|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вопрос к администрации или к игрокам, которые смогут ответить на вопрос! |
|
|
---zona---
|
|
|
|
26 Апреля 2013 17:07:13
|
|
В начале ярмарке купил кольцо http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1481285620
после обновления, на ярмарке появилась снова возможность купить такое же кольцо, посмотрев информацию на кольце, лично я сделал вывод, что было бы не плохо купить второе и одевать их вместе, вообщем купил http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1486980515 решил одеть, а тут надпись (На вас уже надето такое кольцо)
Вопрос: почему нельзя надеть такое же кольцо, где есть информация, о том что нельзя надевать два одинаковых кольца, ну а если информации об этом нет, то кто вернет 30 золота или предоставит возможность обменять на кольцо другого типа ? (эфемерные кольца одинакового типа надевать можно)
P. S. Прошу просто так не флудить в топе, ответы не по теме прошу удалять.
С уважением ---zona---.
Уважаемые Магмары ! На полях битв, только для того, что бы Вам, хобот набить !!!
|
|
|
---zona---
|
26 Апреля 2013 23:43:11
|
|
|
|
T_A_H_K
Надеюсь за оскорбление вам форумку накинут.
Уважаемые Магмары ! На полях битв, только для того, что бы Вам, хобот набить !!!
|
|
|
T_A_H_K [15]
|
26 Апреля 2013 23:46:20
|
|
|
|
---zona---
мне както по и на форумку и на тебя и на остальных
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
26 Апреля 2013 23:56:20
|
|
|
|
Такая жи проблема... Хотя не проблема, кинул второе в холодильник, пусть лежит. Суть в том, что не раз видел маглевелов в одинаковой красной юве. Причем по 2 кольца и амуля.
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Black_Wind [14]
|
27 Апреля 2013 00:23:19
|
|
|
---zona---
да не отвечает администрация тут, просил как то Сказку проверить не кляп ли у Спируса, сказала что обязательно скоро услышите его .... появился сразу и тут начались .....посадки. Теперь боюсь что либо спрашивать и взывать к администрации
Заморозь второе кольцо, на след ярмарку не будешь покупать, ну или не жалей как я и можно в ПВП с ним, криты прибавляет существенно, да и лучше оно всяких, так что 30з лишних не совсем напрасно выкинул) Ну еще на крофах с лагами никакой ювы не хватает если бить их постоянно)
|
|
|
Denius_Lupus [11]
|
27 Апреля 2013 00:30:37
|
|
|
|
Да персов с полностью красной ювелиркой навалом. Просто админы фиксят, а сказать об этом "забывают", бабло же всё равно несут.
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
_--Redkiy vid--_
|
27 Апреля 2013 00:31:13
|
|
|
|
---zona---
вообщем такая же ситуация была у меня!сделал ошибку такую же перед новым годом и потом писал администрации и на почту и на форуме с просьбой поменять кольцо и в честь праздника и по всякому умолял так как деньги не найдены были а добыты трудом и что ты думаешь?спустя месяц просто выкинул его за ненадобностью)ответ получен?)
|
|
|
Брестчанин
|
27 Апреля 2013 01:33:47
|
|
|
С разных ярморок тоже не получается...
вырезано
Предупреждение
Марта
Почётный член клуба любителей игры 2D картинками.
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
27 Апреля 2013 01:41:08
|
|
|
Denius_Lupus Да персов с полностью красной ювелиркой навалом. Просто админы фиксят, а сказать об этом "забывают", бабло же всё равно несут.
Вы хотите сказать, что админы (как модно сейчас говорить) "в ручном режиме" фиксят каждого отдельного игрока?  Была уверена, что баги фиксят несколько по-иному.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
---zona---
|
27 Апреля 2013 02:23:45
|
|
|
-BW service-
Ответ получен от игроков, а не от администрации, да и еще появились вопросы ))) Как так на 15 лвл с одной ярмарки два одинаковых кольца надеты ? Или у них плюсов больше чем на 11 по надеванию ювелирки ? Я считал что тут равноправие
|
|
|
T_A_H_K [15]
|
27 Апреля 2013 03:05:06
|
|
|
на мелкопузатых ур нельзя  только с 14го +
|
|
|
T_A_H_K [15]
|
27 Апреля 2013 03:11:42
|
|
|
у меня тоже самое было ниже 14го нельзя  тупость
|
|
|
Buyer [9]
|
27 Апреля 2013 04:23:44
|
|
|
|
вц это судьба ...
Форумка за оскорбление.
-keDa-
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
--Valor--
|
27 Апреля 2013 08:07:56
|
|
|
|
---zona---
с13го лвла можно тость 13-14-15 по два кольца или два амуля
|
|
|
mikl2000
|
27 Апреля 2013 08:20:00
|
|
|
|
---zona---
сочуствую вряд ли поменяют. могу только посоветовать второе положить в морозилку....
|
|
|
Карлыч-Убийца
|
27 Апреля 2013 08:36:01
|
|
|
|
---zona---
Раньше можно было носить. Видать внесли изменения в юву. Хорошо что предупредил, будем иметь ввиду теперь.
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
|
|
|
Black_Wind [14]
|
27 Апреля 2013 09:20:49
|
|
|
T_A_H_K
два 13-х кольца на волю носил красных, ты так давно носил их наверное что не помнишь, а у меня свежая память еще, в феврале только апнулся
|
|
|
Г е р м е с [6]
|
27 Апреля 2013 10:33:22
|
|
|
|
Уже Везу
<div class="quote">Ну, есть структура Ментор. Я вот лично, всегда, если есть сомнения, спрашиваю у них.</div>
в прошлой жизни задал этот же вопрос менторам, ответили можно)) купил, обломался, правда получил извинения))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|