|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
18 Мая 2013 19:45:38
|
|
Видимо, это новый тренд - идти в инст на ап, мониторя противника и засылая своих мультов
Запланировал сам сходить апнуться в пещеру. Вошел в инст наугад.
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=71230728&finish=0
Хам и мафиози - молодцы, подготовились, обкастовались. Хорошее количество убийств набрали!
Но в статистике со стороны людей отсутствует 1 запись, причем довольно интересная
Арка [5] 0 / 0 862 / 0 0 45
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Арка - вот и наша "героиня".
45(!) раз померла в инсте. И вышла за пару минут до окончания, видимо, из природной скромности не желая оставить свое имя в истории. Кач магмаров прошел успешно - обеспечила их скальпами, энергией, м.б. помогла плюсануть кому-то профу палача. В общем инст удался)))
|
|
|
Uranicum [7]
|
19 Мая 2013 00:17:44
|
|
|
джонка
А урон в фотошопе дорисовали
Фармить стало легче, фармить стало веселее!!!
|
|
|
Эрик_Картман [6]
|
19 Мая 2013 00:19:07
|
|
|
|
Uranicum
да как бы вам сказать, когда вы убиваете противника, сняв с него несчастные 170 (или сколько там у арки) жизней, т.е. бой длится 1-2, максимум 3 удара с вашей стороны, много вы при этом доблы набираете?
|
|
|
Arm1nvanbuuren [4]
|
19 Мая 2013 00:23:43
|
|
|
Отберите у афтора омелу
|
|
|
Black_Wind [14]
|
19 Мая 2013 00:24:02
|
|
|
|
Uranicum
Тебе джонка пояснила с нубского мульта доблы мало
|
|
|
Uranicum [7]
|
19 Мая 2013 00:25:42
|
|
|
|
Эрик_Картман
170*45=7650 урона за 45 убийств по вашему примеру. Вопрос по поводу фотошопа актуален, или откуда ещё 13 633 урона ?
|
|
|
_DeMON777 [8]
|
19 Мая 2013 00:25:43
|
|
|
Uranicum
Звание тебе в клане повысят Благорас)
Эрик_Картман
Бывает много совпадений,но это явное нарушение правил)
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
_DeMON777 [8]
|
19 Мая 2013 00:26:59
|
|
|
Uranicum Эрик_Картман
170*45=7650 урона за 45 убийств по вашему примеру. Вопрос по поводу фотошопа актуален, или откуда ещё 13 633 урона ?
Эрик_Картман [6] 0 / 420 15953 / 0
skrudg-praid (ФЭО-Прайм) [6] 0 / 420 10346 / 193
Теперь ясно?
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
Эрик_Картман [6]
|
19 Мая 2013 00:30:39
|
|
|
|
_DeMON777
Uranicum
Ну как бе действительно, я со скруджем-прайдом повоевал с Хамом на нашем перекрестке. В том бою у меня было набито 5к урона.
|
|
|
Uranicum [7]
|
19 Мая 2013 00:33:05
|
|
|
|
-BW service-
Полученая доблесть прямо пропорцыональна нанесённому урону по персонажу,(количество и качество медале-шмота на ето не влияет), два уровня разницы, согласен, но не в такой пропорции как в стате.
|
|
|
Mika777 [6]
|
19 Мая 2013 00:33:23
|
|
|
ZyoZya --ГОСТ--
понимаешь в чём фишка... доказательства это к стражам, а люди свой вывод сделали. да и потом стражи ведь уже поработали - бан то впаяли.
СуперМарио
ну я ж сразу и сказал, что не отрицает =)
Uranicum
тот бан снять можно было только если забашлять. при недостаточных доказательствах или просто подозрении вешается прокля "разбирательство".
насчёт доблести... там вполне нормальные числа для такого случая
Я хочу подытожить ситуацию, которая случилась с персом, по имени Арка.
1. Некто из магмарских драконов ( Это те, кто принимают опорозившихся летописцев и упоротых индюков) зашел в пещерки развлечься. Но развлечься не получилось нормально, потому что там могли случайно навалять. Это не рок, просто так случайно сложилось.
