|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 03:13 На Вас совершено нападение Слепой Пхадд [6] . |
|
|
23 Мая 2013 03:26:30
|
|
|
дружок,ты реально больной на голову или это такие шутки?)
у инков много таких удалено в клане?
03:09 SUPERVAIO » _Major_ : ненадо тут ничего резать
03:11 _Major_ » SUPERVAIO : ты тутпрелесть моячто локу выкупил?
03:11 SUPERVAIO » _Major_ : я Вас не оскарблял
03:11 _Major_ » SUPERVAIO : а то что ты сделал должно меня улыбнуть что ли?
03:14 SUPERVAIO » _Major_ : уйдите не нарывайтесь
03:15 SUPERVAIO » _Major_ : дальше будет палачь и травма на сутки и душу я Вам порву зеркало есть
03:15 SUPERVAIO » _Major_ : не лишайте себя удовольствия поиграть
03:16 SUPERVAIO » _Major_ : я не дам Вам косить
03:16 SUPERVAIO » _Major_ : ка в прочем и ни кому не дам
покосил блин горецветов((
Уважаемый,у Вас реальные проблемы с головой,идите ромашкойподышите...
Или тебе ресов нехватает удалено?)
Пусть теперь тот кто повёлся на Ваш левел подумает стоит ли принимать в клан удалено?)
Форумка за оскорбление.
taison
|
|
|
Злоой [5]
|
23 Мая 2013 04:50:26
|
|
|
|
в данном случае человек скорее пчела , тот который копает=) т.к очень часты случаи когда целители которые норм прокачались по званиям вступают в сильные кланы.. налаживают связи , и далее собирает ресы под охраной палачей отстегивая процент.
по старинке правда проще ... когда друг магмар , с профой за 200 , чтоб так осадить дня 3-4 фиолета радости тому , кто решил голышом нахаляву горецвет попилить в пвпшной локе)
меня вот на прайме не парит горецвет вообще ну есть он и пофиг , но довольно таки смешно когда ходишь мимо и поступают просьбы от 6-7-8-ых аля зайди там пни 11-12.. зачисти локу для горецвета... ей богу смешно оно мне надо чтоли ? пускай дохнут)
пы.сы вариант 2 плох тем , что это сговор и нарушение правил игры , если запалят) но зато какой эфект .. какой эффект .. , настолько замечательный что ни топиков , ни желания еще раз зайти в локу с горецветом у нубов не возникает.
|
|
|
ЗЛО666 [14]
|
23 Мая 2013 05:03:40
|
|
|
 у него есть зеркало
 и подруга есть у него, которая спасать прибегает
|
|
|
Л_И_Х_А_Ч [14]
|
23 Мая 2013 06:16:39
|
|
|
ДейлКарнеги [7]
|
23 Мая 2013 09:00:24
|
|
|
пришел я как-то ночью гориков порезать, а там пур-палачь, я глянул что горики заняты и ушел
реально я могу понять хаев - они локу чистят от магмар не для того, чтобы ты горики резал спокойно, выросту сам так делать буду, если доросту конечно
|
|
|
Loucio [7]
|
23 Мая 2013 09:28:42
|
|
|
|
Сложная лока... и отношения там сложные...
|
|
|
korolLev1 [6]
|
23 Мая 2013 09:32:18
|
|
|
|
Ну, впринципе сабдж прав. Не для того чистится хаями лока, чтобы 5-6 умные приходили резать горецвет
|
|
|
-zayka- [15]
|
23 Мая 2013 09:32:44
|
|
|
MILLAYA -Tray_
 А Омега то тут при чем? Под луной перегрелся, или звездочкой омеговской где-то нечаянно пришибло?
Rayn-En
Я сама то не кошу их, ВАЩЕ))
Просто надоели возмущения эти и вечное нытье, мол какой он ВЦ, мне горики не дает резать, а я тут самый умный, счас вона пойду на форум опозорю его на всё и вся, и постигнет его кара людская!)))
