Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > может кто подскажет,что за неизвесная наживка нужна рыбоку,что бы стать самому рыбаком?

может кто подскажет,что за неизвесная наживка нужна рыбоку,что бы стать самому рыбаком?

nekros [3] 
0
30 Марта 2008 17:19:14
если не трудно,подскажите?
0
Magmar_Ucko [4]  30 Марта 2008 17:26:20 #1
мокрица уица
0
nekros [3]  30 Марта 2008 17:29:58 #2
Magmar_Ucko и иде её надыбать,подскажи плиз!
0
Чм0к [4]  30 Марта 2008 17:31:25 #3
в сонной долине в колодце
0
nekros [3]  30 Марта 2008 17:32:58 #4
спасибо большое!
0
Ia Tortik [3]  30 Марта 2008 17:33:40 #5
17:33 Вы обследовали колодец, который оказался заброшенным и неприятно отдавал сыростью и чем-то дохлым внутри. Также там было полно мокриц, несколько даже забрались к вам под одежду пока вы там ползали. Вы получили: Мокрица Уица 3 шт.
17:33 Вы обследовали колодец, который оказался заброшенным и неприятно отдавал сыростью и чем-то дохлым внутри. Также там было полно мокриц, несколько даже забрались к вам под одежду пока вы там ползали. Вы получили: Мокрица Уица 3 шт.

:twisted:
Я торт. Торт с кремом, фруктами и ромом. Я вафельный. Мне хорошо.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.