VeniVidiVici
Born
готов лично кинуть тебе 100 брюлей на счёт если ты предоставишь видео 2-х часовое своей радуги с выхлопом 100з чистыми... а так твои слова большая часть считает шалобольством.... скромнее надо быть Виталь!
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=230919&f=7&p=5
Итак.. пробил я сейчас 2 часа..)
Считаем-с.. 67з серой, 31 центридо (по 1.2з пусть, проклятая ярмарка.. до нее по 1.4 минимум были) = 37з, 3 ока = 6з, 2 светодара, огнегир = 8з, фиолет руна - 1з
+
17:56 Вам переданы вещи Большой эликсир жизни 6 шт, Великий эликсир жизни 7 шт, Большой эликсир гиганта 4 шт, Великий эликсир гиганта 1 шт, Малый эликсир маны 34 шт, Малый эликсир духа 5 шт, Кольцо скрытого гнева 1 шт, Малый эликсир гнева 1 шт, Малый эликсир Атши 2 шт, Малый эликсир мудрости 3 шт, Корм питомца 7 шт, Эдаль 1 шт - 3з
Итого 122з
Расходы: 2з милость, 3з радуга, еда после боя (хоть и ел бесплатный шашлык, но для чистоты эксперимента посчитаем, будто бы ел чары по 33з за 1000 укусов) - 8з, за счет обкаста убивал в принципе без затрат, но изредка и сей и банки ел.. ну пусть еще 2з в расходы, итого 15з расходов. Обычно я еще и энергию набиваю на ульке, но сегодня с утра набил почти всю на уборговских скрифетах, так что в доход ее включать не буду, хотя стоило бы..
Итого чистая прибыль - 107зю
VeniVidiVici, обещанные мне брюли пожертвуй любому международному фонду по защите животных.
п.с. Видео прерывается в конце по техническим причинам на пару минут, но самим не сложно высчитать сколько и чего там упало, исходя из того, что всего было 244 боя, что тоже легко проверить - посмотрев завершенки во владениях )
Истина где-то рядом...