Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к администрации или к игрокам, которые смогут ответить на вопрос!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопрос к администрации или к игрокам, которые смогут ответить на вопрос!

---zona---
0
26 Апреля 2013 17:07:13
В начале ярмарке купил кольцо http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1481285620
после обновления, на ярмарке появилась снова возможность купить такое же кольцо, посмотрев информацию на кольце, лично я сделал вывод, что было бы не плохо купить второе и одевать их вместе, вообщем купил http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1486980515 решил одеть, а тут надпись (На вас уже надето такое кольцо)
Вопрос: почему нельзя надеть такое же кольцо, где есть информация, о том что нельзя надевать два одинаковых кольца, ну а если информации об этом нет, то кто вернет 30 золота или предоставит возможность обменять на кольцо другого типа ? (эфемерные кольца одинакового типа надевать можно)
P. S. Прошу просто так не флудить в топе, ответы не по теме прошу удалять.
С уважением ---zona---.
Уважаемые Магмары ! На полях битв, только для того, что бы Вам, хобот набить !!!
0
---zona---
26 Апреля 2013 23:43:11 #20
T_A_H_K
Надеюсь за оскорбление вам форумку накинут.
Уважаемые Магмары ! На полях битв, только для того, что бы Вам, хобот набить !!!
0
 T_A_H_K [15]  26 Апреля 2013 23:46:20 #21
---zona---
мне както по и на форумку и на тебя и на остальных
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
0
-Ливерпуль- [6]  26 Апреля 2013 23:56:20 #22
Такая жи проблема... Хотя не проблема, кинул второе в холодильник, пусть лежит. Суть в том, что не раз видел маглевелов в одинаковой красной юве. Причем по 2 кольца и амуля.
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Black_Wind [14]  27 Апреля 2013 00:23:19 #23
---zona---
да не отвечает администрация тут, просил как то Сказку проверить не кляп ли у Спируса, сказала что обязательно скоро услышите его .... появился сразу и тут начались .....посадки. Теперь боюсь что либо спрашивать и взывать к администрации :lol:

Заморозь второе кольцо, на след ярмарку не будешь покупать, ну или не жалей как я и можно в ПВП с ним, криты прибавляет существенно, да и лучше оно всяких, так что 30з лишних не совсем напрасно выкинул) Ну еще на крофах с лагами никакой ювы не хватает если бить их постоянно)
0
Denius_Lupus [11]  27 Апреля 2013 00:30:37 #24
Да персов с полностью красной ювелиркой навалом. Просто админы фиксят, а сказать об этом "забывают", бабло же всё равно несут.
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
_--Redkiy vid--_
27 Апреля 2013 00:31:13 #25
---zona---
вообщем такая же ситуация была у меня!сделал ошибку такую же перед новым годом и потом писал администрации и на почту и на форуме с просьбой поменять кольцо и в честь праздника и по всякому умолял так как деньги не найдены были а добыты трудом и что ты думаешь?спустя месяц просто выкинул его за ненадобностью)ответ получен?)
0
Брестчанин
27 Апреля 2013 01:33:47 #26
Stragnik66
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=RamzeS+T+G
Просто напротив себя увидел. Нельзя одеть 2 кольца, только когда они с одной и той-же ярмарки. Походу так.

С разных ярморок тоже не получается...
вырезано

Предупреждение
Марта
Почётный член клуба любителей игры 2D картинками.
0
 Dura-Lex [10]  27 Апреля 2013 01:41:08 #27
Denius_Lupus
Да персов с полностью красной ювелиркой навалом. Просто админы фиксят, а сказать об этом "забывают", бабло же всё равно несут.

Вы хотите сказать, что админы (как модно сейчас говорить) "в ручном режиме" фиксят каждого отдельного игрока? :eek: Была уверена, что баги фиксят несколько по-иному. :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
---zona---
27 Апреля 2013 02:23:45 #28
-BW service-
Ответ получен от игроков, а не от администрации, да и еще появились вопросы ))) Как так на 15 лвл с одной ярмарки два одинаковых кольца надеты ? Или у них плюсов больше чем на 11 по надеванию ювелирки ? Я считал что тут равноправие :lol:
0
 T_A_H_K [15]  27 Апреля 2013 03:05:06 #29
на мелкопузатых ур нельзя :twisted: только с 14го +
0
 T_A_H_K [15]  27 Апреля 2013 03:11:42 #30
у меня тоже самое было ниже 14го нельзя :arrow: тупость :mad:
0
 Buyer [9]  27 Апреля 2013 04:23:44 #31
вц это судьба ...

Форумка за оскорбление.
-keDa-
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
--Valor--
27 Апреля 2013 08:07:56 #32
---zona---
с13го лвла можно тость 13-14-15 по два кольца или два амуля
0
mikl2000
27 Апреля 2013 08:20:00 #33
---zona---
сочуствую вряд ли поменяют. могу только посоветовать второе положить в морозилку....
0
Карлыч-Убийца
27 Апреля 2013 08:36:01 #34
---zona---
Раньше можно было носить. Видать внесли изменения в юву. Хорошо что предупредил, будем иметь ввиду теперь.
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
0
 Black_Wind [14]  27 Апреля 2013 09:20:49 #35
T_A_H_K
два 13-х кольца на волю носил красных, ты так давно носил их наверное что не помнишь, а у меня свежая память еще, в феврале только апнулся :lol:
0
 Г е р м е с [6]  27 Апреля 2013 10:33:22 #36
Уже Везу
<div class="quote">Ну, есть структура Ментор. Я вот лично, всегда, если есть сомнения, спрашиваю у них.</div>
в прошлой жизни задал этот же вопрос менторам, ответили можно)) купил, обломался, правда получил извинения))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.