|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
29 Апреля 2013 18:05:33
|
|
|
<div align="center">В начале апреля Балагуры совместно с Администрацией проекта объявили о начале конкурса «Легендарная геральдика». </div>
Соискатели должны были предоставить на суд взыскательного жюри изображение кланового герба, сделанного от руки или с использованием компьютерной графики, и захватывающую легенду. Среди множества интересных работ, присланных на конкурс, непросто было определить победителей. Но выбор сделан, и пришла пора огласить их имена!
За прекрасное и неординарное воплощение кланового герба Балагуры присудили победу трем кланам:
1 место: Неудержимые
2 место: Темный феникс
3 место: Унесенные ветром
Их ждут замечательные призы.
А победителем и автором лучшей работы, по мнению Администрации «Легенды», стал клан – Орден чести (Прайм). Он удостаивается главного приза – настоящего кланового герба, который в самое ближайшее время появится на сайте «Легенды»!
Кроме того Администрация решила наградить поощрительным призом – возможность заказать герб и легенду клана с 50% скидкой – еще двоих участников: Элита Агрессоров (Минор) и Гильдия Молодых Инквизиторов (Минор).
Внимание!
Для получения своего приза победителям необходимо обратиться на игровую почту Enefer.
<div align="center">Мечта может стать реальностью!
Мы от всей души поздравляем победителей и благодарим всех, кто принимал участие в конкурсе.</div>
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
30 Апреля 2013 00:45:20
|
|
|
Жена ТО_оника DreamAdviser
Рада, что мы смогли дставить вам столько удовольствия)
И касаемо Вашего обсуждения по взятым "кусочкам"..... Вы то - дизайнер с 8-ми летним стажем, Взяли полностю готового дракона, прицепили к нему полностью готовый щит, не поменяв у дракона даже "позу")))))) Давайте не будем продолжать кричать "судью на мыло", когда красная карточка очевидна:)
Легенда Ваша написана на основе летописей из Библиотеке.. Вы уверены, что Ваша работа тянет на серьёзную?))
Где в условиях конкурса сказано, что составные части герба должны быть уникальными? Нигде. Уникальным должен быть сам герб. Он уникален. Да и щит вы плохо рассмотрели. Про что я и говорил изначально - вы не смотрите на внесенные в исходник изменения. Так что не надо меня обвинять в плагиате, в данном случае Вы играете на моем поле, на котором я собаку съел. И закопал там-же.
И потом, разве ж я кричал "судью на мыло"? Нет. Я поинтересовался технической стороной вопроса и аргументировал свое мнение. АРГУМЕНТИРОВАЛ в отличии от Вас, уважаемая. Вы можете соглашаться или не соглашаться с моими аргументами, но ради бога, не теряйте же лицо, Вас тут тысячи народа читают, а Вы по мелочи куснуть пытаетесь, причем при помощи футбольной терминологии
Что касается легенды, то она и должна основываться на истории Фэо на мой взгляд. Речь же идет о клане этого мира, а не о клане из "Звездных войн". И мне показалось, что наша легенда органично вписывается в историю Фэо в качестве частного продолжения. Хотя поверьте, уж мне то не составляет труда написать красиво любую отсебятину.
В общем стыдно, девушка, стыдно. Был лучшего мнения.
Надоело.
