Можно ли узнать у Вас, не были ли произведены коррекции шанса на дроп рецептов Колдуна 30+ и 60+ в связи с изменениями в линейке рецев 90+.
Дело в том что зеленые рецепты были довольно таки редки и за более чем месяц поисков я оставался ни с чем... НО
за вчерашний день приобрели зеленое очищение, исцеление, травлю по 1-7 золота и был удивлен и обрадован, соклан тоже купил зеленые лечи за 1 золота...
А на ауке с утра обнаружили 4 зеленых антидота, воскрешения, новый лот рецепта исцеления пусть и по цене 15-35. Да и синие антидота и воскрешения выставлены...
Ну очень удивляет вдруг резкое появление такого количества рецептов в продаже. А официальной инфы по этому поводу нед)
ПыСы. Так все таки эт изменения не озвученные или нет?
СКРОМНИК
Ты знаешь шанс выпадения шлема? Он наверняка меньше 0,01%. А значит, чтобы сбить на него цену хотя бы на 100з, то надо как минимум шлемов 10. Ты найшеь сейчас на сервере десять 10, которым нужен шлем?
Нет, шанс дропа и так низкий, и никто его не подкручивает.
http://liga.dclans.ru/ - Самое актуальное и свежее из жизни Минора на страницах нашей новостной ленты.
Джек ВодоГрей да я не говорю что его ЩАС подкручивают. Я говорю что вполне реально чтобы админы подручивали дроп. И опять ты цепляешься за конретный пример. я не говорю конкретно о шлемаках. О чем угодно о рецах.
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
Это просто ещё не в курсе она))))
Выставлять можно любую цену, хоть 1000з. Вопрос, найдёцца ли покупатель.
А рецептов даж на ауке стало больше. Много больше.
Никогда не спорь с мужчиной. Сразу плачь.
Dwar oFF, лето ON.