Смолы, неслом и прочее...
А почему б не поступить с аурами как когда-то с зелеными магрунами... просто "впитать" их в в вещи..
ПО идеи все довольны будут...
И мобобои на верках..
И доблестники, вернется их преимущество ( небольшое но все ж)
Просто тенденция идет к выводу аур.. и это очень печально для меня нуба... пробовал в сини бить... можно, но непривычно.. ибо слабее ))
Вот как то так..)
Админам невыгодно это будет)крась она на то и крась, что её нужно береч...а так,если каждый нуп будет в фуле краси ходить, то интересно,как думаешь, играть будет? Ну мобобоям возможно и будет, но доблестникам, которые тратили годы на прокачку доблести, не айс будет...
Граф Батон
так в том суть замены краси на ауры и была.. сохранить доблестникам +5 стат с вещи.. разве нет ?) а нытье то все из-за того что доблестника взрощенного на омеле.. бьет нупь вроде меня который бил мобов для удовольствия)))
Просто качать долбу в краси невозможно без неслоомов ибо оно ломается))
И всегда найдется какая нибудь коробочка нерасточительная и нагнет..)
А доблестникам добавь ауру в пушку символическую на урон 01- 0.1 и т. д. по званиям))) и думаю это будет очень сильный стимул качать долбу).. посильнее даже рун в руки и пояса)
А доблестникам добавь оправу в пушку символическую на урон 01- 0.1 и т. д. по званиям))) и думаю это будет очень сильный стимул качать долбу).. посильнее даже рун в руки и пояса)