|
|
|
ZyoZya [6]
|
30 Апреля 2013 00:51:14
|
|
|
Жена ТО_оника
а я думал, что победят, если не мы, то - Элит Свара, Магик Глоу, Хулиганы, Пуры. По каким причинам их не брали во внимание?  можно долго не объяснять, бо думаю балагурского объяснения на пол странички будет, а просто ярлыки повешать
пока я здесь вам будет плохо :devil:
|
|
|
Жена ТО_оника [9]
|
30 Апреля 2013 00:53:09
|
|
|
|
DreamAdviser
Я Вас услышала)
|
|
|
-_Электра_-
|
30 Апреля 2013 03:27:58
|
|
|
|
Спирус
Уважаемый Павел, я в этой игре с давних пор когда было всего три локации, все были в коже и равны между собой. В игру приходили отдыхать, от повседневности, работы и быта. С тех пор изменилось все. Но для большинтва игра стала частью жизни, тут нашли дрюзей, врагов - кто-то даже семью. Возможно и для Вас этот нарисованный мир и игроки стали чем-то большим чем работа. Может и ошибаюсь... Тем не менее все чаще при нововведениях касаемых реала на форуме встречаются фразы типа "и это бесплатная браузерная игра". Меня то лично устраивает все в этом плане. Но поймите что когда человек сюда вкладывает душу, ему становится обидно если его не ценят. Естественно можно сказать все что угодно, а творческому человеку тем более. Вы же не обижаетесь на каждого, кто пишет про игру и администрацию не корректно на форуме.
_Helen-Grey_ для меня и многих соклан родной и любимый человек и мы готовы заступаться даже если она будет не права. И вместо того, чтобы обижаться на ее слова, лучше бы объяснили чем ее работа не подошла по критериям, для нее это важно и помогло бы унять эмоции.
Спокойствие! Только спокойствие...
|
|
|
-RenyOne-
|
30 Апреля 2013 11:44:47
|
|
|
Победителей - с победой! Всем участником - респект за старания!
P.s. у Polyrrhiza все равно лучшая работа!
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
|
|
|
-RenyOne-
|
30 Апреля 2013 11:45:17
|
|
|
|
участникам*
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
|
|
|
Дуц__ [14]
|
30 Апреля 2013 14:15:02
|
|
|
Справедливая-2 Спирус
Уважаемый Павел, я в этой игре с давних пор когда было всего три локации, все были в коже и равны между собой. В игру приходили отдыхать, от повседневности, работы и быта. С тех пор изменилось все. Но для большинтва игра стала частью жизни, тут нашли дрюзей, врагов - кто-то даже семью. Возможно и для Вас этот нарисованный мир и игроки стали чем-то большим чем работа. Может и ошибаюсь... Тем не менее все чаще при нововведениях касаемых реала на форуме встречаются фразы типа "и это бесплатная браузерная игра". Меня то лично устраивает все в этом плане. Но поймите что когда человек сюда вкладывает душу, ему становится обидно если его не ценят. Естественно можно сказать все что угодно, а творческому человеку тем более. Вы же не обижаетесь на каждого, кто пишет про игру и администрацию не корректно на форуме.
_Helen-Grey_ для меня и многих соклан родной и любимый человек и мы готовы заступаться даже если она будет не права. И вместо того, чтобы обижаться на ее слова, лучше бы объяснили чем ее работа не подошла по критериям, для нее это важно и помогло бы унять эмоции.
Ну кто-то всегда проиграет кто-то выиграет, это игра , к чему такие страсти к тому же Ваш клан и не проиграл как мне кажется. Или Вы считаете что кто-то вложил меньшую душу? А всех оценить ровно нельзя-это конкурс. Поэтому не стоит огорчаться Ваш труд заметили и оценили. А то что Вам кажется что Вы должны были выиграть? а мне кажется что мы должны выиграть -это все субъективно . На то и есть жюри и оно решило так. Достойное решение (имхо)
|
|
|
Жена ТО_оника [9]
|
30 Апреля 2013 15:22:35
|
|
|
Внимание!
Убедительная просьба к главам кланов, занявших 1, 2 и 3 место в конкурсе "Легендарная геральдика".
Сообщите, в этом топе, ники участников вашего клана на награждение за рисунок и легенду, по следующей форме:
1. Клан.
2. Ник главы клана.
3. Ник игрока, нарисовавшего герб клана.
4. Ник игрока, написавшего легенду клана.