хочешь я его пну и зеркальну? )
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
-Tray_ [5]
|
23 Мая 2013 09:45:18
|
|
|
korolLev1 Ну, впринципе сабдж прав. Не для того чистится хаями лока, чтобы 5-6 умные приходили резать горецвет
вот именно когда чистится лока, а не когда ты сидишь там один потом ***акс прибегает хай и орет что лока его
P.S. уже давно забил на горик хумы на нем адекватнее попадались чем свои(мб это неприязнь у каждой расы ток к своим?)
|
|
|
Ниа [12]
|
23 Мая 2013 09:50:13
|
|
|
-Tray_
<div class="quote">о_О я егог клан не глянул а видя как ты защищаешь подумал что сокланы </div>
Да-да, тут если кто кого защищает - так обязательно в тайной связи состоят. Непременно с извращениями.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
korolLev1 [6]
|
23 Мая 2013 09:51:56
|
|
|
|
-Tray_
Сабдж ничего не говорил про то, прибежал он или уже был там)
|
|
|
--HightSkill-- [5]
|
23 Мая 2013 09:54:21
|
|
|
Аще все плоха
|
|
|
-Tray_ [5]
|
23 Мая 2013 10:01:30
|
|
|
korolLev1 -Tray_
Сабдж ничего не говорил про то, прибежал он или уже был там)
в любом случае много ли ты народа знаешь которые реально чистят локу для копания?чем кто нападет малшню ток пошугать, а равных лвл уже не трогаютчто по своим что по вашим видел пока трупом виселстоит 13хум 13 наш забегает хум 6лвл получил вц забежал я получил вц а друг друга не трогают стоят вот и вся зачистка их много ли усилий надо чтобы 13 уровнем убить 6?
Форумка за ненорматив.
-keDa-
|
|
|
---Ахилес--- [5]
|
23 Мая 2013 10:05:08
|
|
|
да и на малышей умеют орать таких картонных героев куча в дваре
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
23 Мая 2013 10:13:13
|
|
|
-Tray_
иди в гиблое, приложу все усилия чтоб убить тебя
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
-Tray_ [5]
|
23 Мая 2013 10:27:05
|
|
|
AJITbIH_ADAM -Tray_
иди в гиблое, приложу все усилия чтоб убить тебя 
интересно 5-ый лвл и 7лвл при равном обкасте я думаю шансы не равны разве что опять обожрусь поболе всякой дряни и пойду вас резать там на горике чтоб не выпендрвались, ток опять шмот покупать на 1 день глупо
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
23 Мая 2013 10:43:10
|
|
|
-Tray_
равный обкаст - это без обкаста?  не ешь дрянь - вызовет расстройство метаболических процессов в организме.  Обожрешься - верка/воина/старика?  Приходи без шмота, меньше поломок будет :redface:
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
Threx [5]
|
23 Мая 2013 10:53:19
|
|
|
-Tray_
Можешь еще големов захватить
Несколько раз големами со спокойной совестью 9 лвл на гориках положила
Правда толку особого не видела - набегают хумские 5 лвл в коже и спокойненько копают  А вот на них напасть это вообще прелесть!!! Правда они быстренько свои проблемы решают - Они умеют магов зовут
А те конечно красавцы, стадное благорассы срабатывает ли или что еще, но против 5 лвл они радостно так лезут  И уходят глубоко удовлетворенные своей важностью
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
ARSHAV
|
23 Мая 2013 11:16:30
|
|
|
Wallace Еще пара таких топов и начну воевать против таких рэкетов...скучно как то в игре стало:))Совсем оборзели....
ты лучше крикни нашим палачам когда заходиш в игру)) твои сливы на плато мы еще помним))
вояка
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
23 Мая 2013 12:01:44
|
|
|
Threx
А у вас все не так?  Ваши "благарассы" не прибегают? И не вырезают?  Посмотри сохраненки, маугля
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|