Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хам или не хам вот в чем вопрос?

Хам или не хам вот в чем вопрос?

каабан [10] 
0
18 Мая 2013 23:53:16
Предисловие:
Убедительная просба для стражей некоторое время не переносить топ из таверны, эта просбы обусловленна тем что хотелось бы понять что все таки стоит расценивать как оскорбление, а что просто констатация факта :biggrin:
Пролог:
Сам данный вопрос возник после ряда случаев получения молчи в ходе общения с рядом персонажей.
К примеру последний случай:

22:45 каабан » п-а-в-л-у-н-116: не засоряй мозг, если культурно, объективно, этот бой ни кому вообще не упал
22:45 Вы совершили нападение на Флаундин-мятежник [8] .
22:45 колян - 1: ща подтянутся ребятки ещё
22:46 каабан » колян - 1: а зачем?
22:46 А_М_Е_Н » каабан: если культурно то вырезано вообще базариш
22:47 колян - 1 » каабан: а так нечего делать мне сижу и кричу всех сюда)
22:47 А_М_Е_Н » колян - 1:
22:50 каабан » А_М_Е_Н: если культурно, то тебя не спрашивали и товое мнение не интересно, под вододой ВБ это гуано, а все кто их поддерживает тот не очень адекватен:)
22:50 А_М_Е_Н » каабан: молодец свободен
22:51 каабан » А_М_Е_Н: на вырезано не обрашаю внимание
22:52 На игрока каабан [10] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.
22:53 А_М_Е_Н » каабан: сказано же свободен
22:55 gerkules-welikiu » А_М_Е_Н: кинуть порчу и пару ядер?
22:56 Вы подарили подарок "Кубик «З»" игроку gerkules-welikiu [11] .
22:57 gerkules-welikiu: 22:56 Игрок каабан [10] подарил Вам подарок "Кубик «З»".
22:58 А_М_Е_Н » п-а-в-л-у-н-116: написал?
22:59 Вы подарили подарок "Кубик «Ш»" игроку А_М_Е_Н [11] .
23:00 А_М_Е_Н: 22:59 Игрок каабан [10] подарил Вам подарок "Кубик «Ш»". во мараз несёт
23:00 Тульский пряник » А_М_Е_Н: чувак бухой по ходу
23:00 А_М_Е_Н » Тульский пряник: читал?)
23:01 Тульский пряник » А_М_Е_Н: нет пока
23:01 gerkules-welikiu » Тульский пряник,А_М_Е_Н: он и мне скинул))
23:01 gerkules-welikiu » Тульский пряник,А_М_Е_Н: 22:56 Игрок каабан [10] подарил Вам подарок "Кубик «З»".
23:01 NafigatoP » -ДОБРЫЙ ДЯДЯ-,FrozenBoy: я агазин сундуков за 3 локи обхожу)
23:02 А_М_Е_Н » gerkules-welikiu: крут с буквариком

Обобщая в ходе общения без перехождения на оскобления на личности я получил мочу (что не являетя комфортным) однако, возращаясь к теме топа всеже хотелось бы прояснить ряд вопросов:
1 Что является оскорблением? Адресное обращение, либо обстрактное употредление, литературных слов (которые есть в любом словаре)?
2 С точки зрения функционала игры, возникает интересный эффект, после того как кинули молчу ответить нельзя, и тебя оскорбляют, так каго в конечном счете оскорбляют ?
Таким образом, я в силу своего прискобного развития , или не доразвития , с точки зрения (двух индивидуумов - А_М_Е_Н и gerkules-welikiu), Я являюсь не трезвым неодекватом. (Согласно чата) но всеже если будет конкретный ответ, буду рад

В заключении можно сказать что настоящая система не оптимальна, так как получается парадаксальная система:
Те кто оскобляют вторыми остаются, без наказания :eek: :biggrin:
0
 SeoN [10]  18 Мая 2013 23:56:09 #1
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=230284&f=7
хамы, они заполонили весь форум :eek:
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))

K???????? ???j?? !!!
0
 Alsida [10]  18 Мая 2013 23:56:40 #2
каабан
если игровая почта недоступна... то да. но есть скрин и емеил стражей...

а вообще просто пишите на почту стражам)

вы не знали?)))
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
0
 Zhnecc [12]  18 Мая 2013 23:56:47 #3
1. Полностью лог нужен.
2. Слово на букву "д" - оскорбление, а не хамство. За это правомерно кляпнули.
3. Кляпнули скорее всего за жалобу.
4. Какие кубики? Где печати, как у цивилизованных людей?)
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
_Марта_
19 Мая 2013 00:01:24 #4
каабан
Возможно, Вы нарушили правила общения в чате
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=30
если Вы не согласны с наложенным проклятием молчания, то напишите жалобу в данном топе: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=92569&f=22

Если Вас оскорбляют или заметили сообщение с нарушением, то для игроков доступна функция "пожаловаться", чтобы ею воспользоваться нажмите правой кнопкой на время сообщения с нарушением и выберите "пожаловаться" . Сообщение будет отправлено в клан чат Ордена Стражей.
Если по какой-то причине данная функция не доступна, то необходимо сделать скриншот оскорбления и направить его на адрес электронной почты капитану ОМЧ.

Пожалуйста, не копируйте сообщения с нарушениями - это недопустимо и наказуемо как в чате, так и на форуме.

Закрыто
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.