Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Итоги конкурса «Легендарная геральдика»
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Итоги конкурса «Легендарная геральдика»

Тенна [6] 
0
29 Апреля 2013 18:05:33
<div align="center">В начале апреля Балагуры совместно с Администрацией проекта объявили о начале конкурса «Легендарная геральдика». </div>

Соискатели должны были предоставить на суд взыскательного жюри изображение кланового герба, сделанного от руки или с использованием компьютерной графики, и захватывающую легенду. Среди множества интересных работ, присланных на конкурс, непросто было определить победителей. Но выбор сделан, и пришла пора огласить их имена!

За прекрасное и неординарное воплощение кланового герба Балагуры присудили победу трем кланам:

1 место: Неудержимые
2 место: Темный феникс
3 место: Унесенные ветром

Их ждут замечательные призы.

А победителем и автором лучшей работы, по мнению Администрации «Легенды», стал клан – Орден чести (Прайм). Он удостаивается главного приза – настоящего кланового герба, который в самое ближайшее время появится на сайте «Легенды»!

Кроме того Администрация решила наградить поощрительным призом – возможность заказать герб и легенду клана с 50% скидкой – еще двоих участников: Элита Агрессоров (Минор) и Гильдия Молодых Инквизиторов (Минор).

Внимание!
Для получения своего приза победителям необходимо обратиться на игровую почту Enefer.

<div align="center">Мечта может стать реальностью!

Мы от всей души поздравляем победителей и благодарим всех, кто принимал участие в конкурсе.</div>
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
0
 DreamAdviser [12]  30 Апреля 2013 00:45:20 #20
Жена ТО_оника
DreamAdviser
Рада, что мы смогли дставить вам столько удовольствия)
И касаемо Вашего обсуждения по взятым "кусочкам"..... Вы то - дизайнер с 8-ми летним стажем, Взяли полностю готового дракона, прицепили к нему полностью готовый щит, не поменяв у дракона даже "позу")))))) Давайте не будем продолжать кричать "судью на мыло", когда красная карточка очевидна:)
Легенда Ваша написана на основе летописей из Библиотеке.. Вы уверены, что Ваша работа тянет на серьёзную?))

