Arm1nvanbuuren
если настолько ни о чем я перестаю мечтать о комплекте МО )) всегда знала что фиолет понты. И вообще безобразие шла на тиму, хотелось драйва. А тут сначала сливщица в МО за халявой с жуткой опытофобией а теперь два сливщика из доблестного клана переоделись в кожу и тянули)) правда при этом подарили моему соклану три скальпа. Курлы. Хумы мельчают. Куда катится мир.
Arm1nvanbuuren
если настолько ни о чем я перестаю мечтать о комплекте МО )) всегда знала что фиолет понты. И вообще безобразие шла на тиму, хотелось драйва. А тут сначала сливщица в МО за халявой с жуткой опытофобией а теперь два сливщика из доблестного клана переоделись в кожу и тянули)) правда при этом подарили моему соклану три скальпа. Курлы. Хумы мельчают. Куда катится мир.
Хитрюга Волк
да в чём приколы то?? в том что девочка в мо попала без напарника на вас??? с напарником вас уделали бы , ну не захотела она биться её дето и только её , к томуже от вас Это уже не первый топ о героических победах на арене.
Хитрюга Волк
не вот когда ты победиш полностью ужратых соперников в фуле Мо тоглда создай топ И я первый за тебя порадуюсь , а пока я не видел ниодной интересной о=аренки. както так