<div class="quote"> BerSun [20] 11:39, 21 Май 2013
Землянин
По прежнему к админам 2 вопроса:
1) что будет с прочкой при замене? будет новый амуль?
2) Если Вы планируете убрать стихийность магии на ботах, скажите накой нам отражение на амулетах? Травлю будем отражать или нет?
1) Будет полная прочность.
2) Амулеты будут работать также как и прежде.</div>
DJ_Kolyan
а недовольны тем что на 12 уровне с моба падает по 2 шарда. а на 13 и 14 мобах по 1. и собрать 55 кг шардов просто проблемматично. а за шардолиты колечко становится не золотым а брилиантовым
К0Т_
Сань ладно с ремонтом и покупкой, но прикинь чтобы апнуть еще его 1кг шардов надо, невольно пойдешь же их бить, да я лучше кадило куплю, да и амуль некра по своим статам как нубская зелень, в пвп его врядли кто оденет, так что это защита от красных зеркал чисто теоритическая)
с такими погаными статами и прочкой - да апать его.. Нафиг надо-то.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
<div class="quote">при наличии надетого Кольца некроманта, амулет собирает светлые шарды</div>
мож в этом проблема? кто-то пробовал бить с одетым амулем и кольцом?
-BW service-
как предположение. может против 16 амуля введут какие нибудь брилиантовые зеркала. например при двух поклонках.реликтов и еще какой нибудь. чтобы вешать их на 16 .