Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Переход за другую расу.

Переход за другую расу.

Бальдр Сияющий
0
8 Мая 2013 10:11:55
Предположим открыли платный (или бесплатный) переход игроков за другую расу.

Думаю есть игроки, которые перешли бы, и были рады. С одной стороны - чуток новая игра, с другой стороны - кто-то скрылся бы от врагов своей расы, и т.д... причины разные могут быть.. кто-то сбежал бы от жены :eek: :lol:
я бы лично не перешел, бить ботов скучновато, а воевать против товарищей (которых многА) - не смог бы.

пишите, кто перешел бы - и по каким причинам.

это типа опрос :wink:
0
GALANT 88
8 Мая 2013 10:13:55 #1
я перешел давно еще когда открыт был переход проосто ,что бы разнообразить игру ) на некоторое время очень даже помогло)
ОУКС Неотвратим!
0
-ТРИУМФАТОР-
8 Мая 2013 10:15:39 #2
если перейду, думаю припомнят магмары все квесты в подземке обломанные :twisted: а вообще перешёл бы, наверное.
0
Wamphyri
8 Мая 2013 10:17:07 #3
Бальдр Сияющий
переходи :rolleyes: зеркало верну тебе :biggrin:
0
-шаНАХ-
8 Мая 2013 10:22:13 #4
:redface: я бы перешел за магмар,но увы я магмар=))
1-й после бога=))

все будет хАрАшО ,я узнавал=))
0
-_Марфушка_- [3]  8 Мая 2013 10:22:42 #5
0
 -Авиатор- [13]  8 Мая 2013 10:52:17 #6
-_Марфушка_-
чё обиделасо?
0
В стрингах
8 Мая 2013 10:55:51 #7
Меня Висик обещал пинать, поэтому я бы скрылась от врага :sad:
А если честно, то перешла бы сразу, для разнообразия. Воевать против товарищей можно на любом материке :lol: К тому же я не палач, совесть не будет мучить)
Не знаю, как это объяснить...Люди же играют тут для удовольствия, и у каждого своя игра, кому-то нравится одно, кому-то другое.. То, что нравится мне, можно делать с любого материка.
Единственное, что может остановить, это люди в клане, конечно.. а не плата в брюлях или отсутствие плюшек.
Переходящих из-за того, что их тут пинают, я б вообще не пускала. Большая вероятность того, что его и там будут пинать, у нас щас палача заказать можно хоть где)))
0
-_Марфушка_- [3]  8 Мая 2013 11:06:36 #8
-Авиатор-
Умылся? :eek:
0
 -_Привычка_- [5]  8 Мая 2013 11:10:13 #9
Да никто не перейдет.думаете тех кого вы пинали до этого к вам на "той" стороне хорошо отнесуться?
0
Бальдр Сияющий
8 Мая 2013 11:14:05 #10
Wamphyri
не серчай, твой соклан мне кинул без причины, а я его поймать долго не мог.. вот и.. ну тут я не прав, признаю, возвращать надо тому кто кинул.. верни когда захочешь. короче извини :smile:
-_Марфушка_-
не видел, без обид - но темы мелких не читаю.
даже если ты в прошлой жизни была Легендарный Завоеватель 16-го левела - но не играешь своим первым персом - таким доверия мало и интереса тоже :wink: :biggrin:

В стрингах
тут вся соль в войнушке.. плато, или инсты, или поход в вурдалию или откроют снова переход в ВЛ.. и т.д.
Придется делать каку своим товарищам, даже вот мелочь - лук - банки режешь + изъятие - упал-очнулся-травма - копейки доблы.. абыдно..
Не хотелось бы делать абыдно тем - с кем 5 лет вместе.

а боты и ресурсы - ну за 2 дня все попробуешь и надоест.
0
В стрингах
8 Мая 2013 11:17:00 #11
Бальдр Сияющий
Ну тут куда не кинь, везде клин. Думаешь, я всех людей своего материка люблю? Да часть я терпеть не могу и с удовольствием бы..ну ты понял)
0
 -Медвеженок- [10]  8 Мая 2013 11:20:14 #12
В стрингах
:twisted: иди к нам
[url=адрес] текст [/url]
0
Wamphyri
8 Мая 2013 11:23:33 #13
В стрингах
муж с тобой пойдет или ну его? :biggrin:
0
 Мавр Яго [9]  8 Мая 2013 11:24:25 #14
0
-_Марфушка_- [3]  8 Мая 2013 11:24:49 #15
Бальдр Сияющий
При чем тут обиды? Это дубль темы. Мне эти понты ваще ни о чем, такие как "мелкость" или "крупность" лвла, а так же кто первый создал. Но дубль есть дубль.
0
 АФК [10]  8 Мая 2013 11:26:24 #16
Бальдр Сияющий

В стрингах
тут вся соль в войнушке.. плато, или инсты, или поход в вурдалию или откроют снова переход в ВЛ.. и т.д.
Придется делать каку своим товарищам, даже вот мелочь - лук - банки режешь + изъятие - упал-очнулся-травма - копейки доблы.. абыдно..
Не хотелось бы делать абыдно тем - с кем 5 лет вместе.

а боты и ресурсы - ну за 2 дня все попробуешь и надоест.

тут суть! всегда есть среди своих кому с удовольствием потом будешь каждую банку резать
:twisted:
и всегда найдуться те, кто тебе до этого банку резал, ты воевал с ними отчаянно, а они окажуться отличными друзьями

расширять горизонты, понавать новое, узнавать новых людей! администрация готовит вам прекрасный подарок :wink:
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
taison
8 Мая 2013 11:31:41 #17
Пожалуйста не создавайте дублирующих топиков. Всё можно обсудить тут http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=228285&f=7
Опрос тоже уже есть тут http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=227441&f=7&p=1#3154551
Закрыто
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.