Где в условиях конкурса сказано, что составные части герба должны быть уникальными? Нигде. Уникальным должен быть сам герб. Он уникален. Да и щит вы плохо рассмотрели. Про что я и говорил изначально - вы не смотрите на внесенные в исходник изменения. Так что не надо меня обвинять в плагиате, в данном случае Вы играете на моем поле, на котором я собаку съел. И закопал там-же.
И потом, разве ж я кричал "судью на мыло"? Нет. Я поинтересовался технической стороной вопроса и аргументировал свое мнение. АРГУМЕНТИРОВАЛ в отличии от Вас, уважаемая. Вы можете соглашаться или не соглашаться с моими аргументами, но ради бога, не теряйте же лицо, Вас тут тысячи народа читают, а Вы по мелочи куснуть пытаетесь, причем при помощи футбольной терминологии :lol:
Что касается легенды, то она и должна основываться на истории Фэо на мой взгляд. Речь же идет о клане этого мира, а не о клане из "Звездных войн". И мне показалось, что наша легенда органично вписывается в историю Фэо в качестве частного продолжения. Хотя поверьте, уж мне то не составляет труда написать красиво любую отсебятину.
В общем стыдно, девушка, стыдно. Был лучшего мнения. :confused:
Надоело.
0
 ZyoZya [6]  30 Апреля 2013 00:51:14 #21
Жена ТО_оника
а я думал, что победят, если не мы, то - Элит­ Свара, Магик Глоу, Хулиганы, Пуры. По каким причинам их не брали во внимание? :rolleyes: можно долго не объяснять, бо думаю балагурского объяснения на пол странички будет, а просто ярлыки повешать
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
 Жена ТО_оника [9]  30 Апреля 2013 00:53:09 #22
DreamAdviser
Я Вас услышала)
0
-_Электра_-
30 Апреля 2013 03:27:58 #23
Спирус
Уважаемый Павел, я в этой игре с давних пор когда было всего три локации, все были в коже и равны между собой. В игру приходили отдыхать, от повседневности, работы и быта. С тех пор изменилось все. Но для большинтва игра стала частью жизни, тут нашли дрюзей, врагов - кто-то даже семью. Возможно и для Вас этот нарисованный мир и игроки стали чем-то большим чем работа. Может и ошибаюсь... Тем не менее все чаще при нововведениях касаемых реала на форуме встречаются фразы типа "и это бесплатная браузерная игра". Меня то лично устраивает все в этом плане. Но поймите что когда человек сюда вкладывает душу, ему становится обидно если его не ценят. Естественно можно сказать все что угодно, а творческому человеку тем более. Вы же не обижаетесь на каждого, кто пишет про игру и администрацию не корректно на форуме.
_Helen-Grey_ для меня и многих соклан родной и любимый человек и мы готовы заступаться даже если она будет не права. И вместо того, чтобы обижаться на ее слова, лучше бы объяснили чем ее работа не подошла по критериям, для нее это важно и помогло бы унять эмоции.
Спокойствие! Только спокойствие...
0
-RenyOne-
30 Апреля 2013 11:44:47 #24
Победителей - с победой! Всем участником - респект за старания!
P.s. у Polyrrhiza все равно лучшая работа! :exclaim: :biggrin:
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
0
-RenyOne-
30 Апреля 2013 11:45:17 #25
участникам*
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
0
 Дуц__ [14]  30 Апреля 2013 14:15:02 #26
Справедливая-2
Спирус
Уважаемый Павел, я в этой игре с давних пор когда было всего три локации, все были в коже и равны между собой. В игру приходили отдыхать, от повседневности, работы и быта. С тех пор изменилось все. Но для большинтва игра стала частью жизни, тут нашли дрюзей, врагов - кто-то даже семью. Возможно и для Вас этот нарисованный мир и игроки стали чем-то большим чем работа. Может и ошибаюсь... Тем не менее все чаще при нововведениях касаемых реала на форуме встречаются фразы типа "и это бесплатная браузерная игра". Меня то лично устраивает все в этом плане. Но поймите что когда человек сюда вкладывает душу, ему становится обидно если его не ценят. Естественно можно сказать все что угодно, а творческому человеку тем более. Вы же не обижаетесь на каждого, кто пишет про игру и администрацию не корректно на форуме.
_Helen-Grey_ для меня и многих соклан родной и любимый человек и мы готовы заступаться даже если она будет не права. И вместо того, чтобы обижаться на ее слова, лучше бы объяснили чем ее работа не подошла по критериям, для нее это важно и помогло бы унять эмоции.

Ну кто-то всегда проиграет кто-то выиграет, это игра , к чему такие страсти к тому же Ваш клан и не проиграл как мне кажется. Или Вы считаете что кто-то вложил меньшую душу? А всех оценить ровно нельзя-это конкурс. Поэтому не стоит огорчаться Ваш труд заметили и оценили. А то что Вам кажется что Вы должны были выиграть? а мне кажется что мы должны выиграть -это все субъективно . На то и есть жюри и оно решило так. Достойное решение (имхо)
0
 Жена ТО_оника [9]  30 Апреля 2013 15:22:35 #27
Внимание!
Убедительная просьба к главам кланов, занявших 1, 2 и 3 место в конкурсе "Легендарная геральдика".
Сообщите, в этом топе, ники участников вашего клана на награждение за рисунок и легенду, по следующей форме:
1. Клан.
2. Ник главы клана.
3. Ник игрока, нарисовавшего герб клана.
4. Ник игрока, написавшего легенду клана.

