Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ввели смайлы по треьим профам

Ввели смайлы по треьим профам

Ниа [12] 
0
27 Апреля 2013 11:38:12
Вот еще б просто смайлик "пакостник"... Ну или вредитель.
Достает из кармана зеркало - и стоящему рядом по кумполу.....
А следом тележку ядер - и щелк, щелк на ноги :rolleyes: :twisted:

Доброго всем утра :))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 _-КоНфЕтКаЯ-_ [7]  27 Апреля 2013 11:52:53 #1
ога,а я лису(или просто колобка) с попкорном и колой хочу еще))
?
0
 Ниа [12]  27 Апреля 2013 11:53:39 #2
_-КоНфЕтКаЯ-_
Колобок - норм, в тему будет )) с попкорном -кола не вписывается :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Настойчивый [11]  27 Апреля 2013 11:54:07 #3
А я нормального лупега в чат хочу.. :eek: :cry:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
 -ПТА- [11]  27 Апреля 2013 12:05:06 #4
И чего вы Ольга такая кровожадная...Вроде даже замуж вышли?)))
0
 Ниа [12]  27 Апреля 2013 12:12:59 #5
-ПТА-
<div class="quote">.Вроде даже замуж вышли?)))</div>
ой, сама удивляюсь.. не муж - а золото... Терпение не ясно откуда берется :lol:
0
 Dead Dog [6]  27 Апреля 2013 12:23:59 #6
:eek: Не увидал никаких дополнительных смайлов. Их как-то получать надо или автоматом появляются?
0
 Ниа [12]  27 Апреля 2013 12:25:57 #7
Подранок
в брюлевом магазинчике )) Палач, взлом и лекарь )) И за премиум еще 5 смайлов "условно бесплатных". К премиуму прилагаются.
0
Агидэй
27 Апреля 2013 12:59:58 #8
Очередные "плюшки" только для реальщиков? :rolleyes: :confused:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 Dead Dog [6]  27 Апреля 2013 13:00:45 #9
Ниа
Спасибо, сейчас гляну)
0
-_Марфушка_- [3]  27 Апреля 2013 15:19:44 #10
сделайте уже для Ниа смайл; кричит в рупор и транспорантом машет -У меня есть зеркало!!!
0
 Ниа [12]  27 Апреля 2013 15:22:03 #11
-_Марфушка_-
Экая вы нервная. Кому надо об этом узнали на своей шкуре. Не первый год. Речь о смайле ;)
0
 Настойчивый [11]  27 Апреля 2013 15:22:47 #12
Ниа
Чойто она тебя так не любит ?) :rolleyes:
P.S.
Орлы ! :mad:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
 Ниа [12]  27 Апреля 2013 15:23:42 #13
Настойчивый
Нету тут орлов. Редкая птица долетает до середины Днепра :razz:
0
 Настойчивый [11]  27 Апреля 2013 15:24:33 #14
Ниа
Бывших орлов не бывает ) :lol: :twisted:
0
-_Марфушка_- [3]  27 Апреля 2013 15:28:55 #15
Ниа
У меня в рюкзаке вроде была серая банка жизни, я наверное теперь два года подряд буду о ней в каждом топе упоминать, а потом еще смайл с ней попрошу. :eek:
0
 Ниа [12]  27 Апреля 2013 15:30:35 #16
-_Марфушка_-
Ну когда медальки реликтов в виде дропа со скелетов падать начнут - можно и с банкой сравнить, окей ;)
0
Агидэй
27 Апреля 2013 15:31:47 #17
Ох уж эти понты :rolleyes:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 Настойчивый [11]  27 Апреля 2013 16:00:36 #18
-_Марфушка_-
Граф Батон
Если у нее есть, почему бы не повыделываться ) Будь и у меня крась реликтов, я б по 2 топа на день создавал )) Но у меня серая ) :noob: :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.