Ну действительно,подумаешь,что ввели эту систумке с "Вы начали добывать ресурс первым" и "Вы начали добывать ресурс не первым"...Что это вообще..Для кого вообще..Непонятно...
Но,блин,вы,уважаемые слепые или просто наглые крафтеры,достали,честное слово..С большое буквы даже Достали...
Кошу вкусноцвет,рядом растет еще олин,на котором уже кто-то сидит.
Сажусь на свои цветок первой,немного сбора уже "загрузилось",тут же кто-то сорвал росший рядом вкусноцвет и...сел,блин,на мой вторым!Ну,думаю,я села первая,все равно мне отдадут по закону какой-то дваровской логики..
Ну и что в итоге? "Добыча не удалась" и вкусноцвет ушел к левому крафтеру...
Спаси-и-и-ибо,админы,за то,что ввели эту системку,от которой толку 0 в квадрате.Можно было тогда вообще ее не вводить,все все равно так и прут вторыми и третьими,чихая на то,что кто-то уже там сидит..
И пазлы с приливами и усталостью можно было не вводить,учитывая,что от прилива толку тоже кот наплакал,вкупе с тем,что срывов с ним в разы больше,чем с той же усталостью...
А еще и системке о занятости моба и "хотите/не хотите в мешаться в текущий бой" тоже можно было не делать..Зачем?Ведь по завершенкам бьют и пофиг,что моб уже кем-то занят,все равно ведь прав у "я по завершенке" на перебив больше,чем у того,кто бьет по-человечески...
Задолбали.