Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вы пытаетесь напасть на монстра, который уже в бою. Продолжить?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вы пытаетесь напасть на монстра, который уже в бою. Продолжить?

Скалазуб [14] 
0
28 Апреля 2013 07:18:12
Вы пытаетесь напасть на монстра, который уже в бою. Продолжить? :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:
0
--ExclusivE-- [8]  28 Апреля 2013 23:35:55 #20
Сам бью по завершенкам часто, но если кто-то опередил, всегда встаю в блок и извиняюсь.

Завершенка не бывает чьей-то, кто первый напал, того и моб, нападение через завершенку не дает никаких преимуществ. Битье мобов по завершенкам не планировалось при создании игры, а если уж кто и бьет, так не надо щелкать.. чтобы не вмешиваться, прозевал завершенку, его проблемы.
А насчет нововведения - толковейшая штука!!
0
ambient [7]  28 Апреля 2013 23:39:46 #21
--ExclusivE--

А насчет нововведения - толковейшая штука!!

+++
0
 листерман [9]  28 Апреля 2013 23:49:50 #22
бью по завершонке и не валнует :) а так да - полезная штука, меньше народу стало вмешиваться :)
0
 ---ХАОС--- [13]  28 Апреля 2013 23:55:48 #23
странные вы люди. завершенки рулят полюбому
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
gunya111 [5]  29 Апреля 2013 00:04:26 #24
---ХАОС---
Чем это они рулят то?? тем что те кто сильнее так сказали??
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 _Каспар Фрай_ [6]  29 Апреля 2013 00:11:25 #25
завершенка - фигня , нововведение 5+ по пятибальной ... Спасибо !
Да Я с виду Шут , но в душе Король и никто как я не может ))
0
Le-bed-a [12]  29 Апреля 2013 00:24:58 #26
Согласна, нововедение нормальное. Люди бросайте вы свои завершенки. Я раньше била по ним, сейчас считаю - теперь этот способ ущербный, так как не исключает вмешаться в чужой бой, а нападение на моба с охоты на 100% решает эту проблему. :wink:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 gedcho [12]  29 Апреля 2013 00:35:53 #27
отлычное нововведение. все потому били по завершонке что моб практический занят был а тепер бью всвое удоволствие не вмешиваюс никогда а комне вмешиваются
:wink:
0
 vandalo [10]  29 Апреля 2013 00:51:21 #28
голопопые, пушистые и новая категория всплыла заверщенчики) :eek:
0
 Mirosha [11]  29 Апреля 2013 11:39:06 #29
так а если я тыкаю в завершенку, а моб занят - таблички не будет? вмешаюсь полюбому?
0
 истребитель зла [8]  29 Апреля 2013 11:52:03 #30
завершенки спирус обещал пофиксить :exclaim:
А ты хоть раз попробуй оглянись Да посмотри,
Что сумел, что сделал, и кто этому рад. ©
0
 Миравия [14]  29 Апреля 2013 12:07:34 #31
Я одного не понимаю.... Пишут про фикс завершенок наверное те, кто вообще мобов не бьет....)))) Вы сами-то как будете их бить без завершенок? При зависающем постоянно окне охоты и тому подобных радостях? :rolleyes:
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
0
Warlord MaksimSS
29 Апреля 2013 15:09:14 #32
похоже первый шаг к отмене завершонок сделан, это плохо :eek:
0
 _Эннианорра_ [10]  29 Апреля 2013 15:13:02 #33
Долой завершенки :evil:
:3
0
RentleR
29 Апреля 2013 15:14:12 #34
Спасибо)
0
 Кхат [12]  29 Апреля 2013 15:16:44 #35
Le-bed-a
ага, и по полчаса ищешь свободного моба нужной формации)) А благи в это время горят)) Эльдивов свободных пасется вагон, а вот крофдора 11-го свободного еще дождаться надо) по завершенкам как-то проще было. А так получается - или увеличивать затраты и бить Лютых, или терять время и деньги и ждать свободного моба (с лагами и зависонами) - по любому в минус.
Хотя на домагических уровнях, когда разнообразие мобов больше, несомненно нововведение полезное. :rolleyes:
0
 Лопес Джо [8]  29 Апреля 2013 15:17:31 #36
классный ввод, ни к кому не попадаю, да и мне, никто не мешает, ляппота! :biggrin:
Я как и все, также настукиваю ботов!). Аточо?)). :redface:
0
Di-Mo-N [9]  29 Апреля 2013 15:34:06 #37
Отлично сделали. По завершёнкам, если их бить быстро (сразу нападать на моба, а не ждать непонятно чего), проблем нету, только если моб после реса сразу вмешивается в другой бой или на травника нападает. Ну, а в этих случаях, ни кто не мешает извиниться (если влез) или помочь (крафтеру). Ну, а те, кто кричат, что моя завершёнка - :arrow: :exclaim:
0
 akulno [11]  29 Апреля 2013 16:52:08 #38
Нововведение хорошее, то что надо. Причем зря завершенщики говорят что пофиг им тоже приходится искать иногда нового моба.

Что касается вмешательства все же бывает видимо если совсем одновременно напали но теперь очень редко.

Кстати само нововедение может уменьшить процент завершенок особенно на частых мобах без надобности их запрета, так как на скорпа в часы пик бил по завершенкам только лишь потому что так быстрее и меньше пересечений с другими бойцами.

Что касается момента в коментах где завершенщик написал ну и че. Это редкость и такую наглость можно встретить не только в завершенке. Меня столько раз перебивали в наглую не извиняясь, редко объясняя что так быстрее и совсем не завершенки. Это все от игрока зависит и его вежливости а не от способа боя. В такие моменты жалко лично мне не моба, пофиг на скорпа двух и даже десяток, обидно за культуру общения.

Кстати если у меня два скорпа и кто то вмешивается особенно на старте всегда бить предллагаю, так и быстрее и экономнее. А шанс что с нынешнего зоо что то упадет невелик. Как то выборку пытался делать любое зоо получалось на 30 - 40 процентов невыгоднее одиночных боев, но это на 9 - 10, мне не кажется что на 11 что то другое.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.