|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
10 Мая 2013 10:49:19
|
|
|
получил благо: прилив сил на 30 мин.. сразу же 4 (четыре) раза подряд не смог срезать цветок(!!!) не гиамбир.. может кто знает и подскажет, для чего это благо? а может его надо кому-нибудь отдать или засунуть? а я не знаю кому...
|
|
|
--Crowley--
|
10 Мая 2013 10:51:26
|
|
|
Попробуй не садиться вторым сверху на цветок - помогает от "добыча не удалась"
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
ДейлКарнеги [7]
|
10 Мая 2013 10:57:27
|
|
|
|
тоже не раз замечал что после прилива сразу срывы
|
|
|
Mr_Victor [12]
|
10 Мая 2013 10:57:44
|
|
|
|
LaVey
для слишком умных, и для тех, кто в танке могу повторить: рация на бронепоезде..
т.е. я не сажусь на цветок вторым, третьим... и т.д. номером...
|
|
|
--Птах-- [6]
|
10 Мая 2013 10:58:36
|
|
|
|
Есть такая фишка при добыче - "несрезаемый ресурс" - когда на одном даже плохоньком ресе идет подряд срывов 5 и более. С чем связано - тайна сия великая есть, но народная мудрость советует после второго срыва сменить ресурс, иначе просто тратится время.
А благо, оно видимо только для обычных случаев действует.
|
|
|
Mr_Victor [12]
|
10 Мая 2013 11:00:58
|
|
|
|
--Птах--
четыре раза, три разных цветка..
что можешь добавить..??
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
10 Мая 2013 11:02:59
|
|
|
|
Я тут тестово покосил... впервые за, наверное, полгода. Собрал пазл. Получил прилив сил. Положительного эффекта от данной фишки замечено не было вообще. Срывы присутствовали, но статистическую закономерность вывести не успел - помешала девочка из Омеги, которой сильно приглянулся мой серп... или торчащие над грядкой части тела, не знаю :) От девочки отбился (не без помощи добрых магмар), но настроение косить дальше абсолютно пропало. На днях попробую еще, посчитаю статистику.
Надоело.
|
|
|
--Crowley--
|
10 Мая 2013 11:04:13
|
|
|
|
Mr_Victor
Не знаю какой у тебя там бронепоезд, но находясь в локе с тобой и в наличии других травников когда нету, то ВСЕГДА периодически вижу двойку на цветке(даже после нововведения, когда стало показывать кто первый сел), а если уж говорить именно по поводу блага, то у меня почему-то даже ананасы не так сильно срываются под ним
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
taison
|
10 Мая 2013 11:06:49
|
|
|
Обсудить все аспекты, а так же выслушать мнения можно тут http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=226248&f=7
Пожалуйста не создавайте дублирующих топов, чтобы вся информация, касающаяся данного нововведения, была в одном конкретном месте.
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|