я чесно говоря не ожидал. более нубского инста я не видел, начиная с того как стадо людей лезит в один бой к магмару а потом начинают орать хелп, в итоге 1-2 магмара держут 5-7 людей, а те продолжают орать "хелп. помогите чтобы быстрее убить" ко мне в бой влетают 2 чела и через 5 мин начинают ныть что давайте сольем а то опыта много, надо думать они скрытые полководцы, для которых опыт так много значит. Люди которые капали крисы обязательно хотели б набить рюкзаки по максимуму и очень удивлялись когда на них нападали перед срывом последнего криса. Стадное чувство вещь вообще потрясающая, я всю клаву разломал пытаясь втолковать, что всем в красной пещере делать нечего и крисов там на всех не хватит, особенно понравилось когда на крисе сидит 4 человека и ругаются друг с другом. Грандиозный замес в красной пещере, конечно нельзя слить и неважно что в нем намного больше людей чем магмар, нет мы тупо будем бить мороков и звать на помощь.
однозначно если бы я качал доблесть то регился бы за магмар
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok