Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Брошь светлой памяти и славы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Брошь светлой памяти и славы

Denius_Lupus [11] 
0
9 Мая 2013 04:36:11
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=3152526

Достаточно тыцкнуть у воеводы на квесте. И на, получи Георгиевскую ленточку. Типа, я помню, я горжусь. А что помнят, чем гордятся, админам пофиг. Тут 90 процентов не знают чем Корсунь-Шевченсковская наступательная операция отличается от обороны Синявинских высот, Прохоровка от Зееловских холмов, а первая бомбардировка Берлина советской авиацией в 1941-м году (не, не знали?) от обороны Севастополя.

И как бы выкинуть нельзя. Но я выкинул, я не достоин носить эту ленту.
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
Г_И_В_И [4]  9 Мая 2013 09:32:53 #39
Denius_Lupus

Тот кто носит даную ленту отдает дань уважения нашим предкам которые отдали свои жизни для того чтоб у наших поколений был шанс на жизнь!
У многих кто тут играет деды и даже прадеды воевали, те кто дал твоим родителям шанс появится на свет! а про то что недалекие люди делали этоту ленту в игре,
Думаю у них тоже были деды и прадеды которые воевали!

А выкинув ленту ты показал какойты в реале человек думаю тыб и родину продал! Хотя у таких как ты родина там где хорошо, а не как у остальных нормальных!

Сорь за ошибки если есть
0
Denius_Lupus [11]  9 Мая 2013 09:35:30 #40
Вреднюка
А без ленты памяти и уважения не будет? Только с лентой?
подпись удалена. ОМФ

0
HET_TPyCOB [5]  9 Мая 2013 09:38:54 #41
Denius_Lupus просто на стройке потолок долбил долбил и тут шендерме мендерме эшербе кашербе
голову повредил
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
0
Denius_Lupus [11]  9 Мая 2013 09:39:57 #42
Г_И_В_И
Тот кто носит даную ленту отдает дань уважения нашим предкам которые отдали свои жизни для того чтоб у наших поколений был шанс на жизнь!

Я видел такую ленту, выданную у метро, на ошейнике собаки. А ещё видел её на молнии гульфика джинсов. Про автомобильные антены или выхлопные трубы я и не говорю. Но речь не об этом, речь о том, что это НАГРАДнАя лента, а не сувенир или атрибут.
подпись удалена. ОМФ

0
Denius_Lupus [11]  9 Мая 2013 09:43:10 #43
HET_TPyCOB
флуд
подпись удалена. ОМФ

0
HET_TPyCOB [5]  9 Мая 2013 09:45:08 #44
Denius_Lupus
чо ты мекаешь, пишу голову иди лечи
0
 Вреднюка [12]  9 Мая 2013 09:45:09 #45
Denius_Lupus
Будет, но лента - это символ. И да, если Вы погуглите внимательней, то заметите, что "Ленточки, раздающиеся в рамках данной акции, называют георгиевскими, хотя на самом деле они больше похожи на гвардейские, так как имеют оранжевый цвет полосок, а не желтый."
И еще, ежегодно в Сбербанке раздаются данные ленточки и ежегодно множество ветеранов подходят и просят данную ленточку. Я однажда спросила, как они относятся к данной акции и все без исключения ответили "Положительно". Поэтому к Вам, не ветерану, вопрос: "Что плохого Вы видите в данной акции?"
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
0
Denius_Lupus [11]  9 Мая 2013 09:56:38 #46
Вреднюка
Denius_Lupus
Будет, но лента - это символ. И да, если Вы погуглите внимательней, то заметите, что "Ленточки, раздающиеся в рамках данной акции, называют георгиевскими, хотя на самом деле они больше похожи на гвардейские, так как имеют оранжевый цвет полосок, а не желтый."
И еще, ежегодно в Сбербанке раздаются данные ленточки и ежегодно множество ветеранов подходят и просят данную ленточку. Я однажда спросила, как они относятся к данной акции и все без исключения ответили "Положительно". Поэтому к Вам, не ветерану, вопрос: "Что плохого Вы видите в данной акции?"

Странные какие-то ветераны, моим ветеранам такие ленты на медальной колодке были выданы ещё 58 лет назад без всяких акций и Сбербанков, приказом о награждении.

"они больше похожи на гвардейские" - куда ни плюнь, все гвардейцы, даже если им не 17-ти лет? Вы тоже гвардеец?
подпись удалена. ОМФ

0
HET_TPyCOB [5]  9 Мая 2013 10:00:05 #47
Denius_Lupus
Равшан ,это часть знамени можешь понять или нет
а знамя носят все
0
 - медвежонок - [5]  9 Мая 2013 10:00:35 #48
для чего тут писать и спорить - не пойму. вот для чего, что вы докажете ему - ничего. пусть пыжится.
0
 _striker555 [15]  9 Мая 2013 10:05:12 #49
Достаточно тыцкнуть у воеводы на квесте - и это хорошо
И на, получи Георгиевскую ленточку - Получен подарок: Брошь светлой памяти и славы (буквы различаешь?)
Типа, я помню, я горжусь - великолепно если помнят и гордятся
Тут 90 процентов не знают чем Корсунь-Шевченсковская наступательная операция отличается от обороны Синявинских высот, Прохоровка от Зееловских холмов, а первая бомбардировка Берлина советской авиацией в 1941-м году (не, не знали?) от обороны Севастополя - ты Ванга?
И как бы выкинуть нельзя. Но я выкинул, я не достоин носить эту ленту. - не надейся, что ктото также сделает, кроме еще пары валенков
0
 Borr [16]  9 Мая 2013 10:06:17 #50
:lol: одни клоуны
0
 Мак Крехта [6]  9 Мая 2013 10:06:20 #51
Denius_Lupus
у меня Вы вызываете чувство жалости , сочуствую тем людям ,кто общается с Вами в реале - не все могут вынести такую нудятину ....идите проспитесь или примите таблетку
0
Denius_Lupus [11]  9 Мая 2013 10:06:21 #52
HET_TPyCOB
Denius_Lupus
Равшан ,это часть знамени можешь понять или нет
а знамя носят все

Часть какого знамени?
:eek: :eek: :eek:

И кто носят знамя? Знаменосцы?
подпись удалена. ОМФ

0
 ambient [7]  9 Мая 2013 10:07:53 #53
удалено на наш век хватает :arrow:

Пожалуйста, не применяйте грубые выражения.
Предупреждение.
taison
0
 larsen74 [15]  9 Мая 2013 10:11:00 #54
Denius_Lupus
недалёкий человек тока такое может :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
0
 Borr [16]  9 Мая 2013 10:15:17 #55
:cry: опередили =)
0
Denius_Lupus [11]  9 Мая 2013 10:15:43 #56
larsen74
Такое что? Нацепить орденскую ленту, не имея на это никакого права?
подпись удалена. ОМФ

0
В стрингах
9 Мая 2013 10:16:50 #57
Borr
извини :sad:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.