Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Итоги конкурса «Легендарная геральдика»
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Итоги конкурса «Легендарная геральдика»

Тенна [6] 
0
29 Апреля 2013 18:05:33
<div align="center">В начале апреля Балагуры совместно с Администрацией проекта объявили о начале конкурса «Легендарная геральдика». </div>

Соискатели должны были предоставить на суд взыскательного жюри изображение кланового герба, сделанного от руки или с использованием компьютерной графики, и захватывающую легенду. Среди множества интересных работ, присланных на конкурс, непросто было определить победителей. Но выбор сделан, и пришла пора огласить их имена!

За прекрасное и неординарное воплощение кланового герба Балагуры присудили победу трем кланам:

1 место: Неудержимые
2 место: Темный феникс
3 место: Унесенные ветром

Их ждут замечательные призы.

А победителем и автором лучшей работы, по мнению Администрации «Легенды», стал клан – Орден чести (Прайм). Он удостаивается главного приза – настоящего кланового герба, который в самое ближайшее время появится на сайте «Легенды»!

Кроме того Администрация решила наградить поощрительным призом – возможность заказать герб и легенду клана с 50% скидкой – еще двоих участников: Элита Агрессоров (Минор) и Гильдия Молодых Инквизиторов (Минор).

Внимание!
Для получения своего приза победителям необходимо обратиться на игровую почту Enefer.

<div align="center">Мечта может стать реальностью!

Мы от всей души поздравляем победителей и благодарим всех, кто принимал участие в конкурсе.</div>
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
0
 _Пахан_крутой_ [6]  29 Апреля 2013 18:30:29 #1
Инквизиторы лучше :exclaim:
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
0
Агидэй
29 Апреля 2013 18:42:20 #2
Молодые Инквизиторы форЭва :razz: :redface:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 -Грызулька- [6]  29 Апреля 2013 19:17:59 #3
Могли бы всем участникам небольшую скидку сделать, все-таки все так старались, столько времени потратили, и остались ни с чем :sad:
0
 DreamAdviser [12]  29 Апреля 2013 19:22:27 #4
-Грызулька-
Да не надо :) Я, например, увидев результаты, получил просто море позитива :) Давно так не ржал :lol: Балагуры они действительно такие балагуры :lol:
Надоело.
0
 eds [11]  29 Апреля 2013 19:45:32 #5
Мда, после работы с плакатом по конкурсу Осторожно, зомби и соответствующим судейством я думал - нафиг тратить время и принимать участие в следующих конкурсах с таким субъекти...нет тут какое-то иное определение нужно искать, но в надежде на то, что это была просто чья-то оплошность - решил поучавствовать и в этом конкурсе. Теперь можно сделать вывод, что такая-никакая оценка работ уже является закономерностью. В чем то даже согласен с _Helen-Grey_ (Ваша работа, кстати, гораздо лучше той которую выбрала администрация) по поводу планов на вливание реала.
Вообщем пожелания всем тем кто в дальнейшем будет принимать участие в конкурсе - имейте ввиду - если Ваша работа качественна и отличается в лучшую сторону от остальных - особых надежд не питайте. Ну и соответственно благо для тех - кто тратит на работу всего лишь 2-3 часа. Тут свои рандомные критерии ;)
0
 Тенна [6]  29 Апреля 2013 19:50:23 #6
eds
Вы забыли про легенду :wink:
Например, у одной из них уникальность 36% :rolleyes:
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
0
eds [11]  29 Апреля 2013 20:00:10 #7
Тенна

Согласен.

Но из 100 просмотревших работы, на мой взгляд, более 70% не вчитывались (и не вчитываются при появлении официальных Клановых гербов) в легенды ;)
0
 Mord-Sith [6]  29 Апреля 2013 20:01:41 #8
Первый раз приняла участие в конкурсе, благо фотошопить еще не разучилась... что-то мне подсказывает, то в последний :lol:
Ну, а победителей поздравляю)
0
 Жена ТО_оника [9]  29 Апреля 2013 20:24:56 #9
DreamAdviser
Вы плохо читаете.
<div class="quote">А победителем и автором лучшей работы, по мнению Администрации «Легенды»</div>
Балагуры - не Администрация. Наша задача была придумать конкурс и проверить его на наличие несоответствий условиям.

eds
То, что большинство, по Вашему мнению, не читает легенду, не тменяет условия этого конкурса.

