Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Шоферы

Шоферы

Ninja-Wu [10] 
0
2 Мая 2013 10:04:57
Вопрос к Админам. после массовой посадки контролируют как то ето дело ? Те хумы что друг друга водили так и продолжают в том же духе , ничего не изменилось , одного пнешь прибегает его соклан мстить ( к слову НИКОГДА в ето время в игре не находящийся) проснувшийся ночью войдящий в игру что бы братски пнуть обидчика соклана , я аж прослезился от такой дружбы. Я знаю кто у хумов кого водит или проссто ключи имеет и ничего не изменилось )
0
 Ninja-Wu [10]  2 Мая 2013 10:06:41 #1
Интерессна позиция админов по поводу панибратства хумов и магмар, договорняков, за инсты явно слитые есть квест позор а панибратство ради свободного прохода и кача палача воспрещаеться или поощряеться в игре ? договрняков развелось как тараканов в кладовке
0
 Alsida [10]  2 Мая 2013 10:09:03 #2
ненарушающих нет - есть непроверенные ))
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
0
 Ninja-Wu [10]  2 Мая 2013 10:10:28 #3
Alsida
проверенные то ж есть и наказанны - МАССОВО ))) )и ета вся масса заплотилa и поехала дальше превышать скорость )
0
Lordall
2 Мая 2013 10:15:34 #4
Ninja-Wu
Alsida
проверенные то ж есть и наказанны - МАССОВО ))) )и ета вся масса заплотилa и поехала дальше превышать скорость )

а ты раз штраф заплатил и больше не привышаешь?)))))
0
 _Эннианорра_ [10]  2 Мая 2013 10:27:06 #5
Ninja-Wu
1)почему название топа-шоферы?)
2)как вы определяете,что пришедший на помощь старший соклан обиженного вами хума, был в это время оффлайн?Или перед тем как напасть,мониторите клан на предмет онлайна старших?))
3)не обязательно,что это мульты или что вы там придумываете.На момент боя старший мог быть офф,а тут зашел;убиваемый вами пишет в клан.чат,старший это видит и идет свершать кровную месть..Как-то так :confused:
:3
0
В стрингах
2 Мая 2013 10:39:42 #6
Ninja-Wu
ага. а у магмар не так, нет? :lol: Утром с Петей разговариваешь, вечером с Колей :lol: На следующий день приходит Вася и так по кругу))
0
Агидэй
2 Мая 2013 10:42:44 #7
:eek: :lol:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 Лопес Джо [8]  2 Мая 2013 10:44:24 #8
Водитель для Веры. :redface:
0
--Crowley--
2 Мая 2013 10:47:01 #9
Ninja-Wu

Прям прослезился какие хумы нигодяи :lol: А вот магмары молодцы никто никого не водит :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Кругляшка [5]  2 Мая 2013 10:48:55 #10
Ninja-Wu
Ну мне если что срочно нужно, я вот смску даже кинуть могу друзьям и они заходит в игру и мне пишут и я захожу. Ну это как вариант, почему вдруг кто то для тебя неожиданно зашел в игру :rolleyes: чего ж сразу думать о плохом, думайте о хорошем :redface:
Пять копеек.
0
 Ninja-Wu [10]  2 Мая 2013 10:49:12 #11
Lordall
я штраф не плотил и мне на себя времени не хватает не то что на других :wink:

В стрингах
а магмар и не защищаю абсолютно !) как говорил Спирус играйте честно и с той и с той стороны ) о магмар знаю мало так как не в топ клане и с ними не воюю но вот ваш соклан зеленка некрасиво седня себя показал ))
0
В стрингах
2 Мая 2013 10:50:27 #12
Ninja-Wu
ну да, о магмарах либо хорошо, либо побьют) Зеленка вообще ВЦ, мы сами его боимся :sad:
0
 Ninja-Wu [10]  2 Мая 2013 10:54:31 #13
В стрингах
:biggrin:
скажи ему ток штоп игру не нарушал ) мне его убить и спать отправить очень дорого ) так што без мухлежа )
0
 Ninja-Wu [10]  2 Мая 2013 10:56:18 #14
Кругляшка
легко просчитываецо кто кого водит ) ничего сложного нету в етом ) так што нинад про смски )
0
 Ninja-Wu [10]  2 Мая 2013 10:58:32 #15
В стрингах
извиняюсь за мульти постинг

а ты к нам не собираеся переходить случаем ?))) если да то не обижайся на мну за мелкие шалости я же как магмар хуму подкакать могу иногда ))) ничего личного :redface: :biggrin:
0
taison
2 Мая 2013 11:02:47 #16
Ninja-Wu
Извинения принимаются, но таки предупреждение за мультипостинг. ))
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
В стрингах
2 Мая 2013 11:38:15 #17
Ninja-Wu
Зеленка не нарушает правила) А ты правда думаешь, что если вдруг случится так, что моя попа окрасится в сине-красно-желтый цвет, я буду мстить всем?) я тебя даже не помню...)) :redface:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.