Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что за математика тут такая китайская, не пойму я..

Что за математика тут такая китайская, не пойму я..

--ExclusivE-- [9] 
0
28 Мая 2013 21:45:16
Дело в том, что люблю достижалки делать и несколько месяцев назад еще на мелком каком-то уровне решил добить до 500з достиг с убитых мобов.. счетчик тогда уже был на отметке 490з+. И когда стал за ним наблюдать, убедился в том, что считать он почему-то не хочет, ну или же считает по пару серы в неделю.Долго я наблюдал за ним, когда же он соизволит 500з насчитать, но не дождался Вот решил сейчас наконец-то от делать нечего всё-таки написать в тех. поддержку;
Обращение:
Поправьте, пожалуйста, счетчик учета денег на достижения за убитых монстров, он давно живет своей жизнью и не считает набитые деньги.
Ответ:
Добрый день. Спасибо за сообщение. в ходе проверки ошибка не обнаружена. Счетчик учета денежных средств добытых с монстра работает корректно. Приятной игры.

Я вот не пойму, какой нафиг корректно работает, вот зачем такую чушь писать мне, я считать не умею что-ли, я за это время несколько тысяч мобов положил, я 10з с них что-ли не набил??
Сначала финка на 1.5золота хрен пойми с какого перепугу такая сумма, теперь со счетчиком вообще ответ убил, объясните кто-нить, может тут математика в игре какая-то другая? Как Вы тут вообще всё считаете в этом проекте, пифагоры, блин...
0
Агидэй
28 Мая 2013 21:48:32 #1
Если в группе бьешь,сера не засчитывается...ну мало ли,пригодится :redface:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
--ExclusivE-- [9]  28 Мая 2013 22:02:31 #2
Граф Батон
засчитывается, проверил
0
АльБеда [5]  28 Мая 2013 23:44:35 #3
--ExclusivE--
Граф Батон
засчитывается, проверил

проверь еще раз.
денежный дроп, падающий при нахождении в группе (даже если группа создана из одного человека) в достиг на 500 з. не засчитывается.
проверено неоднократно (была мысль сделать этот достиг в караулке в логове - на крысках, но денежка не засчитывалась именно по причине нахождения в логове в составе группы).
0
--ExclusivE-- [9]  29 Мая 2013 00:32:44 #4
АльБеда
я только что сделал достиг, находясь в группе.. счетчик поправили.. заработала зараза и сразу деньги пошли и в группе тоже течь стали
0
 ---ХАОС--- [13]  29 Мая 2013 00:53:51 #5
--ExclusivE--
раньше в группе точно не считалось
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.