|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
21 Мая 2013 00:25:10
|
|
|
а в внутри себя я танцую...
|
|
|
MYT0N
|
21 Мая 2013 00:54:28
|
|
|
 за что его так ?</div>
судя по месту боя жаницо не хочет  или наоборот невеста отбивается
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
РадужныйКистень
|
21 Мая 2013 00:56:12
|
|
|
MYT0N
 за что его так ?
судя по месту боя жаницо не хочет  или наоборот невеста отбивается  </div>
или он невеста
|
|
|
В стрингах
|
21 Мая 2013 01:02:59
|
|
|
|
AMD_FF
А по теме, смена моего ника к сабжу никакого отношения не имеет) ваш комментарий был с смайликом? Ваш. Я вам ответила ровно так, как в этой ситуации должна была) сертификат стоит 50 бр, впустую или нет-не ваше дело, свои деньги лучше считайте, могу 160 вам кинуть, надо? В шапке топа был бой, вы обратили свою странную оч смешную фразу ко мне, но у меня скверный характер) простите, что не прошла мимо - всегда любила сказочных)) (можете найти мем и добавить слово к прилагательному)) удачного подсчета денех и исследования инета)))
А могикане дружные) это плюс им большой:)
|
|
|
ДейлКарнеги [7]
|
21 Мая 2013 01:07:09
|
|
|
не, больше нравится бой в загсе, но похоже там никого не убьют, на тиграх ВЖК оч хорошо будет хилить, вот если только зигами
|
|
|
ratatuy99
|
21 Мая 2013 01:08:04
|
|
|
|
В стрингах
увы нашей дружности пока не хватает что бы в полной мере противостоять вам) вы сделали все красиво) посмотрим как оно дальше будет надо на ошибках учиться) сегодня мы ошиблись но шли до конца
|
|
|
AMD_FF [10]
|
21 Мая 2013 01:19:33
|
|
|
|
В стрингах
Смена вашего ника самое интересное в этом бою. Пуров на гастролях одной дружностью не победить, иход боя был очевиден. Киньте мне лучше лупега, зачетный подарок, первый раз повесля на флейм и намекнул на нелогичность действий, второй раз этот фокус не пройдет. Удачного вам исследования сновидений.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Luchya [5]
|
21 Мая 2013 11:09:53
|
|
|
ТС закрой топ - суть боя не кто кого, а попытка 2х обкастованных 16 легендарных завоевателей из пуров наказать Могиканина мастера войны 15 лвл собиравшего семки. Причем этих 2х пуров не хватило для этого как оказалось - стыдобища. Противно смотреть такие бои - реалии двара бабло побеждает всех.
|
|
|
В стрингах
|
21 Мая 2013 11:13:17
|
|
|
|
Luchya
эх, жалко тут нет ссылок боев, когда выши соклане нападали на пуров, кто туда шел))) Вот это было реально смешно))) Стыдобища, противокомплект нападает и скорпов побольше..при этом сам умудряется упасть и еще пару человек звать на помощь. Стыдобища? Или в зависимости от ситуации, раз соклане, то дрались, как львы?)))))
|
|
|
Luchya [5]
|
21 Мая 2013 11:17:56
|
|
|
В стрингах Luchya
эх, жалко тут нет ссылок боев, когда выши соклане нападали на пуров, кто туда шел))) Вот это было реально смешно))) Стыдобища, противокомплект нападает и скорпов побольше..при этом сам умудряется упасть и еще пару человек звать на помощь. Стыдобища? Или в зависимости от ситуации, раз соклане, то дрались, как львы?)))))
Нет я конкретно про этот топ и про этот бой - не в сокланах дело, жалко что ты не можешь другие ссылки выложить о чем тут написала
|
|
|
Roma Rossa [15]
|
21 Мая 2013 11:31:37
|
|
|
раздули из мухи слона )))) это всё от безделия  ну что тут мусолить? всё было ясно как день кто победит. Потолкались все перед сном и всё, кто-то скинул залежалые зеркала да порчи и пошёл в люльку
|
|
|
В стрингах
|
21 Мая 2013 11:33:44
|
|
|
В стрингах
|
21 Мая 2013 11:34:07
|
|
|
Roma Rossa
чо, не стыдобища?=(( Бабло там, и тд.
|
|
|
Roma Rossa [15]
|
21 Мая 2013 11:43:46
|
|
|
|
В стрингах
я никого на помощь не звал. позвали меня, всё что я предпринял, это поймать подходящего кинуть бяку отзеркалить и потом прыгнуть в основной бой. впринципе, мне было наплевать свалюсь я в том бою или нет, т.к. противник был мёртв и под зеркалом, задача минимум была выполнена, а то что ко мне уже вошли дожимать скорпов, ну так это уже была программа максимум и мне не пришлось ресаться, да и я добавлю, я бы не упал в том бою, если бы с вашей стороны никто вдруг не вошёл в тот бой.
|
|
|
В стрингах
|
21 Мая 2013 11:45:03
|
|
|
Roma Rossa
да речь вообще не про тебя
|
|
|
Roma Rossa [15]
|
21 Мая 2013 11:49:06
|
|
|
В стрингах
 неправильно трактовал тогда <div class="quote">чо, не стыдобища?=((</div> ... а так в общем, даже ума не приложу, чу тут все друг друга на стыд направляют?! одна раса воюет с другой расой, это гораздо милее, чем наблюдать внтриусобные войны ((
|
|
|
Mileniya [12]
|
21 Мая 2013 11:57:05
|
|
|
YuMat LeBron James23 да пуры вообще бяки то наших бьют то опять наших)
PS и где ж доблестный клан Пантеон? тока на форуме?
А кто то обращался к Пантеону? или мы обязаны мониторить все локи, не бьют ли пуры де-нить могикан?
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
|
|
|
Luchya [5]
|
21 Мая 2013 12:34:26
|
|
|
ты хоть бы локи посмотрела где бои были - тебе не кажется что это не хумские локи и твои соклане в них не травку пришли собирать - вроде уже большая судя по персу
|
|
|
В стрингах
|
21 Мая 2013 12:38:13
|
|
|
|
Luchya
Какая ты трудная.
<div class="quote">
ТС закрой топ - суть боя не кто кого, а попытка 2х обкастованных 16 легендарных завоевателей из пуров наказать Могиканина мастера войны 15 лвл собиравшего семки. Причем этих 2х пуров не хватило для этого как оказалось - стыдобища. Противно смотреть такие бои - реалии двара бабло побеждает всех.</div>
При чем здесь бабло? Почему обкастованный легендарный завоеватель, 2 штуки - это противно? Почему "попытка"? Если это наказание, как вы говорите, то оно вполне удачно закончилось. Если "наказание" - значит было за что? Собирал семки? Действительно, ладно 6 лвл голый бы с удочкой стоял, это было стыдно. А 15 лвл собирал семки, поэтому на него нападать - ваще позор. Масттер войны - это только его недоработка, 2 пуров хватило для "наказания" не одного копателя семок, стесняюсь посчитать, сколько там их было к моему приходу.
Стыдобищу еще раз покажите? Чет не нашла.
|
|
|
ТО_оник [16]
|
21 Мая 2013 12:38:58
|
|
|
Roma Rossa В стрингах
 неправильно трактовал тогда <div class="quote">чо, не стыдобища?=(( ... а так в общем, даже ума не приложу, чу тут все друг друга на стыд направляют?! одна раса воюет с другой расой, это гораздо милее, чем наблюдать внтриусобные войны ((</div>
+100
Подпись
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|