Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вы начали добывать ресурс первым
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вы начали добывать ресурс первым

Однорукий Бандит [7] 
0
21 Мая 2013 00:41:28
ППЦ, может мне кто-то толком объяснит в чем фишка этой ЧУШИ (чтоб не сказать хуже)?
И прилив сил, и первый на ресе... так нет же, блин, находится ЖЛОБЕНЯТКО, которое садится сверху, и вечно перебивает!!

В ЧЕМ ПРИКОЛ?? ИЛИ ЭТО РАЗВОД ТУПОЙ??
0
 RiNN [14]  23 Мая 2013 08:32:15 #20
Ронья
Спрашивала у "соседа", и у меня и у него табличка "вы первый". Как дальше жить...

кто первый тот и папа))) :exclaim:
0
vkv [8]  23 Мая 2013 08:59:14 #21
Разговоры про то, что второй на при сборе "сбивает" первого полная чушь... Лично пришел к такому выводу , когда собирал "самую ценную" травку - мандрагору... Мандрагора срезано 36328 шт. Было такое время....
Чем, ниже уровнем ресурс, тем у первого больше шансов и меньше шанс срыва. Простая человеческая психология . Лучше обвинить другого в с своих неудачах (срывах) чем себя...
Лично считаю, что данное нововведение + с нападением на моба - одно из самых удачных в игре.

Просто бывает, что определенный ресурс не дается с первого раза определенному игроку. И у каждого иногда наступает момент, что шанс срыва увеличивается...
Лично не заметил, что прилив сил или упадок существенно влияют на срывы или удвоение...
0
AJITbIH_ADAM
23 Мая 2013 10:45:50 #22
vkv
все на словах кроме фикса :lol:
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
 Однорукий Бандит [7]  26 Мая 2013 17:21:13 #23
vkv
Абсолютно не согласен по собственным наблюдениям!!
У меня фиолетовый инструмент. Локу мониторю и с уверенностью в 80% могу утверждать, кто садится сверху на рес. Так вот, зеленая удочка в более чем половине попыток перебивает, несмотря на прилив сил и "...вы начали..".

Так что хотелось бы все-таки от админов узнать суть этого нововведения на крафте.
0
 _Эннианорра_ [10]  29 Июня 2013 10:32:00 #24
Ну действительно,подумаешь,что ввели эту систумке с "Вы начали добывать ресурс первым" и "Вы начали добывать ресурс не первым"...Что это вообще..Для кого вообще..Непонятно...
Но,блин,вы,уважаемые слепые или просто наглые крафтеры,достали,честное слово..С большое буквы даже Достали...
Кошу вкусноцвет,рядом растет еще олин,на котором уже кто-то сидит.
Сажусь на свои цветок первой,немного сбора уже "загрузилось",тут же кто-то сорвал росший рядом вкусноцвет и...сел,блин,на мой вторым!Ну,думаю,я села первая,все равно мне отдадут по закону какой-то дваровской логики..
Ну и что в итоге? "Добыча не удалась" и вкусноцвет ушел к левому крафтеру...
Спаси-и-и-ибо,админы,за то,что ввели эту системку,от которой толку 0 в квадрате.Можно было тогда вообще ее не вводить,все все равно так и прут вторыми и третьими,чихая на то,что кто-то уже там сидит..
И пазлы с приливами и усталостью можно было не вводить,учитывая,что от прилива толку тоже кот наплакал,вкупе с тем,что срывов с ним в разы больше,чем с той же усталостью...
А еще и системке о занятости моба и "хотите/не хотите в мешаться в текущий бой" тоже можно было не делать..Зачем?Ведь по завершенкам бьют и пофиг,что моб уже кем-то занят,все равно ведь прав у "я по завершенке" на перебив больше,чем у того,кто бьет по-человечески...
Задолбали. :arrow:
:3
0
 Лопес Джо [8]  29 Июня 2013 10:40:45 #25
Хочу кошу, хочу - некошу. Оттого, на профу и не злюсь!).
0
 GUZ [8]  29 Июня 2013 10:44:02 #26
+500 :exclaim: Доколе?!
0
 Шмидтт [7]  29 Июня 2013 10:46:57 #27
Ронья
Спрашивала у "соседа", и у меня и у него табличка "вы первый". Как дальше жить...

Кто то привирает :lol:
0
 Каника [9]  29 Июня 2013 10:48:14 #28
_Эннианорра_
Да, ещё очень мило с картинками: то выскочит, пока собираешь - уже кто-то твою рыбу доедает, то она вообще не собирается, т.к. один квадратик "приклеен" (или без кавычек надо было писать?). :rolleyes:
Не могу смотреть спокойно на чужие страдания. Пойду возьму попкорн.
0
 Grog [9]  29 Июня 2013 11:16:00 #29
Да боты это "помогают" крафтить - 100%, проверено.
Хотя вроде сделали картинки против ботоводов - но выводов админами то нету никаких.
Максимум что получает ботовод сейчас - 24 часа усталости, а после снова ГОУ! крафтить.
Да и в топике отписалось пару ребят владеющими такими програмками. :cool:
Вы авторизованы.
0
 истребитель зла [8]  29 Июня 2013 12:52:36 #30
_Эннианорра_

А еще и системке о занятости моба и "хотите/не хотите в мешаться в текущий бой" тоже можно было не делать..Зачем?Ведь по завершенкам бьют и пофиг,что моб уже кем-то занят,все равно ведь прав у "я по завершенке" на перебив больше,чем у того,кто бьет по-человечески...
Задолбали. :arrow:

спирус сказал завершенки пофиксит :wink:
А ты хоть раз попробуй оглянись Да посмотри,
Что сумел, что сделал, и кто этому рад. ©
0
 _Эннианорра_ [10]  29 Июня 2013 13:02:15 #31
истребитель зла
Спирус..Сказал,но ничего не сделал(Как лезли со словами "я по завершенке",так и продолжают лезть..
:3
0
 Бульончик [4]  29 Июня 2013 13:06:21 #32
непонял
проблема в "чуши" или в "ЖЛОБЕНЯТКО" :question: :lol:
Скуби-дуби-дуууу
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.