Я так, с другом уворотом тестили новвоведение на арене на площади
1) сняли ювелирку, луки, питомцев, руна в руках у обоих
2) Одели абсолютно одинаковый шмот синий танк с красным оружеем и сний уворот с ркасным оружеем
3)кол-во слотов по 9
4) затарка одинаковая на каждый бой: гиг,дух, элики маны, гнев/мудрость/атша/ , остальное элики жизни
ссылки на бои не дам- лень идти обратно на арену
итак описываю бои:
в первом бою разгромно разворотил уворота оба были на гневе, но у меня криты выскакивали как то аномально наряду со станами( так бы в ПВП мне)
во втором бою поставили мудру уворота уложил, но уже стоял пустой и хп чуть меньше половины
в третьембою на атше победил, но только благодаря стану медведем, когда уже у обоих кончилась мана, у меня осталось 81 хп, что говорит о ранде хорошем, мне ещё под конец блоки полшли нормальные
в четвёртом бою, снова гнев и теперь станы были довольно редки и криты вылетали в равной степени и у него и у меня...умерли оба...он меня кастанул, но и сам лёг от травли моей :) на это ссыль ещё осталась:))
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=756674108&stat=1&server_id=0
ВЫВОД:
ТАНК ПРИ ВСЕХ РАВНЫХ В БОЛЬШИНСТВЕ КЛАДЁТ УВОРОТА НА УСИЛКАХ
ГНЕВ И МУДРА , АТША ЕМУ
ПРОТИВОПОКАЗАНА В ПВП.
P.S.
Если танка для пвп оставят как он есть, то танкам нефиг ныть, являюсь чистокровным танком, посему могу сказать, что магические мутации уворота конечно доставляют проблем ощутимо, но не смертельно. Всё остальное будет зависеть как раз от пресловутой ювелирки, обкасте и прямоты рук!
P.P.S
А вообще для равновесия могли бы админы ввести "благо" по типу воина, но у магистров магии, каждый комплект приходит к своему магу (тяжи к магу воды, увороты к магу света и т.д.) а он им даёт амулет напрмиер для
уворота увеличивающий отражение от монстров чуть чуть хп так же и
криту,
танку даёт урон 30-40 (довести до урона уворота/крита, хотя бы приблизить) и градируется по лвлу, чем выше лвл тем лучше благо. И РАБОТАЕТ ТОЛЬКО НА МОБАХ.