Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лазарет
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Лазарет

Mickael [6] 
0
28 Мая 2013 22:18:20
при нахождении персонажа в поместье исцеление любых полученных травм происходит на 50% быстрее, чем обычно (пример: травма на 10ч в лазарете пройдет за 7.5ч)

А разве 50% не значит что травма должна пройти за 5часов ? :lol: :lol:
0
 - СЕКИР БАШКА - [13]  29 Мая 2013 13:05:47 #20
Враг777
Вот мой наверно последний аргумент. О скорости тут говорить не уместно ибо это векторная величина.
Поместье 6 ур.
свойства:
при нахождении персонажа в поместье исцеление любых полученных травм происходит на 100% быстрее, чем обычно (пример: травма на 10ч в лазарете пройдет за 5ч)
Можно ли сказать что травма в таком поместье лечится в 2 раза быстрее? Видимо да!

Как ранее мы вывели в игре травма это 200%. В поместье 6 уровня ускорение на 100% травма лечиться в 2 раза быстрее! Наметилась пропорция 200% - травма, ускорение на 100% - в 2 раза.

Про тождественные преобразования наверно все слышали, делим эту пропорцию на 2 при этом её свойства сохраняются! Получаем 100% - травма, ускорение на 50% а травма лечится всё так же - в два раза быстрее!
0
 Dura-Lex [10]  29 Мая 2013 13:11:13 #21
У ТС в альянсе состоит около 90 человек. Спросить не у кого, прежде чем начать Таверну засорять? Я уж не говорю о Менторах. :confused:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Y-A [9]  29 Мая 2013 14:24:28 #22
:rolleyes: на 50% то есть за 1 секунду засчитывает 1.5 а не делит итоговое время на 50% ... вот и вылазит что уменьшение меньше
:redface: воть как то так
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным — сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.
0
 - СЕКИР БАШКА - [13]  29 Мая 2013 15:05:31 #23
Y-A
Так никто и не делит, мы вообще то вычитаем)
То что ты пишешь совсем неверно, можешь открыть вкладку с поместьями и сам прикинуть через пропорцию, мне уже лень этим заниматься.

ОМФ кройте нафиг, вас автор уже просил.
0
 Y-A [9]  29 Мая 2013 15:56:10 #24
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=184137&f=7&p=1

:rolleyes: тут уже кулькуляторами махали

Закрыто по просьбе автора
Марта
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным — сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.