|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
29 Апреля 2013 18:05:33
|
|
|
<div align="center">В начале апреля Балагуры совместно с Администрацией проекта объявили о начале конкурса «Легендарная геральдика». </div>
Соискатели должны были предоставить на суд взыскательного жюри изображение кланового герба, сделанного от руки или с использованием компьютерной графики, и захватывающую легенду. Среди множества интересных работ, присланных на конкурс, непросто было определить победителей. Но выбор сделан, и пришла пора огласить их имена!
За прекрасное и неординарное воплощение кланового герба Балагуры присудили победу трем кланам:
1 место: Неудержимые
2 место: Темный феникс
3 место: Унесенные ветром
Их ждут замечательные призы.
А победителем и автором лучшей работы, по мнению Администрации «Легенды», стал клан – Орден чести (Прайм). Он удостаивается главного приза – настоящего кланового герба, который в самое ближайшее время появится на сайте «Легенды»!
Кроме того Администрация решила наградить поощрительным призом – возможность заказать герб и легенду клана с 50% скидкой – еще двоих участников: Элита Агрессоров (Минор) и Гильдия Молодых Инквизиторов (Минор).
Внимание!
Для получения своего приза победителям необходимо обратиться на игровую почту Enefer.
<div align="center">Мечта может стать реальностью!
Мы от всей души поздравляем победителей и благодарим всех, кто принимал участие в конкурсе.</div>
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
|
|
|
_Пахан_крутой_ [6]
|
29 Апреля 2013 18:30:29
|
|
|
Инквизиторы лучше
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
|
|
|
Агидэй
|
29 Апреля 2013 18:42:20
|
|
|
Молодые Инквизиторы форЭва
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
-Грызулька- [6]
|
29 Апреля 2013 19:17:59
|
|
|
Могли бы всем участникам небольшую скидку сделать, все-таки все так старались, столько времени потратили, и остались ни с чем
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
29 Апреля 2013 19:22:27
|
|
|
-Грызулька-
Да не надо :) Я, например, увидев результаты, получил просто море позитива :) Давно так не ржал  Балагуры они действительно такие балагуры
Надоело.
|
|
|
eds [11]
|
29 Апреля 2013 19:45:32
|
|
|
|
Мда, после работы с плакатом по конкурсу Осторожно, зомби и соответствующим судейством я думал - нафиг тратить время и принимать участие в следующих конкурсах с таким субъекти...нет тут какое-то иное определение нужно искать, но в надежде на то, что это была просто чья-то оплошность - решил поучавствовать и в этом конкурсе. Теперь можно сделать вывод, что такая-никакая оценка работ уже является закономерностью. В чем то даже согласен с _Helen-Grey_ (Ваша работа, кстати, гораздо лучше той которую выбрала администрация) по поводу планов на вливание реала.
Вообщем пожелания всем тем кто в дальнейшем будет принимать участие в конкурсе - имейте ввиду - если Ваша работа качественна и отличается в лучшую сторону от остальных - особых надежд не питайте. Ну и соответственно благо для тех - кто тратит на работу всего лишь 2-3 часа. Тут свои рандомные критерии ;)
|
|
|
Тенна [6]
|
29 Апреля 2013 19:50:23
|
|
|
eds
Вы забыли про легенду
Например, у одной из них уникальность 36%
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
|
|
|
eds [11]
|
29 Апреля 2013 20:00:10
|
|
|
|
Тенна
Согласен.
Но из 100 просмотревших работы, на мой взгляд, более 70% не вчитывались (и не вчитываются при появлении официальных Клановых гербов) в легенды ;)
|
|
|
Mord-Sith [6]
|
29 Апреля 2013 20:01:41
|
|
|
Первый раз приняла участие в конкурсе, благо фотошопить еще не разучилась... что-то мне подсказывает, то в последний
Ну, а победителей поздравляю)
|
|
|
Жена ТО_оника [9]
|
29 Апреля 2013 20:24:56
|
|
|
|
DreamAdviser
Вы плохо читаете.
<div class="quote">А победителем и автором лучшей работы, по мнению Администрации «Легенды»</div>
Балагуры - не Администрация. Наша задача была придумать конкурс и проверить его на наличие несоответствий условиям.
eds
То, что большинство, по Вашему мнению, не читает легенду, не тменяет условия этого конкурса.
Поздравляю победителей!
|
|
|
-_Электра_-
|
29 Апреля 2013 21:14:23
|
|
|
Вы приняли решение позже чем обещали, считали кто больше вкладывает?
Спокойствие! Только спокойствие...
|
|
|
Жена ТО_оника [9]
|
29 Апреля 2013 21:46:58
|
|
|
|
Справедливая-2
На месте вашего клана стоило бы сказать спасибо. По этому воздержитесь от инсинуаций.
|
|
|
-_Электра_-
|
29 Апреля 2013 22:10:20
|
|
|
|
Жена ТО_оника
Благодарю Вас за внимание.