2. Видя такое неожиданное непотребство руководитель инста со стороны драгонов принимает решение ввести скрытые резервы. ( Ну а как иначе?) руководитель инста трубит во все трубы и просит отозваться тех у кого есть скрытый резерв.
3. И скрытый резерв не преминул проявиться. Девушка по имени Арка вошла и ... отдала свою жизнь... и так 45 раз подряд.
Теперь вопрос к драконам:
- это любовь?
- или это морковь?
|
|
|
Uranicum [7]
|
19 Мая 2013 00:35:47
|
|
|
_DeMON777
ШТО ЯСНО? То што ТС не одержал ни одной победы, спасибо КЭП
|
|
|
Т888
|
19 Мая 2013 00:37:04
|
|
|
Black_Wind [14]
|
19 Мая 2013 00:39:18
|
|
|
|
Вопрос теперь в другом, был ли это первый случай,или звание Гладиатор Хама, фиолетовая кольча, 880 сданных скальпов дракону и текущая цифра убито людей - 757, как получены? Вот очень хочу проверить, и если так же, то следует обнулить доблу скальпы, отобрать кольчу, обнулить благо дракона. Как то так. Ну и штраф 50з - это смешно.
|
|
|
ZyoZya [6]
|
19 Мая 2013 00:44:21
|
|
|
|
-BW service-
Mika777
формулировка была за оговорённый формат похода. если мониторить за скальпы/жетоны/дракона - будет иная формулировка за прокачку боевого преимущества
пока я здесь вам будет плохо :devil:
|
|
|
C-H-I-K [11]
|
19 Мая 2013 01:02:53
|
|
|
Взгляд со стороны (не претендую на истину в последней инстанции). Все ИМХО
Собрали тиму на ап, 5-ку набрали в клане - остальных по знакомым
Оценили своих персов объективно и понляи что апаться призраком на базе в течении 2 часов будет некомильфо. Поставили мульта в очередь и им же зашли в инст. В инсте сливали информацию о местонахождении хумов6 ну и порадовали апающегося халявными скальпами - презент, однако )
После начала шумихи - стражи активизировались и увидели очевидное, влепили проклю мульту (возможно и основе). Дабы не палиться - основа была сразу же выкуплена (видимо это и не заметила общественнность), и с небольшим опазаданием выкупили и мульта.
Добла не пахнет
Все ИМХО - вполне могу ошибаться и заблуждаться - заранее извиняюсь и раскаиваюсь. Мнение основано на умении (неумении) смотреть стат инста, обвинениях и отмазках участников инста на форуме
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
19 Мая 2013 01:09:50
|
|
|
Uranicum
А вы-то что в такой ажиотации пребываете? Это не ваш ли мульт часом? Или это мульт вашей сокланки с ником, совершенно случайно напоминающим ник хумского мульта?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Mika777 [6]
|
19 Мая 2013 01:17:15
|
|
|
-BW service- Вопрос теперь в другом, был ли это первый случай,или звание Гладиатор Хама, фиолетовая кольча, 880 сданных скальпов дракону и текущая цифра убито людей - 757, как получены? Вот очень хочу проверить, и если так же, то следует обнулить доблу скальпы, отобрать кольчу, обнулить благо дракона. Как то так. Ну и штраф 50з - это смешно.
У меня нет доказательств, что скальпы и прочее получены нечестными путями.
Но нет сомнений в том, что человек,обманувший раз, обманет и дважды. Люди знают это давно, именно отсюда цена слова так высока - раз в жизни говорящему дается возможность сказать все, что угодно) Но. при условии, что весь остаток жизни тебе придется объяснять, что именно ты имел в виду)
Я полагаю, что драконы обманули всех, своих в том числе, и выиграли этот конкретный инст бесчестно. Потому что использовали мультов.
|
|
|
Uranicum [7]
|
19 Мая 2013 01:20:34
|
|
|
Dura-Lex
Нет, вы ошибаетесь, просто данная извращённая форма нытья и преподнесённые факты меня крайне огорчили
http://w2.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=22 есле есть подозрения, обращайтесь в Орден Стражей
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
19 Мая 2013 01:39:15
|
|
|
Uranicum
Ссылка на магмарских стражей мне в любом случае вряд ли пригодится.  Да и вообще - дважды за одно и то же не наказывают даже в дваре, вроде бы.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|