|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Denius_Lupus [11]
|
|
|
|
9 Мая 2013 04:36:11
|
|
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=3152526
Достаточно тыцкнуть у воеводы на квесте. И на, получи Георгиевскую ленточку. Типа, я помню, я горжусь. А что помнят, чем гордятся, админам пофиг. Тут 90 процентов не знают чем Корсунь-Шевченсковская наступательная операция отличается от обороны Синявинских высот, Прохоровка от Зееловских холмов, а первая бомбардировка Берлина советской авиацией в 1941-м году (не, не знали?) от обороны Севастополя.
И как бы выкинуть нельзя. Но я выкинул, я не достоин носить эту ленту.
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
Г_И_В_И [4]
|
9 Мая 2013 09:32:53
|
|
|
|
Denius_Lupus
Тот кто носит даную ленту отдает дань уважения нашим предкам которые отдали свои жизни для того чтоб у наших поколений был шанс на жизнь!
У многих кто тут играет деды и даже прадеды воевали, те кто дал твоим родителям шанс появится на свет! а про то что недалекие люди делали этоту ленту в игре,
Думаю у них тоже были деды и прадеды которые воевали!
А выкинув ленту ты показал какойты в реале человек думаю тыб и родину продал! Хотя у таких как ты родина там где хорошо, а не как у остальных нормальных!
Сорь за ошибки если есть
|
|
|
Denius_Lupus [11]
|
9 Мая 2013 09:35:30
|
|
|
|
Вреднюка
А без ленты памяти и уважения не будет? Только с лентой?
подпись удалена. ОМФ
|
|
|
HET_TPyCOB [5]
|
9 Мая 2013 09:38:54
|
|
|
|
Denius_Lupus просто на стройке потолок долбил долбил и тут шендерме мендерме эшербе кашербе
голову повредил
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
|
|
|
Denius_Lupus [11]
|
9 Мая 2013 09:39:57
|
|
|
Г_И_В_И Тот кто носит даную ленту отдает дань уважения нашим предкам которые отдали свои жизни для того чтоб у наших поколений был шанс на жизнь!
Я видел такую ленту, выданную у метро, на ошейнике собаки. А ещё видел её на молнии гульфика джинсов. Про автомобильные антены или выхлопные трубы я и не говорю. Но речь не об этом, речь о том, что это НАГРАДнАя лента, а не сувенир или атрибут.
подпись удалена. ОМФ
|
|
|
Denius_Lupus [11]
|
9 Мая 2013 09:43:10
|
|
|
|
HET_TPyCOB
флуд
подпись удалена. ОМФ
|
|
|
HET_TPyCOB [5]
|
9 Мая 2013 09:45:08
|
|
|
|
Denius_Lupus
чо ты мекаешь, пишу голову иди лечи
|
|
|
Вреднюка [12]
|
9 Мая 2013 09:45:09
|
|
|
|
Denius_Lupus
Будет, но лента - это символ. И да, если Вы погуглите внимательней, то заметите, что "Ленточки, раздающиеся в рамках данной акции, называют георгиевскими, хотя на самом деле они больше похожи на гвардейские, так как имеют оранжевый цвет полосок, а не желтый."
И еще, ежегодно в Сбербанке раздаются данные ленточки и ежегодно множество ветеранов подходят и просят данную ленточку. Я однажда спросила, как они относятся к данной акции и все без исключения ответили "Положительно". Поэтому к Вам, не ветерану, вопрос: "Что плохого Вы видите в данной акции?"
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
|
|
|
Denius_Lupus [11]
|
9 Мая 2013 09:56:38
|
|
|
Вреднюка Denius_Lupus
Будет, но лента - это символ. И да, если Вы погуглите внимательней, то заметите, что "Ленточки, раздающиеся в рамках данной акции, называют георгиевскими, хотя на самом деле они больше похожи на гвардейские, так как имеют оранжевый цвет полосок, а не желтый."
И еще, ежегодно в Сбербанке раздаются данные ленточки и ежегодно множество ветеранов подходят и просят данную ленточку. Я однажда спросила, как они относятся к данной акции и все без исключения ответили "Положительно". Поэтому к Вам, не ветерану, вопрос: "Что плохого Вы видите в данной акции?"
Странные какие-то ветераны, моим ветеранам такие ленты на медальной колодке были выданы ещё 58 лет назад без всяких акций и Сбербанков, приказом о награждении.
"они больше похожи на гвардейские" - куда ни плюнь, все гвардейцы, даже если им не 17-ти лет? Вы тоже гвардеец?
подпись удалена. ОМФ
|
|
|
HET_TPyCOB [5]
|
9 Мая 2013 10:00:05
|
|
|
|
Denius_Lupus
Равшан ,это часть знамени можешь понять или нет
а знамя носят все
|
|
|
- медвежонок - [5]
|
9 Мая 2013 10:00:35
|
|
|
|
для чего тут писать и спорить - не пойму. вот для чего, что вы докажете ему - ничего. пусть пыжится.
|
|
|
_striker555 [15]
|
9 Мая 2013 10:05:12
|
|
|
|
Достаточно тыцкнуть у воеводы на квесте - и это хорошо
И на, получи Георгиевскую ленточку - Получен подарок: Брошь светлой памяти и славы (буквы различаешь?)
Типа, я помню, я горжусь - великолепно если помнят и гордятся
Тут 90 процентов не знают чем Корсунь-Шевченсковская наступательная операция отличается от обороны Синявинских высот, Прохоровка от Зееловских холмов, а первая бомбардировка Берлина советской авиацией в 1941-м году (не, не знали?) от обороны Севастополя - ты Ванга?
И как бы выкинуть нельзя. Но я выкинул, я не достоин носить эту ленту. - не надейся, что ктото также сделает, кроме еще пары валенков
|
|
|
Borr [16]
|
9 Мая 2013 10:06:17
|
|
|
 одни клоуны
|
|
|
Мак Крехта [6]
|
9 Мая 2013 10:06:20
|
|
|
|
Denius_Lupus
у меня Вы вызываете чувство жалости , сочуствую тем людям ,кто общается с Вами в реале - не все могут вынести такую нудятину ....идите проспитесь или примите таблетку
|
|
|
Denius_Lupus [11]
|
9 Мая 2013 10:06:21
|
|
|
HET_TPyCOB Denius_Lupus
Равшан ,это часть знамени можешь понять или нет
а знамя носят все
Часть какого знамени?
И кто носят знамя? Знаменосцы?
подпись удалена. ОМФ
|
|
|
ambient [7]
|
9 Мая 2013 10:07:53
|
|
|
удалено на наш век хватает
Пожалуйста, не применяйте грубые выражения.
Предупреждение.
taison
|
|
|
larsen74 [15]
|
9 Мая 2013 10:11:00
|
|
|
Denius_Lupus
недалёкий человек тока такое может  :lol: :lol: :lol:
|
|
|
Borr [16]
|
9 Мая 2013 10:15:17
|
|
|
 опередили =)
|
|
|
Denius_Lupus [11]
|
9 Мая 2013 10:15:43
|
|
|
|
larsen74
Такое что? Нацепить орденскую ленту, не имея на это никакого права?
подпись удалена. ОМФ
|
|
|
В стрингах
|
9 Мая 2013 10:16:50
|
|
|
Borr
извини
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|