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
29 Апреля 2013 22:24:12
|
|
|
|
Жена ТО_оника
Да нормально я читаю. И условия конкурса я тоже читал нормально, поверьте :) Давайте будем логичны. Вот у вас там была проверка на плагиат и, насколько я понял из комментария на более другом сервере, в этом самом плагиате была замечена куча народа. И еще попеняли, типа ай-яй, нехорошо. С другой стороны... я вам как дизайнер с 8-летним стажем скажу. Я возьму кусочек одного, кусочек другого, перекрашу, перекрою, поменяю, скомпоную... и это уже не плагиат. Да, исходные картинки принадлежали кому-то другому, но я их изменил и трансформировал, разве можно считать такую работу плагиатом? Однозначно нет, это совершенно новая композиция. Это все равно что кричать "плагиат" каждый раз, когда в какой-нибудь прибор вставляют, допустим, конденсатор. Да и существуют всевозможные клипарты разве не для этого? Именно для этого - для применения в компоновке будущего УНИКАЛЬНОГО дизайна. Вот расскажите, пожалуйста, как вы проводили проверку на плагиат? Я более чем уверен, что вы просто искали соответствие исходных картинок в интернете и при их нахождении радостно выбраковывали участника, не обращая внимания на последущую трансформацию исходника. Хотя, возможно, я не прав. Может быть все было не так. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Что касается выбранных победителей... у меня сложилось впечатление, что я, взрослый дядька, побывал на конкурсе детского рисунка. Именно это и вызвало у меня кучу позитивных эмоций :) Я то читал условия, в частности "Работа должна быть отличного качества" и прям надеялся увидеть шикарные образцы или компьютерной графики или изобразительного искусства, а увидел... то что увидел :)
В любом случае спасибо за конкурс, было приятно вспомнить навыки и тряхнуть стариной. Больше не участвую, не хочу отнимать хлеб у детей :)
P.S. На мой взгляд самая достойная графическая работа у Варваров и у Агрессоров, не знаю уж насколько они "сплагиачены". Про легенды ничего говорить не буду, чтоб еще полчаса не ржать :) Всем позитива :)
Надоело.
|
|
|
-_Электра_-
|
29 Апреля 2013 22:38:13
|
|
|
|
Спасибо за поддержку тех кто оценил нашу работу, я не сужу ни победителей, ни работы, решение сделано...просто обидно потраченного времени и нервов в ожидании... Мы и не ждали победы, но в душе надеялись как и все)) И все же спасибо администрации за то что оценили и хоть как-то обратили внимание.
|
|
|
Жена ТО_оника [9]
|
29 Апреля 2013 23:08:59
|
|
|
|
DreamAdviser
Рада, что мы смогли дставить вам столько удовольствия)
И касаемо Вашего обсуждения по взятым "кусочкам"..... Вы то - дизайнер с 8-ми летним стажем, Взяли полностю готового дракона, прицепили к нему полностью готовый щит, не поменяв у дракона даже "позу")))))) Давайте не будем продолжать кричать "судью на мыло", когда красная карточка очевидна:)
Легенда Ваша написана на основе летописей из Библиотеке.. Вы уверены, что Ваша работа тянет на серьёзную?))
|
|
|
Спирус [20]
|
30 Апреля 2013 00:05:50
|
|
|
|
Справедливая-2 примите мои извинения за потраченные время и нервы.
Обращение ко всему клану Элита агрессоров.
В связи с тем, что организаторы и жюри конкурса вами были обвинены в попытке "нажиться" за счет конкурсантов (хотя все сразу забыли, что о дополнительных призах в виде 50% скидки речи вообще не шло изначально), я предлагаю поступить очень просто.
Вы более не являетесь победителем и обладателем приза в виде 50% скидки. Вам больше не требуется вкладывать что-то на герб.
И сразу всё получается. И наша "идея, простая как 5 копеек" не работает (хоть это и ваша навязчивая идея, а не наша). И вы ничего не тратите а радуетесь собственному поведению в ответ на то, что вашу работу оценили среди многих других и выделили ее, даровав незапланированную награду.
Проигрывать нужно тоже уметь. Лицо клана, как мне казалось, важнее. Видимо, я ошибся.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
-_Электра_-
|
30 Апреля 2013 00:13:10
|
|
|
Спирус
Хм, я не обвиняла никого, это был вопрос без упрека. Мне обидно за труды. Удачи вам
|
|
|
Спирус [20]
|
30 Апреля 2013 00:18:18
|
|
|
Справедливая-2 вы - нет. Но...
_Helen-Grey_ Идея проста как 5 копеек: не важно кто занял первое место, главное что бы один, два или более кланов, имеющие возможность влить реал, заплатили за свой герб, пусть даже половину. Это моё личное мнение.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
_Helen-Grey_ [13]
|
30 Апреля 2013 00:24:47
|
|
|
|
Уважаемый Спирус,
как говорится *художника обидеть может каждый*, я являюсь автором работы и обижаюсь не меньше чем Вы. И у меня не меньше причин для этого, чем у Вас.
Не было коментариев от администрации по каким критериям выбиралась работа, ни о том почему задерживается результат и очень многие были на взводе, как и я в том числе. Думаю вы читаете форум и прекрасно видите какое мнение часто пробладает об администрации проэкта. Я как простой человек подвержена мнению толпы, что ж с этим поделать...
Приношу свои извинения, если Вас обидела. Дальнейшее решение на Ваше усмотрение.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|