Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрацыя имейте совесть!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Администрацыя имейте совесть!!

Взлет и падение
0
18 Мая 2013 16:46:44
16:40 Вещи потеряли прочность: Амулет сильного проницания (-1), Легендарная кирка (-1), Темное кольцо некроманта (-1), Шлем разрушения (-1), Кольчуга разрушения (-1).
Вылетел интернет напал ельдив , почему второе падение и кирка идет на слом , верните прочку, я ее дорого покупал, почему такой рандом , или ето все спецыально зделано то ? :evil: :evil:
0
просто Крабан [12]  18 Мая 2013 16:48:47 #1
Вылетел интернет ключевое слово..., не хотите падать, меняйте провайдера,

ЗЫ: дарю Вам лучи добра... и букварь...
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
0
 White_Niger [12]  18 Мая 2013 16:50:23 #2
РИМ
:eek:
0
Взлет и падение
18 Мая 2013 16:51:18 #3
Нужно просто оставлять проект в таком то случаи , почему мне пишут что если я с ней упаду без краси то она 100 % пойдет на слом , тогда какой смысл в ней , рано или позно в бою падают , рандом несправедлив , верните администрацыя +1 к кирке, иначе нет просто смысла сидеть и о чем то думать...
0
 Morriarty [12]  18 Мая 2013 16:57:47 #4
Взлет и падение
иначе нет просто смысла сидеть и о чем то думать...

:eek: ну ладно там игру брошу или реал лить перестану, но впервые слышу угрозу перестать думать. браво :lol: админы вот теперь вам реально надо задуматся :exclaim:
0
 - СЕКИР БАШКА - [13]  18 Мая 2013 17:04:36 #5
Взлет и падение
А какой по твоему рандом справедливый? У каждого представления о справедливости свои!
Нехрен падать короче или ковыряй серой. :smile:
0
 Я_Аленчик [12]  18 Мая 2013 17:06:14 #6
тюю) общеизвестно что крась летит первой в тартарары
0
L-I-E-V-R-E [6]  18 Мая 2013 17:12:12 #7
Взлет и падение
Магмар - не человек. Тогда для чего администрации становиться человечнее... и для кого?) :lol:
Вечная жизнь создана для игр майлРУ (с)
0
serega78
18 Мая 2013 17:13:46 #8
Взлет и падение
<div class="quote">16:40 Вещи потеряли прочность: Амулет сильного проницания (-1), Легендарная кирка (-1), Темное кольцо некроманта (-1), Шлем разрушения (-1), Кольчуга разрушения (-1).
Вылетел интернет напал ельдив , почему второе падение и кирка идет на слом , верните прочку, я ее дорого покупал, почему такой рандом , или ето все спецыально зделано то ? </div>
давно извесно что ранд работает не в нашу пользу, особенно когда перс работает с красным инструментом или бьет мобов в краси, клиент как нистранно намного чаще не отвечает, и как правило определенный промежуток времени, его хватает на то чтобы упать! к примеру на ПБ где тайм 10 сек) вывод, нет краси нет проблем! :lol:
0
serega78
18 Мая 2013 17:17:43 #9
serega78
Взлет и падение
<div class="quote">16:40 Вещи потеряли прочность: Амулет сильного проницания (-1), Легендарная кирка (-1), Темное кольцо некроманта (-1), Шлем разрушения (-1), Кольчуга разрушения (-1).
Вылетел интернет напал ельдив , почему второе падение и кирка идет на слом , верните прочку, я ее дорого покупал, почему такой рандом , или ето все спецыально зделано то ?

давно извесно что ранд работает не в нашу пользу, особенно когда перс работает с красным инструментом или бьет мобов в краси, клиент как нистранно намного чаще не отвечает, и как правило определенный промежуток времени, его хватает на то чтобы упать! к примеру на ПБ где тайм 10 сек) вывод, нет краси нет проблем! :lol:</div>

по поводу инета, больная тема! смени провайдера)
:cool:
0
Взлет и падение
18 Мая 2013 17:20:41 #10
ясно все с вами админы ...придумали красиво с краской ..умницы главное чтоб народ вливал ...ето же в вашых интересах...вот верните прочку ...легче станет ...я б за другое не просил...а за ето обидно... :eek:
0
MAMONT-BY [12]  18 Мая 2013 17:22:07 #11
учитывая то,сколько их уже из сундуков нападало-наоборот скорее всего увеличат слом))лаги не за горами))

p.s.как говорится-Легенда рулит :biggrin:
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
0
 Black_Wind [14]  18 Мая 2013 17:31:25 #12
Взлет и падение
Топик №5
0
 evil cat [10]  18 Мая 2013 17:32:40 #13
Взлет и падение
За сколько купил?)
0
Billy Milligan [8]  18 Мая 2013 17:33:54 #14
Эмг... В новом соглашении сказано, что они за твой инет отвествености не несут :lol:
0
Взлет и падение
18 Мая 2013 17:37:19 #15
-BW service-
что значит №5 ?
0
 C-H-I-K [11]  18 Мая 2013 17:38:27 #16
Могу порекомендовать ставить рядом ноутбук с 3G- модемом (можно сотовый использовать в качестве модема). На ноуте откройте страницу легенды с миноровским сервером и введите логин-пароль, но не заходите в игру.
В случае проблем с клиентом или провайдером на стационарном компьютере останется только нажать кнопку "Войти" на ноутбуке.

Пы.Сы.: Прочку вашего инструмента вряд ли вернут, оснований нет - проблема у вас была. :rolleyes:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 -ТеНь-ДрАкОнА- [5]  18 Мая 2013 17:41:19 #17
Ch1k5a
Могу порекомендовать ставить рядом ноутбук с 3G- модемом (можно сотовый использовать в качестве модема). На ноуте откройте страницу легенды с миноровским сервером и введите логин-пароль, но не заходите в игру.
В случае проблем с клиентом или провайдером на стационарном компьютере останется только нажать кнопку "Войти" на ноутбуке.

А потом доказывай как ты с питера в чебоксары за 1 мин смотался :lol:
0
 SeoN [10]  18 Мая 2013 17:45:13 #18
Взлет и падение
Вась, во тя прет :eek:
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))

K???????? ???j?? !!!
0
Maritanna
18 Мая 2013 17:59:46 #19
Вывод краси естественным путем :redface:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.