Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мой Мир – «Легенда»!

Мой Мир – «Легенда»!

Made_in_Ukraine
0
17 Мая 2013 14:25:37
Разве можно себе представить жизнь без общения? Воители делятся друг с другом рассказами о своих достижениях и богатой добыче, хвастаются победами в отчаянных сражениях с завидным постоянством. И чем больше интересного происходит в «Легенде», тем сильнее хочется поведать друзьям о приключениях в мире Фэо.

Отличный повод для обсуждения с друзьями – новая акция, дарующая беспрецедентную возможность раздобыть уникальную статуэтку хаосного генерала УйаррМО, роскошный артбук или ценную фигурку Лагмура!

Акция будет проходить в социальной сети Мой Мир с 17 по 24 мая 2013 года.

Для участия нужно вступить в официальное сообщество «Легенды» и нажать «Нравится» под новостью об акции. Три победителя, каждый из которых получит один из подарков, будут выбраны случайным образом среди тех, кто примет участие в акции.

Объявите на весь Мой Мир о любви к миру Фэо, и «Легенда» ответит вам взаимностью!
:eek: :eek:
0
 винни пухер [6]  17 Мая 2013 14:27:47 #1
:eek:
пришел, увидел,отписал, прочитал...
0
 -Apofis- [8]  17 Мая 2013 14:35:29 #2
0
Праповедник Тьмы [5]  17 Мая 2013 14:39:51 #3
опупительность призов зашкаливает , без халявы в виде верциды-радуги сразу после нравится в моем мире.. лайков много не будет :razz:
Сторонник травли, пыток, показательных казней и прочих радостей жизни:) Запятые на форуме ставлю рандомно .
0
 Клоун Федя [6]  17 Мая 2013 16:30:58 #4
Кто будет участвовать, напишите, чего дают там. :rolleyes:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.