Чтобы выбивать инки/центридо надо пройти инициацию у тёток в верховьях гнева и боевом лагере крофов.
Потом ты сможешь брать ульку/ирку для повышения добычи центридо/инков на 2 часа
может лучше, вступить куда нить в простенький клан, где много11-13уровней, там научат, подскажут, расскажут, што в кармашки ставить, как бить, чем натираться и тп ...!
бери сразу два квеста, в зоо и крофы и эливы бывают(до 500 репы падать будет и инки и центы)
ток если появится репа- гляди окуратно- некоси крис/цветок-отнимут репу
_Креститель_
Красная радуга на 11 если есть крась и хотя бы эферемная юва это уже перебор)а вы про ахимсу и красное благо по стилю говорите и да, вроде принято пить благо земли, а уж никак не красный элик, я по крайней мере всегда так считал
_Креститель_
Красная радуга на 11 если есть крась и хотя бы эферемная юва это уже перебор)а вы про ахимсу и красное благо по стилю говорите и да, вроде принято пить благо земли, а уж никак не красный элик, я по крайней мере всегда так считал
ну красных элей много- сунддуки/колодец/некрасфера от их халявные на верку и мона пить
nike85sumy
<div class="quote">Красное благо на стиль+ ахимса+ красная верка.</div>
Я так понял он про абсолютную гармошку/ветер и т.п) а про красные элики с ярмарки согласен - мудру и хп прибавляют