Всегда считал что событие должно приносить удовольство и хорошое настроение, зашел в игру дай думаю событие гляну смотрю в библиотеку и там ничего не понятно вообще, бред вообщем этапы какие то придумали в которых что-то работает что-то не работает, нужно на все очень много времени. Спросил у ментора с чего начать т.к не понятно что там с корвусами делать так и не услышал ответа. Смотрю форум вижу много негатива что больше масляники изымают чем дают, при всем этом все время пазлы и жучков кидают.
Не знаю кто там щяс у руля отвечающий за событие Найтфол или Енефер, извиняюсь но ваш вариант Майской кутерьмы не получился считаю, немного ослабьте ваш аппетит сюда люди приходят отдыхать а не работать!!! Да и собсна сами награды говорят за себя, жаба душит игрокам сделать красивое событие перед праздниками!!!
Награды в прошлом году в 100500 раз были лучше! Помню были инструменты фиолетовые и синие без срока жизни, были руны много рун!!! Была возможность реально получить достойную плюшку за событие! Распределение наград по расам тоже помнится: 2 первых(фиолет.инстр), 13 вторых(зел.инстр), 50 третьих и 100 четвертых мест отдельно по расам (руны всем).
Верните Смайлинку!