|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Крит, и всё о нём.... а что если...? (11+) |
|
|
25 Мая 2013 10:14:07
|
|
|
Поступила мысль)
Пронаблюдал за маг.треугольником 11-15 и сделал пару пометок для себя)
Танк - много хп, малый проюз маны, станит редиска....
Уворот - мало хп, большой проюз маны, сопли теперь неплохо бьют....
Крит - мало хп, малый проюз, и повышенный шанс крита....
Насколько шанс повышен - не знаю. Но... незаметно... любой комплект обожравшись будет критовать также, а в рядовых боях - лишний крит на 25-26 ударов... ну... слабовато....
Поэтому - а что если сделать критам врожденный вампиризм при их ударах? немного.. 5-7% .... это подрихтует всё, и вернет равновесие)
Для тех кто напишет - "он будет неубиваемым, когда выпьет атшу", предлагаю простой выход. При употреблении атши - эффект врожденного маг.вампиризма аннулируется...
Слушаю мысли)
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
сын вождя
|
25 Мая 2013 22:15:39
|
|
|
|
пусть критам дабавят травлю такую и можно спойно тогда ходить ,увороты же критую не меньше нашего
|
|
|
___МАМОНТ__ [15]
|
25 Мая 2013 22:17:45
|
|
|
|
сын вождя
и с 4 к хп уворот) ты очнись
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
25 Мая 2013 22:17:52
|
|
|
сын вождя
да думаю достаточно критам дать 100% шанс крита... и тогда все выправится... а то с гневом крит раз в 10 ударов
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
-DEDAL- [10]
|
25 Мая 2013 22:54:57
|
|
|
|
господа хаи, обьяните для чего вводили тест сервер? там это небыло протестировано и предано обсуждению?
|
|
|
сын вождя
|
25 Мая 2013 23:07:59
|
|
|
|
___МАМОНТ__
да ошибся,но первый зал он был просто в увороте
|
|
|
___МАМОНТ__ [15]
|
25 Мая 2013 23:17:10
|
|
|
|
сын вождя
Ситуация для вас не так уж и плоха, учитывая что первые 3 места за критами, а уже потом уворот идет)
|
|
|
сын вождя
|
25 Мая 2013 23:36:20
|
|
|
|
___МАМОНТ__
да ну )))http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=71586821&finish=0
|
|
|
Zhnecc [12]
|
26 Мая 2013 01:21:19
|
|
|
Я могу понять тех, кто защищает уворотов. Кому понравится терять руль? Однако, всё нужно по справедливости. А получилось так, что руль танка распилили на две части. Одну часть оставили танкам, другую наворотили на увертов. Криты остались нетронутыми - это правда. Однако, эта нетронутость и делает комплект самым слабом. Да и к тому же - повторюсь, такая характеристика как "шанс крита" - не работает, и совсем не видна. Нехорошо всё для критов....
Места в залах при новом маг.треугольнике:
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=71586821&finish=0
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
ladder [14]
|
26 Мая 2013 01:29:18
|
|
|
|
я вот читаю и не пойму,криты тему подняли,да молчите хоть ,бедняжки,у меня знакомые в синем крите,а еще и в красном,и чтот и не жалуются ,а здесь только на форуме детки школьники криты и ноют,что школа закончилась,дак мозги работать перестают)),значит в реал ,и работать)))
|
|
|
--Тигренок--
|
26 Мая 2013 01:32:13
|
|
|
Zhnecc Да и к тому же - повторюсь, такая характеристика как "шанс крита" - не работает, и совсем не видна. Нехорошо всё для критов....
я не знаю, как там увороты и танки, на пб давно не была, но вот шанс крита да, огорчает.
а промахи? какой нафикк шанс крита если подряд 3-4 промаха?
кстати есть с чем сравнить- в сломанном ранее увороте их было в разы меньше.. и смысл от "шанса крита" если у крита еще и афигенный "шанс промаха"
|
|
|
CYBERBETT [13]
|
26 Мая 2013 01:32:27
|
|
|
|
Zhnecc
а по мне в залах от критов под атшей неплохо криты идут(((
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|