Ваши Балагуры!
:biggrin:
0
сущьность
30 Апреля 2013 16:06:38 #28
1.Темный ФеникС
2. Сущьность
3. Крапивница Ош
Крапивница Ош
0
 Арианнель [11]  30 Апреля 2013 18:05:24 #29
1. Унесённые ветром
2. Арианнель
3. Mord-Sith - нарисовала герб клана

--Птах-- сочинил легенду клана
0
 Жена ТО_оника [9]  30 Апреля 2013 18:15:43 #30
ZyoZya
Жена ТО_оника
а я думал, что победят, если не мы, то - Элит­ Свара, Магик Глоу, Хулиганы, Пуры. По каким причинам их не брали во внимание? :rolleyes: можно долго не объяснять, бо думаю балагурского объяснения на пол странички будет, а просто ярлыки повешать

Балагурское объяснение может быть только о тех трёх призовых местах, которые мы определяли. На чем основывалась Администрация проекта нам неведомо.
Кланы, которые Вы перечислили - особенно Ваш и Элит Свара - чистой воды слизанные картинки из интернета. Много ума не нужно, как и восьмилетнего опыта (в случае исполнителя герба) работы в дизайне, для того, что бы просто объеденить картинки, не поменяв при этом даже цвета.
По этому все Ваши негодования и возмущения Вы можете обратить только к исполнителю работы.
За сим попрошу воздержаться от дальнейшей критики в адрес судейства, т.к. Ваша позиция нам ясна. Вы же именно этого добивались? Мы Вас услышали.
0
 Эврида [14]  30 Апреля 2013 18:45:17 #31
1.Неудержимые
2.Эврида
3.evil333-герб
0
 Эврида [14]  30 Апреля 2013 19:41:37 #32
4.Rycar-легенда клана
0
 Варлорд хаир [12]  30 Апреля 2013 21:04:50 #33
Жена ТО_оника
а где сие художество победителей можно разглядеть хоть бы ссылки сделали каликабельными*
(1-3 место)

Р.С.
Не это явно не флуд... Флуд и все тут по нику же видно:) :lol:

Р.С. ну не нравитесь вы мне с любой стороны... :eek:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
 Варлорд хаир [12]  30 Апреля 2013 21:12:38 #34
Жена ТО_оника
а что второй рисунук клана унесенные ветром а именно шит там не стырен с инета в готовом виде без квадратика? :eek:
топр и воин с легенды оно всем видно?

Чего на плагиат то не проверили:) :eek: :eek: :eek:
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
 DreamAdviser [12]  30 Апреля 2013 21:14:09 #35
Варлорд хаир
Неудержимые:
http://balagurs.dclans.ru/forum/uploads/attachment/2013-04/1366742217_neuderzhimye.jpg
Темный феникс:
http://balagurs.dclans.ru/forum/uploads/attachment/2013-04/1366821564_img_3899.jpg
Унесенные ветром:
http://i049. radikal. ru/1304/79/5094f1fa1182. jpg (тут пробелы, потому как внешний ресурс)
Надоело.
0
 Варлорд хаир [12]  30 Апреля 2013 21:27:49 #36
DreamAdviser
ну чего нормуль тебе надо было через фотошоп ресунок подправить что выглядел как рисованый в ручьную:)

Они просто обожаю менять правила или вводить новые во время конкурса:) :cool:
DreamAdviser
по поводу копипаста элементов если все раскидать на куски все работы тут плагиат 100%% :))

Нуву тоже самое что если любой прибор новый разобрать каждая деталь сделано кемто и ему явно никто не платит авторские права:)

Все права пренадлежат Менделееву ибо все состоит из его элементов:) :lol: :lol: :lol:
0
 Mord-Sith [6]  30 Апреля 2013 21:35:45 #37
Варлорд хаир
Щит не стырен, как Вы изволили выразиться :lol: , а нарисован кистями в фотошопе, воин не из легенды, а только шлем, дабы видно было, откуда дровишки. Может Вам еще файл по слоям выложить, чтобы убедились?)
P.S. Какие у нас тут все специалисты собрались... художника и впрямь каждый обидеть может...
0
 DreamAdviser [12]  30 Апреля 2013 21:37:54 #38
Варлорд хаир
Да я не напрягаюсь по этому поводу. Захотел бы сделать рисунки неузнаваемыми - сделал бы, просто не видел смысла. Как-то привык я играть честно. Нравится им на меня слюной брызгать - пусть себе брызгают, если им это для душевного спокойствия требуется :)
Надоело.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.