|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Взлет и падение
|
|
|
|
18 Мая 2013 16:46:44
|
|
16:40 Вещи потеряли прочность: Амулет сильного проницания (-1), Легендарная кирка (-1), Темное кольцо некроманта (-1), Шлем разрушения (-1), Кольчуга разрушения (-1).
Вылетел интернет напал ельдив , почему второе падение и кирка идет на слом , верните прочку, я ее дорого покупал, почему такой рандом , или ето все спецыально зделано то ?
|
|
|
просто Крабан [12]
|
18 Мая 2013 16:48:47
|
|
|
|
Вылетел интернет ключевое слово..., не хотите падать, меняйте провайдера,
ЗЫ: дарю Вам лучи добра... и букварь...
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
|
|
|
White_Niger [12]
|
18 Мая 2013 16:50:23
|
|
|
РИМ
|
|
|
Взлет и падение
|
18 Мая 2013 16:51:18
|
|
|
|
Нужно просто оставлять проект в таком то случаи , почему мне пишут что если я с ней упаду без краси то она 100 % пойдет на слом , тогда какой смысл в ней , рано или позно в бою падают , рандом несправедлив , верните администрацыя +1 к кирке, иначе нет просто смысла сидеть и о чем то думать...
|
|
|
Morriarty [12]
|
18 Мая 2013 16:57:47
|
|
|
Взлет и падение иначе нет просто смысла сидеть и о чем то думать...
 ну ладно там игру брошу или реал лить перестану, но впервые слышу угрозу перестать думать. браво  админы вот теперь вам реально надо задуматся
|
|
|
- СЕКИР БАШКА - [13]
|
18 Мая 2013 17:04:36
|
|
|
Взлет и падение
А какой по твоему рандом справедливый? У каждого представления о справедливости свои!
Нехрен падать короче или ковыряй серой.
|
|
|
Я_Аленчик [12]
|
18 Мая 2013 17:06:14
|
|
|
|
тюю) общеизвестно что крась летит первой в тартарары
|
|
|
L-I-E-V-R-E [6]
|
18 Мая 2013 17:12:12
|
|
|
Взлет и падение
Магмар - не человек. Тогда для чего администрации становиться человечнее... и для кого?)
Вечная жизнь создана для игр майлРУ (с)
|
|
|
serega78
|
18 Мая 2013 17:13:46
|
|
|
Взлет и падение
<div class="quote">16:40 Вещи потеряли прочность: Амулет сильного проницания (-1), Легендарная кирка (-1), Темное кольцо некроманта (-1), Шлем разрушения (-1), Кольчуга разрушения (-1).
Вылетел интернет напал ельдив , почему второе падение и кирка идет на слом , верните прочку, я ее дорого покупал, почему такой рандом , или ето все спецыально зделано то ? </div>
давно извесно что ранд работает не в нашу пользу, особенно когда перс работает с красным инструментом или бьет мобов в краси, клиент как нистранно намного чаще не отвечает, и как правило определенный промежуток времени, его хватает на то чтобы упать! к примеру на ПБ где тайм 10 сек) вывод, нет краси нет проблем!
|
|
|
serega78
|
18 Мая 2013 17:17:43
|
|
|
serega78 Взлет и падение
<div class="quote">16:40 Вещи потеряли прочность: Амулет сильного проницания (-1), Легендарная кирка (-1), Темное кольцо некроманта (-1), Шлем разрушения (-1), Кольчуга разрушения (-1).
Вылетел интернет напал ельдив , почему второе падение и кирка идет на слом , верните прочку, я ее дорого покупал, почему такой рандом , или ето все спецыально зделано то ?
давно извесно что ранд работает не в нашу пользу, особенно когда перс работает с красным инструментом или бьет мобов в краси, клиент как нистранно намного чаще не отвечает, и как правило определенный промежуток времени, его хватает на то чтобы упать! к примеру на ПБ где тайм 10 сек) вывод, нет краси нет проблем!  </div>
по поводу инета, больная тема! смени провайдера)
|
|
|
Взлет и падение
|
18 Мая 2013 17:20:41
|
|
|
ясно все с вами админы ...придумали красиво с краской ..умницы главное чтоб народ вливал ...ето же в вашых интересах...вот верните прочку ...легче станет ...я б за другое не просил...а за ето обидно...
|
|
|
MAMONT-BY [12]
|
18 Мая 2013 17:22:07
|
|
|
учитывая то,сколько их уже из сундуков нападало-наоборот скорее всего увеличат слом))лаги не за горами))
p.s.как говорится-Легенда рулит
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
|
|
|
Black_Wind [14]
|
18 Мая 2013 17:31:25
|
|
|
evil cat [10]
|
18 Мая 2013 17:32:40
|
|
|
|
Взлет и падение
За сколько купил?)
|
|
|
Billy Milligan [8]
|
18 Мая 2013 17:33:54
|
|
|
Эмг... В новом соглашении сказано, что они за твой инет отвествености не несут
|
|
|
Взлет и падение
|
18 Мая 2013 17:37:19
|
|
|
|
-BW service-
что значит №5 ?
|
|
|
C-H-I-K [11]
|
18 Мая 2013 17:38:27
|
|
|
Могу порекомендовать ставить рядом ноутбук с 3G- модемом (можно сотовый использовать в качестве модема). На ноуте откройте страницу легенды с миноровским сервером и введите логин-пароль, но не заходите в игру.
В случае проблем с клиентом или провайдером на стационарном компьютере останется только нажать кнопку "Войти" на ноутбуке.
Пы.Сы.: Прочку вашего инструмента вряд ли вернут, оснований нет - проблема у вас была.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
-ТеНь-ДрАкОнА- [5]
|
18 Мая 2013 17:41:19
|
|
|
Ch1k5a Могу порекомендовать ставить рядом ноутбук с 3G- модемом (можно сотовый использовать в качестве модема). На ноуте откройте страницу легенды с миноровским сервером и введите логин-пароль, но не заходите в игру.
В случае проблем с клиентом или провайдером на стационарном компьютере останется только нажать кнопку "Войти" на ноутбуке.
А потом доказывай как ты с питера в чебоксары за 1 мин смотался
|
|
|
SeoN [10]
|
18 Мая 2013 17:45:13
|
|
|
Взлет и падение
Вась, во тя прет
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))
K???????? ???j?? !!!
|
|
|
Maritanna
|
18 Мая 2013 17:59:46
|
|
|
Вывод краси естественным путем
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|