Собирать ресурсы занятие нудное ,скучное и надоедливое,но без этого некуда!Воти решил я немного разнообразить это занятие и вывести так сказать приблезительный % срыва добычи ресурса ,в разных обстановках.В последнее время мне показалось что, что то стало не так ,как было еще месяц назад,собственно по этому я и решил заняться этим.Ну вот чего у меня получилось!
Я рыбак и ловил хрустального осетра+150 и только его не переключаясь на другие ресы во время так сказать моего эксперемента,ловил зеленой удочкой без руны.(В ЭТУ СТАТИСТИКУ ВХОДЯТ ПОПЫТКИ ,ТОЛЬКО ТЕ ,В КОТОРЫХ Я БЫЛ ПЕРВЫЙ НА РЕСУРСЕ)
1.сбор ресов когда некто сверху не садиться из 100 попыток вышло 24 срыва
2.сбор ресов когда некто сверху не садиться (под благом за собраную картину)из 100 попыток 19 срывов
3.сбор ресов когда некто сверху не садиться (под проклей за несобраную картину)из 100 попыток 39срывов
Из этого следует,что около 24% при обычном сборе ресов срываеться.Благо за собраную картину не особо уменьшает процент срыва,а вот прокля конкретно понижает!Но есть еще одно но !!!Соберать такие ресурсы одному ,чтобы некто не мешал случаеться крайне редко.
4.сбор ресов когда вы начали добывать ресурс первым и на него еще насели люди из 100 попыток 45 срывов!!
Вот это уже интересно!почему когда вы первый на ресурсе один то24%срыва,а когда с конкурентом ,то 45% срыва при том что вы первый!!!Еще я заметил что этот % может увеличиваться если вы на ресурсе с зеленым инструментом а у конкурента фиолетовый или синий инструмент!
Этот топ носит чисто информационный характер !решил так сказать поделиться наблюдениями!
Вывод тут один все что не делаеться все к лучшему или к еще лущему