Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Смысл надписи "Вы начали добывать ресурс первым" !!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Смысл надписи "Вы начали добывать ресурс первым" !!!

oGODo [7] 
0
15 Мая 2013 22:37:46
из 5ти таких надписей вподряд ниодно растение не сорвал ппц :exclaim:
0
 Святой Франциск [8]  16 Мая 2013 05:55:02 #20
Да? Тогда мне надо игру сменить, так как это я уже выучил давно :)
А смысл надписи действительно темен и непонятен, как и баги с чатом в данный момент.
0
 _Эннианорра_ [10]  16 Мая 2013 06:25:31 #21
Вы начали добывать ресурс первым: сижу,никого не трогаю,мирно копаю рес.Где-то на половинке начала сбора гляжу,что появилась двоечка на сборе.Ну,думаю,ладно.Села ведь первая,меня не волнует,что кто-то еще мечтает его собрать,все равно мне отдадут:) :rolleyes:
Добыча не удалась: О_О Помимо того,что кто-то сел позже меня,следовательно,и добывать должен был закончить позже,он еще и добычу,походу,раньше меня закончил... :eek: :evil:
P.S: а еще не понимаю смысла прилива сил..Срывы как шли повально,так и идут.. :confused:
:3
0
 Slend-er [10]  16 Мая 2013 06:29:38 #22
...может стоит сделать табличку как на мобах, типа:
"Вы хотите начать добывать ресурс, который уже добывают"...
Ну что-то типа такого))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 _Эннианорра_ [10]  16 Мая 2013 06:45:52 #23
Великий чел
И спрашивать: хотите собрать: да/нет?)
:3
0
 Polyvision [8]  16 Мая 2013 06:54:57 #24
как и в жизни везде борьба! Меня возмущал факт не того что срыв а то что посредине сбора твоего ресурса какойнибудь сборщик садился сверху - вот это раздражало. Ну а по существу нужно выводить список того кто рвет траву и пара другая порчельников травм и тд научит народ не садится сверху вторым и третьим.
0
Робенгуд [3]  16 Мая 2013 07:53:11 #25
Negociant
Ежики плакали,кололись,но продолжали жрать кактус...

флуд
0
 nervoznii sl [11]  16 Мая 2013 08:18:58 #26
часто такое вижу и не одобряю если вторым лезут,довольно часто предупреждаю либо кидаю арс,сам лично не сижу на ресе 2-ым.
0
 Дифера [8]  16 Мая 2013 10:57:04 #27
Меня поражает:
"Не не братцы, я не сажусь вторым!", и это говорит почти каждый, а на деле добрая половина из них 100% садится и вторыми и третьими. А как спросишь, святоши прям. :arrow:
0
zeben
16 Мая 2013 11:04:41 #28
бред сиовй кобылы придумали
0
 Torsion [12]  16 Мая 2013 12:57:25 #29
Это не паранойя. Проверял, ради интереса. Не то, что-бы специально садился, просто как раньше вторым с задержкой или так же ко мне. Тот, кто садился первым собрал 7 камней, вторым 17. Дальше не проверял, надоело. Садились первыми вперемешку. Т.ч. как-то так.
Сапёры ходят медленно, но лучше их не обгонять.
0
 oGODo [7]  16 Мая 2013 14:00:48 #30
Криворукость разработчиков достает больше, смысл нововведений, если они не работают будь то прилив сил, усталость, первым, не первым :confused:
0
лекси [8]  16 Мая 2013 14:55:07 #31
срезать цветочек начинаю если первая, сверху напрыгнут человек 3-5 в итоге сорвался цветочек. Почему-то в бою нельзя перебивать, ругаються почти все, а ресурсы перебить запросто, но это тоже заработок. Если сверху залазеют, стала сама с цветочка спрыгивать, пока там борятся за мой цветочек, я нахожу свободный и спокойно срезаю его :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.