Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > аукцион на пэта
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

аукцион на пэта

Alsida [10] 
0
22 Мая 2013 12:32:31
а тут пишем все что не пишем в теме со ставками)
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
0
Wamphyri
22 Мая 2013 12:47:43 #20
Вреднюка
зато путану можно :redface:
0
Leader_
22 Мая 2013 12:49:34 #21
покрасить пэта 500зю стоит так что ставки еще будут, с учетом того что пэт под уровень
0
 Вреднюка [12]  22 Мая 2013 12:49:36 #22
Wamphyri
сдается мне, что путана войдет в данный пункт))) Т.к. путана магмарка)))

- Не должен быть связан с драконами, божествами и расами.
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
0
Wamphyri
22 Мая 2013 12:52:34 #23
Вреднюка
открыл реестр питомцев и задумался... пэт Ёжик, по сюжету игры ну не как не пролазиет))
0
 Вреднюка [12]  22 Мая 2013 12:55:03 #24
Leader_
покрасить пэта 500зю стоит так что ставки еще будут, с учетом того что пэт под уровень

Ставки то конечно будут еще... вот только....
Например у меня уже есть 7 питомцев (красного правда пока ни одного)... Заливая и разменивая 500 бр я получу: 300 з до бонуса + 39 з бонус за размен + 226 з за размен оставшихся брюлей... Итого 565 з... т.е. на эти деньги я могу купить пета, оттренировать его до краси + у меня еще останутся деньги для корма, чтоб бить мобов постоянно с питомцем и апнуть его на уровень))) И нафик мне ВОСЬМОЙ, пусть и индивидуальный питомец....
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
0
 Alsida [10]  22 Мая 2013 13:02:55 #25
Вреднюка
когда вещи покупаются за брюлики - брюлики в размен не попадают

я бы хотела пэта - белого котенка...))) и что б он когда кастует - на коготки становился , спина дугой, шерсть дыбом... и бочком бочком... пшшш
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
0
 Вреднюка [12]  22 Мая 2013 13:04:43 #26
Alsida
Я знаю))) Потому и говорю, что смысла в данной покупке нет вовсе))) т.к. за эти деньги я итак куплю и прокачаю обычного питомца)))
0
 -keDa- [4]  22 Мая 2013 13:05:32 #27
Alsida
а тут пишем все что не пишем в теме со ставками)

Чем этот топ отличен от этого

<div class="quote">[ОБСУЖДЕНИЕ] Аукцион на Легендарного питомца</div> http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=230632&f=7 :question:
Топ по ссылке не для ставок - для обсуждения аукциона.

Закрыто.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.