Ваши Балагуры!
|
|
|
сущьность
|
30 Апреля 2013 16:06:38
|
|
|
|
1.Темный ФеникС
2. Сущьность
3. Крапивница Ош
Крапивница Ош
|
|
|
Арианнель [11]
|
30 Апреля 2013 18:05:24
|
|
|
|
1. Унесённые ветром
2. Арианнель
3. Mord-Sith - нарисовала герб клана
--Птах-- сочинил легенду клана
|
|
|
Жена ТО_оника [9]
|
30 Апреля 2013 18:15:43
|
|
|
ZyoZya Жена ТО_оника
а я думал, что победят, если не мы, то - Элит Свара, Магик Глоу, Хулиганы, Пуры. По каким причинам их не брали во внимание?  можно долго не объяснять, бо думаю балагурского объяснения на пол странички будет, а просто ярлыки повешать
Балагурское объяснение может быть только о тех трёх призовых местах, которые мы определяли. На чем основывалась Администрация проекта нам неведомо.
Кланы, которые Вы перечислили - особенно Ваш и Элит Свара - чистой воды слизанные картинки из интернета. Много ума не нужно, как и восьмилетнего опыта (в случае исполнителя герба) работы в дизайне, для того, что бы просто объеденить картинки, не поменяв при этом даже цвета.
По этому все Ваши негодования и возмущения Вы можете обратить только к исполнителю работы.
За сим попрошу воздержаться от дальнейшей критики в адрес судейства, т.к. Ваша позиция нам ясна. Вы же именно этого добивались? Мы Вас услышали.
|
|
|
Эврида [14]
|
30 Апреля 2013 18:45:17
|
|
|
|
1.Неудержимые
2.Эврида
3.evil333-герб
|
|
|
Эврида [14]
|
30 Апреля 2013 19:41:37
|
|
|
Варлорд хаир [12]
|
30 Апреля 2013 21:04:50
|
|
|
Жена ТО_оника
а где сие художество победителей можно разглядеть хоть бы ссылки сделали каликабельными*
(1-3 место)
Р.С.
Не это явно не флуд... Флуд и все тут по нику же видно:)
Р.С. ну не нравитесь вы мне с любой стороны...
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
|
|
|
Варлорд хаир [12]
|
30 Апреля 2013 21:12:38
|
|
|
Жена ТО_оника
а что второй рисунук клана унесенные ветром а именно шит там не стырен с инета в готовом виде без квадратика?
топр и воин с легенды оно всем видно?
Чего на плагиат то не проверили:)  :eek:
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
30 Апреля 2013 21:14:09
|
|
|
Варлорд хаир [12]
|
30 Апреля 2013 21:27:49
|
|
|
DreamAdviser
ну чего нормуль тебе надо было через фотошоп ресунок подправить что выглядел как рисованый в ручьную:)
Они просто обожаю менять правила или вводить новые во время конкурса:)
DreamAdviser
по поводу копипаста элементов если все раскидать на куски все работы тут плагиат 100%% :))
Нуву тоже самое что если любой прибор новый разобрать каждая деталь сделано кемто и ему явно никто не платит авторские права:)
Все права пренадлежат Менделееву ибо все состоит из его элементов:)
|
|
|
Mord-Sith [6]
|
30 Апреля 2013 21:35:45
|
|
|
Варлорд хаир
Щит не стырен, как Вы изволили выразиться  , а нарисован кистями в фотошопе, воин не из легенды, а только шлем, дабы видно было, откуда дровишки. Может Вам еще файл по слоям выложить, чтобы убедились?)
P.S. Какие у нас тут все специалисты собрались... художника и впрямь каждый обидеть может...
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
30 Апреля 2013 21:37:54
|
|
|
|
Варлорд хаир
Да я не напрягаюсь по этому поводу. Захотел бы сделать рисунки неузнаваемыми - сделал бы, просто не видел смысла. Как-то привык я играть честно. Нравится им на меня слюной брызгать - пусть себе брызгают, если им это для душевного спокойствия требуется :)
Надоело.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|