Поздравляю победителей!
0
-_Электра_-
29 Апреля 2013 21:14:23 #10
Вы приняли решение позже чем обещали, считали кто больше вкладывает? :lol:
Спокойствие! Только спокойствие...
0
 Жена ТО_оника [9]  29 Апреля 2013 21:46:58 #11
Справедливая-2
На месте вашего клана стоило бы сказать спасибо. По этому воздержитесь от инсинуаций.
0
-_Электра_-
29 Апреля 2013 22:10:20 #12
Жена ТО_оника
Благодарю Вас за внимание.
0
 DreamAdviser [12]  29 Апреля 2013 22:24:12 #13
Жена ТО_оника
Да нормально я читаю. И условия конкурса я тоже читал нормально, поверьте :) Давайте будем логичны. Вот у вас там была проверка на плагиат и, насколько я понял из комментария на более другом сервере, в этом самом плагиате была замечена куча народа. И еще попеняли, типа ай-яй, нехорошо. С другой стороны... я вам как дизайнер с 8-летним стажем скажу. Я возьму кусочек одного, кусочек другого, перекрашу, перекрою, поменяю, скомпоную... и это уже не плагиат. Да, исходные картинки принадлежали кому-то другому, но я их изменил и трансформировал, разве можно считать такую работу плагиатом? Однозначно нет, это совершенно новая композиция. Это все равно что кричать "плагиат" каждый раз, когда в какой-нибудь прибор вставляют, допустим, конденсатор. Да и существуют всевозможные клипарты разве не для этого? Именно для этого - для применения в компоновке будущего УНИКАЛЬНОГО дизайна. Вот расскажите, пожалуйста, как вы проводили проверку на плагиат? Я более чем уверен, что вы просто искали соответствие исходных картинок в интернете и при их нахождении радостно выбраковывали участника, не обращая внимания на последущую трансформацию исходника. Хотя, возможно, я не прав. Может быть все было не так. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Что касается выбранных победителей... у меня сложилось впечатление, что я, взрослый дядька, побывал на конкурсе детского рисунка. Именно это и вызвало у меня кучу позитивных эмоций :) Я то читал условия, в частности "Работа должна быть отличного качества" и прям надеялся увидеть шикарные образцы или компьютерной графики или изобразительного искусства, а увидел... то что увидел :)
В любом случае спасибо за конкурс, было приятно вспомнить навыки и тряхнуть стариной. Больше не участвую, не хочу отнимать хлеб у детей :)

P.S. На мой взгляд самая достойная графическая работа у Варваров и у Агрессоров, не знаю уж насколько они "сплагиачены". Про легенды ничего говорить не буду, чтоб еще полчаса не ржать :) Всем позитива :)
Надоело.
0
-_Электра_-
29 Апреля 2013 22:38:13 #14
Спасибо за поддержку тех кто оценил нашу работу, я не сужу ни победителей, ни работы, решение сделано...просто обидно потраченного времени и нервов в ожидании... Мы и не ждали победы, но в душе надеялись как и все)) И все же спасибо администрации за то что оценили и хоть как-то обратили внимание.
0
 Жена ТО_оника [9]  29 Апреля 2013 23:08:59 #15
DreamAdviser
Рада, что мы смогли дставить вам столько удовольствия)
И касаемо Вашего обсуждения по взятым "кусочкам"..... Вы то - дизайнер с 8-ми летним стажем, Взяли полностю готового дракона, прицепили к нему полностью готовый щит, не поменяв у дракона даже "позу")))))) Давайте не будем продолжать кричать "судью на мыло", когда красная карточка очевидна:)
Легенда Ваша написана на основе летописей из Библиотеке.. Вы уверены, что Ваша работа тянет на серьёзную?))
0
 Спирус [20]  30 Апреля 2013 00:05:50 #16
Справедливая-2 примите мои извинения за потраченные время и нервы.

Обращение ко всему клану Элита агрессоров.
В связи с тем, что организаторы и жюри конкурса вами были обвинены в попытке "нажиться" за счет конкурсантов (хотя все сразу забыли, что о дополнительных призах в виде 50% скидки речи вообще не шло изначально), я предлагаю поступить очень просто.
Вы более не являетесь победителем и обладателем приза в виде 50% скидки. Вам больше не требуется вкладывать что-то на герб.
И сразу всё получается. И наша "идея, простая как 5 копеек" не работает (хоть это и ваша навязчивая идея, а не наша). И вы ничего не тратите а радуетесь собственному поведению в ответ на то, что вашу работу оценили среди многих других и выделили ее, даровав незапланированную награду.

Проигрывать нужно тоже уметь. Лицо клана, как мне казалось, важнее. Видимо, я ошибся.
Следите за новостями. (с)
0
-_Электра_-
30 Апреля 2013 00:13:10 #17
Спирус
Хм, я не обвиняла никого, это был вопрос без упрека. Мне обидно за труды. Удачи вам :evil:
0
 Спирус [20]  30 Апреля 2013 00:18:18 #18
Справедливая-2 вы - нет. Но...
_Helen-Grey_
Идея проста как 5 копеек: не важно кто­ занял первое место, главное что бы один, два­ или более кланов, имеющие возможность­ влить реал, заплатили за свой герб, пусть­ даже половину. Это моё личное мнение.
Следите за новостями. (с)
0
 _Helen-Grey_ [13]  30 Апреля 2013 00:24:47 #19
Уважаемый Спирус,
как говорится *художника обидеть может каждый*, я являюсь автором работы и обижаюсь не меньше чем Вы. И у меня не меньше причин для этого, чем у Вас.
Не было коментариев от администрации по каким критериям выбиралась работа, ни о том почему задерживается результат и очень многие были на взводе, как и я в том числе. Думаю вы читаете форум и прекрасно видите какое мнение часто пробладает об администрации проэкта. Я как простой человек подвержена мнению толпы, что ж с этим поделать...
Приношу свои извинения, если Вас обидела. Дальнейшее решение на Ваше усмотрение.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.