|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
17 Мая 2013 01:14:51
|
|
Уважаемая Администрация!
Очень жаль, что не сделали возможность дальнейшего апгрейда вагарха до 13-го уровня... Многие, кто владеет 10-ми зверями на это очень надеялись.. Может все-таки стоит такую возможность предоставить.... пусть даже за 200 Наградных листов. Просьба владельцев 10-х вагархов поддержать тему...
|
|
|
Solariya [12]
|
17 Мая 2013 10:26:04
|
|
|
Праповедник Тьмы [5]
|
17 Мая 2013 10:27:51
|
|
|
|
да кстати по теме , против.
Сторонник травли, пыток, показательных казней и прочих радостей жизни:) Запятые на форуме ставлю рандомно .
|
|
|
--Crowley--
|
17 Мая 2013 10:30:25
|
|
|
Праповедник Тьмы
Зачем было это всё расписывать?  Какая к чёрту разница как делалась поклонка? договорняк это был или честный бой? Факт остаётся фактом, что те кому нравятся ПБ и считают это самым интересным в игре, по выше указаной логике, получают собаку на халяву и бесплатно не затратив на это ни времени своего(т.к. они занимаются именно тем что нравится и ради чего они пришли в игру), ни усилий(т.к. опять же усилия уходят на то ради чего пришли в игру), ни денег(т.к. опять же они тратятся на то ради чего пришли), а ну да амулет им всё-таки приходится купить единственный минус данной "халявы".
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
G_A_L_A_N [9]
|
17 Мая 2013 10:47:59
|
|
|
ненужен 13)
|
|
|
Клоун Федя [6]
|
17 Мая 2013 10:49:51
|
|
|
После введения варнагов, непонятно, для чего нужна линейка зорбов/тигров за репу города?
|
|
|
Bhishma [13]
|
17 Мая 2013 10:52:22
|
|
|
|
Предлагаю не ограничивать себя в желаниях и выдавать каждому, собравшему горсть семок по 16 ежу, фул комплекту краси на выбор и 1000 золота на текущие расходы.
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
Alsida [10]
|
17 Мая 2013 10:53:09
|
|
|
|
если так рассуждать, то закинул реал - все купил - значит на халяву.
накосил травы(рыбы, камней) продал - купил медали на халяву!
бил мобов сутками, собирал монетки, дроп продавал - купил медальки - на халяву....
из всего, что было на халяву - это 1. фиолет медать ловцов фортуны. делается часа за 3 если повезет... или чуть больше если не повезет. затрат - 1з на первую партию эликов...)
на все остальное надо или много времение в игре. или много денег... откуда вы их возьмете - не важно.
а вот раргаха за деньги не купишь)))
но есть другие сильненькие животинки. не обязательно же брать всех! ( как многие всех пэтов покупают, для колекции)
я тоже хочу этого фиолетового ящерку... и что..( листики пропали.. с прошлого года. и чао
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
|
|
|
znachk [10]
|
17 Мая 2013 10:57:01
|
|
|
|
LaVey
хороша халява в среднем за 2-3к зю, не считая прокачки перса)))
Праповедник Тьмы
доказательства в студию. Причем основой.
Дино Корриди
против. 1200РР - это минимум 3 красных- это 1-1,5к зю и минимум полгода даже с реалом. А ты извиняй хочешь получить за месяц 13-го без РР и вложений таких?. Смысл админам?
|
|
|
--Crowley--
|
17 Мая 2013 11:51:35
|
|
|
|
znachk
Я по-моему про это и говорю, что такая "халява" почему-то обходится в горы золотые и что введение 13, а в последующем и 16, 20 варганаха тупо убивает давольно не плохие плюшки за репы, а допустим в моём случае так вобще самую главную плюшку из-за которой и качалось(с каждый днём всё более и более халявное) зло
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
_-Kastiel-_
|
17 Мая 2013 11:52:53
|
|
|
Alsida
праильна говоришь, всё в этой игре на халяву можно сказать, только с поправкой: за исключением того что куплено за реал)) потому что за реал это уже не халява!!!
[
B]znachk[/B]
ну если так то можно ввести на него ограничение на пользование в 1200 РР как и у остальных
а вот ещё 13 хагридорф за 2000 репы крофов это не халява?
А если смотреть глубже то халява это то, что получено просто так без всяких усилий(например кошель с деньгами на улице нашел) а тут надо постараться ещё чтобы накопить на этого варга!!! так что никакая это не халява
|
|
|
ОбиВан
|
17 Мая 2013 11:54:31
|
|
|
|
Зачем нужен варгах, если на магии только ленивый не возмет шанку/эндарга 13 лвла
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
LeBron James23 [12]
|
17 Мая 2013 11:56:46
|
|
|
|
ну а почему бы и нет 13 медведь есть можно и 13 вархага или как их там ввести только уж не за 200 а листов за 250-300
|
|
|
ловкий_мститель [14]
|
17 Мая 2013 11:57:38
|
|
|
|
_-Kastiel-_
ну вот а ты 2000репы сначала набей, а потом выбей записки, пол года не менее будеш бить событие, варгах хоть и раз в год но там ни репа ненужна и уровень неособо важен
|
|
|
Ниа [12]
|
17 Мая 2013 12:01:29
|
|
|
<div class="quote">а те кто пытаются в бесчестном дваре из себя честного строить те да .. долго могут с этим квестом мучаться. </div>
 3 победы не добила...  а какие тимки сладкие после моего апа начали ходить :((
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
--Crowley--
|
17 Мая 2013 12:01:29
|
|
|
|
_-Kastiel-_
Конечно это не халява, а теперь даваем попробуем посчитаем, что нужно влить/заработать в игре чтобы получить 13 шанко-эндарга по уровню и сколько на это будет потрачено времени, если зарабатывать чисто игровыми методами на неё? Я очень сомнеювась, что допустим тот же ТС за месяц сделает себе 13 шанку или эдика, а тут легко(вопрос лишь в одном месяце жизни).
|
|
|
LeBron James23 [12]
|
17 Мая 2013 12:11:50
|
|
|
|
LaVey
за месяц на 12 уровне можно поднять гдето 500 золотых нужно не менее 4 месяцев на крась добра зла
так что это ты взъелся так событийные звери всеже слабей чем медальные,ну кроме цера и альканоры
|
|
|
--Crowley--
|
17 Мая 2013 12:14:43
|
|
|
|
LeBron James23
Если эту соплю в ведре сделают с 12-13уровня, то пусть делают - тогда мне глубоко наплевать будет, но если доступ к 13 варганаху будет с такого же уровня как и у шанки с эдиком, то это самая настоящая ХАЛЯВА
|
|
|
--ГОСТ-- [6]
|
17 Мая 2013 12:16:02
|
|
|
|
50 грамот-простой зверёк
150-апнутый
Апнутый сызнова будет стоить 300?
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
Дурь Несусветная [8]
|
17 Мая 2013 12:19:32
|
|
|
Долго копать. Против
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|