Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Однорукий.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Однорукий.

Лопес Джо [8] 
0
3 Мая 2013 23:29:38
Вот смотрю, большие уровни в атоматах играют. А на что они играют? Ставки далеко не по серебряку на линию. Большинства, это не донаты, таким администрация по тихому пенсию платит за выслугу лет?) Или как?). Я не поверю в доходы с ботов!
ПС уберите системки о выигрышах, это не от зависти). Просто мне это не интересно, это перебив сообщений, приватов и тд. :rolleyes:
0
CaMyeL [8]  4 Мая 2013 00:23:52 #20
00:22 Игрок CaMyeL [8] выиграл у Однорукого Бандита 95!

и тут я вырезано ) :biggrin:

Пожалуйста, подбирайте слова
Марта
0
 Бруха [9]  4 Мая 2013 00:29:40 #21
флуд
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 Улыбка лета [8]  4 Мая 2013 00:31:04 #22
флуд
0_о
0
Kleo_Li [4]  4 Мая 2013 01:16:35 #23
всё заработано на рыбе:)
0
 --ГОСТ-- [6]  4 Мая 2013 01:21:01 #24
лопес-попес :razz: :redface:

Пожалуйста, по теме
Марта
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
РадужныйКистень
4 Мая 2013 01:29:15 #25
Лопес Джо
:eek:
0
Selle
4 Мая 2013 02:19:09 #26
Принимая во внимание тот факт, что частота выигрышей джекпотов в текущем событии намного выше по сравнению с прошлыми, но выигрыши по прежнему происходят через определенные промежутки времени, создалось впечатление, что процессом их установления/выдачи/распределения управляет не программа, а человек, т.е. присутствует человеческий фактор. Кроме того, были случаи, когда один и тот же игрок несколько раз выигрывал джекпот, что само по себе подозрительно, так как "однорукого" запускают не каждый день, и вероятность этого совпадения пусть и существует, но в то же время предельно мала - слишком много участников на два материка и слишком большие суммы на кону, особенно когда при выигрыше получали не по 300-350з, а по 500з и больше на халяву.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
0
 -Head_Hunter- [7]  4 Мая 2013 11:59:37 #27
Kleo_Li
это какая у вас там рыба водиться, я здесь такой не видел :eek:
хорошо что переход должны открыть, надо наверное в хумляндию переселяться))) :cool:
0
 Лопес Джо [8]  4 Мая 2013 12:08:47 #28
да не, играйте. Кто хочет, красит медали и занимает рейтинговые строчки, а кто хочет, играет в автомат. :wink: Я тоже в маги пойду, пусть научат в кармашки ставить что то для боев, глядишь и покрашу какую нибудь там медаль эльдивов, да и выиграю 50-100голдиков в атомат также!). :biggrin:
0
Denius_Lupus [11]  4 Мая 2013 12:16:19 #29
бабер гыга
каждый играет в свое удовольствие) это не способ заработка

Это не удовольствие, это просто вера в халяву и в то, что именно тебе повезёт. А так я не думаю, что кто-то специально бегает к банкомату, надеясь сорвать джек-пот. Украл, выпил, в тюрьму. Набил с мобов, к однорукому, опять к мобам. Романтика!
:rolleyes:
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
 _-КоНфЕтКаЯ-_ [7]  4 Мая 2013 12:18:01 #30
<div class="quote"> уберите системки о выигрышах.... это перебив сообщений, приватов и тд.</div>
+ порой очень мешают
?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.