Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О пересмотре ОМФ

О пересмотре ОМФ

Current [4] 
0
22 Мая 2013 14:20:45
Я регулярно читаю форум, хотя сам обычно не многословен.

Читая топ http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=230699&f=7&p=2 , я пришел к выводу, что может и на миноре стоит что-то измеить?

К примеру...
Взять если праймовский форум. Кто его читал знает, что там ОМФ вместо того чтобы удалять ненорматив, заменяют ее нормальным языком. Т.е. вместо "Вырезано" или ВЦ
ОМФ придумывают нормальную замену.

Возможно, сейчас такого нет, но 1 год назад я играл на прайме. Может возобновить старую традицию?

Впрочем, не мне судить...А кто ЗА ставьте "+"

Просьба ОМФ меня извинить, и пока-что топ никуда не переносить хотя-бы 1 час. :rolleyes:
Первый пост не читал, но с аФФтаром согласен... (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
0
 Current [4]  22 Мая 2013 14:23:14 #1
P/S если топ не актуален сносите его...
Первый пост не читал, но с аФФтаром согласен... (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
0
 ОмегаКай [4]  22 Мая 2013 14:26:10 #2
Сколько ж заменять то придется. Почему бы не написать в том топе?
И да. Если не наказывать, то каждый второй будет активно использовать ненорматив
0
 Threx [5]  22 Мая 2013 14:27:23 #3
А что так мило звучит :rolleyes:
ТС такой милый ВЦ :lol: :arrow:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Уже Везу [4]  22 Мая 2013 14:28:25 #4
Current

С себя надо начинать, а не требовать что-то изменить)) И по теме в том топе уже отписались)) :cool:
Одному на свете не легко живется
0
 Current [4]  22 Мая 2013 14:33:01 #5
Уже Везу
а форумки никто не запрещал...просто нипанятна, почему делают "ВЦ" которое определить невозможно часто

Threx
Если для тебя "ВЦ" звучит мило, то я незнаю как тебя обозвать кроме как ВЦ

ОмегаКай
Много заменять не придется... я про форумки ничего не писал...просто слово поменять на цензурное и форумку или предупреждение (стражам виднее)
0
__БУДДА__ [9]  22 Мая 2013 14:36:45 #6
Threx
:arrow:
0
 Threx [5]  22 Мая 2013 14:38:19 #7
__БУДДА__
:lol: :lol: :arrow:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
__БУДДА__ [9]  22 Мая 2013 14:43:31 #8
Threx
Срэкс(Threx) ты тока одним появлением тут все обСрэкс!
:wink:
0
 Baia [9]  22 Мая 2013 14:45:39 #9
Барвиста
Kanaloa
Но на том же прайме слова "заменяют", а не просто "вырезано", хотя так наверное проще, "чик и ты уже на небесах" и галка есть.

:eek:

На миноре ОМФ всегда меняло слова по контексту на синонимы, а не на вырезано или удалено, как на прайме. Но так как модерацию сводят воедино на всех серверах, на минор именно с прайма пару месяцев назад перевели такую модерацию, мотивируя тем, что модераторы - не редакторы.

вообще действительно раньше (хотя по-моему довольно давно, а не пару месяцев назад) меняли "по смыслу". в этом своя проблема, а ля "мне приписывают то чего я не писал", жалоб тоже хватало. омф не высшая инстанция и их тоже "учат жить" сверху, так что не вижу смысла особо предъявлять что-то...разве черезмерную внимательность))

меня лично в целом напрягает этот подход "форум читают дети!", при том что игра не детская абсолютно, ощущение такое что пресловутые невинные незнающие грубой правды жизни дети не в игрушку с одноруким бандитом и путанами играют, а только на форуме сидят))
(? ???)??? c)?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.