Glamfox
Точно в яблочко!! а я то думаю что ж такое то...Вот теперь всё стало на свои места.
Если не увеличить количество срывов с введением оправ, то те у кого будут эти руны ваще без срывов будут крафтить....всё просто оказывается.
Wamphyri
в свое оправдание хочу сказать, что копал тут драконову кровь.. соотношение срывов/добыч не 3 к 1..
и довольно часто с первого раза собираеться (хорошо,пофиксим), да,бывали случаи что с 5,но оооочень редко..со 2-3 раза ну может 30% камней собиралось максимум
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
серой удочкой всю профу прокачал.не скажу ,чтто срывов оч много) знаю , что оот цвета инструмента не зависит это,но паралельно слушая в чате матюки о срыввах, начинаю думать подругому и самое главное ноют сине-фиолетовые инструменты))))
с введением пазла и 2х эффектов .один положительный,другой отрицательный , тож ни чего не замечаю..ловица так же почемут) даже при положительном эффекте срывов не много больше кажется)
а почему следом за положительным эффектом от капчи следует заноза? это так задумано?
впрочем заноза.. шут с ней, добрых магмар хватает)
А вот насчет оправы.. фиолет оправа в фиолет инструменте дает -100 внимательности!
и не спорьте.. по прикидкам админов у меня из 100 камней должно срываться 15-17, реально срывается 33-41, рандом? идите Бабушек во дворе посмешите...
На кой черт мне такая оправа?
Опять же по наблюдениям геолога-фаната. Зеленая кирка без рун и оправ, дает меньше срывов, равно как и меньше удвоений. Постараюсь летом посчитать что же в итоге выгодней.
Статистика штука упрямая.. и сдается будет она не на стороне фиолета..
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)