Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > НЫТЬЕ спасибо за прекрасное нововведение такое как пазлы особенно на событийные ресурсы
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

НЫТЬЕ спасибо за прекрасное нововведение такое как пазлы особенно на событийные ресурсы

мушкетер-
0
17 Мая 2013 05:11:46
вот дайте ответ мне и каким макаром участвовать в событии с таким замечательным проклятьем упадок сил сутки через сутки и с интервалом в 6ч много так грамот получится? пока собирался на работу 18 срывов подряд приехал на работу еще 10 срывов 7 нападений БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такие прекрасные и позитивные события что аж из игры выходить не хочется и с какого перепугу вообще вылазит всегда картинки травника? почему не рыбака не геолога? если ввели такую проклю могли б и элик на снятия ввести вобщем много матов идите в ...........
0
 MonstroKill [6]  17 Мая 2013 16:25:51 #58
Тема уже не раз подымается , и страдают реал игроки больше чем боты . Админы может всётаки что нибудь измените , за место Пазлов таблицу умножение лучши сделайте )
0
 Lucky [14]  17 Мая 2013 16:28:04 #59
Ребят, ну ведь только ленивый такую муть не соберет, даже у кого совершенно нет воображения. Времени столько, что можно все перебрать по нескольку раз. Картинка, если возникает, то перед сбором, а не после и не во время, так что невозможно отойдя не заметить.
0
 MonstroKill [6]  17 Мая 2013 16:30:38 #60
Lucky
Ну если не получается , что мы теперь прокажённые ?!
0
--Crowley--
17 Мая 2013 16:33:40 #61
MonstroKill
Тема уже не раз подымается , и страдают реал игроки больше чем боты . Админы может всётаки что нибудь измените , за место Пазлов таблицу умножение лучши сделайте )

Ну не знаю, не знаю. Раньше проходя мимо чащи, поднебесья на повейке и жарике ВСЕГДА сидело по 2-3 человека, сейчас вижу свободные цветки. Надо бы прокли увеличить во времени :twisted:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Roma Rossa [15]  17 Мая 2013 16:35:25 #62
Lucky
Ребят, ну ведь только ленивый такую муть не соберет, даже у кого совершенно нет воображения. Времени столько, что можно все перебрать по нескольку раз. Картинка, если возникает, то перед сбором, а не после и не во время, так что невозможно отойдя не заметить.

Ни разу не собрал :redface: . может и тупой, но факт есть факт, ни разу ... (((
0
 MonstroKill [6]  17 Мая 2013 16:40:05 #63
Я теперь делаю скрин и в паинт , там вырезаю - собираю и готовые пазлы (Рисунки PNG (.png)) на рабочий стол :rolleyes:
0
 Lucky [14]  17 Мая 2013 16:40:06 #64
Roma Rossa
MonstroKill
Немного терпения и внимательности, торопиться не надо, и все получится, у каждой части паззла есть место, по которому видно, правильно ли выбрано для нее место.
0
 _БиК_ [7]  17 Мая 2013 18:17:01 #65
Здравствуйте :exclaim:

Меня зовут _БиК_ и Я не собрал пазл ни разу :lol: - нупень :twisted:
0
 СердцеВолка [7]  24 Мая 2013 16:07:25 #66
Уберите вобще эту вырезано

Пожалуйста, подбирайте слова и выражения
Марта
0
--Crowley--
24 Мая 2013 16:09:31 #67
Ничего убирать не нужно, наконец-то можно не соревноваться в скорости с ботами и крафтить нормально :exclaim: Одно из самых достойных нововведений.
Не помню когда такое последний раз возможно было:
16:05 Вы получили вещь Жар-цвет.
16:06 Вы получили вещь Жар-цвет.
16:07 Вы получили вещь Жар-цвет.
16:08 Вы получили вещь Жар-цвет.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Варлонец [12]  24 Мая 2013 16:10:17 #68
У меня на работе инет хромой поэтому картинка тупо не прогружается(
И соглашусь с многими, на кой усталость сделали на событие?!?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.