Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 03:13 На Вас совершено нападение Слепой Пхадд [6] .
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

03:13 На Вас совершено нападение Слепой Пхадд [6] .

_Major_ [6] 
0
23 Мая 2013 03:26:30
дружок,ты реально больной на голову или это такие шутки?)
у инков много таких удалено в клане?

03:09 SUPERVAIO » _Major_ : ненадо тут ничего резать
03:11 _Major_ » SUPERVAIO : ты тутпрелесть моячто локу выкупил?
03:11 SUPERVAIO » _Major_ : я Вас не оскарблял
03:11 _Major_ » SUPERVAIO : а то что ты сделал должно меня улыбнуть что ли?
03:14 SUPERVAIO » _Major_ : уйдите не нарывайтесь
03:15 SUPERVAIO » _Major_ : дальше будет палачь и травма на сутки и душу я Вам порву зеркало есть
03:15 SUPERVAIO » _Major_ : не лишайте себя удовольствия поиграть
03:16 SUPERVAIO » _Major_ : я не дам Вам косить
03:16 SUPERVAIO » _Major_ : ка в прочем и ни кому не дам

покосил блин горецветов((
Уважаемый,у Вас реальные проблемы с головой,идите ромашкойподышите...
Или тебе ресов нехватает удалено?)
Пусть теперь тот кто повёлся на Ваш левел подумает стоит ли принимать в клан удалено?)

Форумка за оскорбление.
taison
0
 _Major_ [6]  23 Мая 2013 03:38:13 #1
03:35 SUPERVAIO » KiBoCtOc2, _Major_ : Вот ему травму так что бы ходить не мог
03:36 SUPERVAIO » _Major_ : Люблю таких натырных пока по голове не получат не успакаиваются
мне тебя жалко нубас,видимо по жизни ты полное ...
0
Wallace
23 Мая 2013 03:39:07 #2
Еще пара таких топов и начну воевать против таких рэкетов...скучно как то в игре стало:))Совсем оборзели....
0
 _Major_ [6]  23 Мая 2013 03:39:08 #3
а по голове ,тем более по такой как у тебя ты видимо частенько в реале отхватываешь)
0
 _Major_ [6]  23 Мая 2013 03:45:18 #4
и что же ты сдриснул с локи то герой,как только я топ замутил? боишься)))
0
 _Major_ [6]  23 Мая 2013 03:47:27 #5
03:46 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
03:46 SUPERVAIO использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у _Major_.

я писаю и плачу,вот ты нубяра...
спокойной ночи удалено)
0
 _Major_ [6]  23 Мая 2013 03:50:10 #6
в жизни он и так полный отстой!) Если есть в игре кто нормальномыслящий хай-лвл ,ну так чисто для поржать шлёпаните удалено))) :lol:
0
 MILLAYA [10]  23 Мая 2013 04:07:40 #7
_Major_
Ну вот что ж Вы все сначала не понимаете слов, когда вас вежливо русским языком просят покинуть локацию, в которой растут горецветы, потом срываетесь на оскорбления, а потом бежите на форум ныть, вот какой он редиска, обижает меня ни за что, ни про что :mad:
А еще непременно нужно приплести клан, ибо как же без этого. Оно ж конечно веселей гораздо, когда тебя гоняет не один перс, а целый клан злюко-палачей прокачанных :lol:

Да поймите вы уже наконец, ну не выйдет у вас на гориках заработать, не выйдет. В минус уйдете, только на одно лечение травм гораздо больше потратитесь :lol:
0
 -Tray_ [5]  23 Мая 2013 04:09:25 #8
у хумов смотрю омеге бедной заработать больше не на чем что малышей с гориков гоняют или все крась реликтов вдруг решили брать?
0
 -Tray_ [5]  23 Мая 2013 04:10:55 #9
видать звездочки с клан значки вам голову зазвездили что уже локи ваши стали :lol:
0
Rayn-En
23 Мая 2013 04:11:39 #10
MILLAYA

Да поймите вы уже наконец, ну не выйдет у вас на гориках заработать, не выйдет. В минус уйдете, только на одно лечение травм гораздо больше потратитесь :lol:

а НЕ для заработка можно косить? мне 500 штук и всё))
и ты действительно в это веришь?
0
 -Tray_ [5]  23 Мая 2013 04:12:35 #11
Rayn-En
MILLAYA

прибежит какой нить 16лвл в локу копать горик я думаю у них энтузиазма меньше станет кричать что эта лока их и вали отсюда по хорошему :lol:
0
Rayn-En
23 Мая 2013 04:13:11 #12
-Tray_
Rayn-En
MILLAYA

прибежит какой нить 16лвл в локу копать горик я думаю у них энтузиазма меньше станет кричать что эта лока их и вали отсюда по хорошему :lol:

:lol: :lol: :lol:
и ты действительно в это веришь?
0
 MILLAYA [10]  23 Мая 2013 04:17:53 #13
-Tray_
:eek: А Омега то тут при чем? Под луной перегрелся, или звездочкой омеговской где-то нечаянно пришибло?

Rayn-En
Я сама то не кошу их, ВАЩЕ))
Просто надоели возмущения эти и вечное нытье, мол какой он ВЦ, мне горики не дает резать, а я тут самый умный, счас вона пойду на форум опозорю его на всё и вся, и постигнет его кара людская!)))
0
 -Tray_ [5]  23 Мая 2013 04:20:23 #14
MILLAYA
-Tray_
:eek: А Омега то тут при чем? Под луной перегрелся, или звездочкой омеговской где-то нечаянно пришибло?

Rayn-En
Я сама то не кошу их, ВАЩЕ))
Просто надоели возмущения эти и вечное нытье, мол какой он ВЦ, мне горики не дает резать, а я тут самый умный, счас вона пойду на форум опозорю его на всё и вся, и постигнет его кара людская!)))

о_О я егог клан не глянул а видя как ты защищаешь подумал что сокланы :redface:
0
 -Tray_ [5]  23 Мая 2013 04:21:05 #15
в общем борна на него нет :lol:
0
 MILLAYA [10]  23 Мая 2013 04:27:03 #16
-Tray_
И еще, по доброте своей душевной открою Вам маленький секрет: горецветы нужны не только на прокачку реликтов, но и *тсссс, об этом никому! будет наш с Вами секрет* - для изготовления настойки "Сорвиголова" http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1901 которую уж очень любят потреблять в пищу злюки.
Но только смотрите, чтоб никому-никому.... Вы мне обещали! :rolleyes:

И да, Вы совершенно правы, все так же, как и Вы, жутко боятся "каких-нибудь 16-х лвл", они так больно бьются... жуууть :cry:
0
 Требовательный [10]  23 Мая 2013 04:28:38 #17
Нет повести печальнее на свете :
"Как поимели нас на Горецвете"
:cry:
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
0
 -Tray_ [5]  23 Мая 2013 04:28:43 #18
MILLAYA
-Tray_
И еще, по доброте своей душевной открою Вам маленький секрет: горецветы нужны не только на прокачку реликтов, но и *тсссс, об этом никому! будет наш с Вами секрет* - для изготовления настойки "Сорвиголова" http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1901 которую уж очень любят потреблять в пищу злюки.
Но только смотрите, чтоб никому-никому.... Вы мне обещали! :rolleyes:

И да, Вы совершенно правы, все так же, как и Вы, жутко боятся "каких-нибудь 16-х лвл", они так больно бьются... жуууть :cry:

а я не боюсь мне травмы не мешают)ток бесят малость)ну и насчет сорвиголовы там требуется так жутко много цветков что аж надо с локи сгонять народ?или день покопать одному сразу на месячный запас?
0
 MILLAYA [10]  23 Мая 2013 04:41:48 #19
-Tray_
"Не токсична, можно употреблять несколько раз в день" http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1898. Может в этом весь секрет, не? :rolleyes:

Я никого не защищаю, просто в отличии от Вас прекрасно осведомлена о ситуации на горецветах. А в силу моего призвания мне довольно часто приходится выслушивать излияния типа "я никого не трогал, примус починял копал горецветы, а он попросил меня уйти, а я не ушел, и теперь мне не дают спокойно играть. накажите его!")))
Что там за реклама раньше была? "Вечная история, банк Империал" - кажется так. Так вот и на горецветах - одна и та же вечная история... Надоело! :mad:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.