Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > что за нововведение?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

что за нововведение?

IoanGroznyi [10] 
0
29 Мая 2013 01:01:32
захожу на арену, нападаю на магмара

0:40 Вы вмешались в бой "Нападение на Цири31".
0:41 IoanGroznyi » Цири31: ++

боя не вижу - вообще никаких изменений... Эф5, нажать на рюкзак, - ничего не помогает. Шагаю на базу к магам, спешно снимаю крась, беру сферу
0:42 Вы извлекли сферу из алтаря, ослабив его. Вы получили Энергетическая сфера 1 шт.
шагаю на арену,

0:42 Вещи потеряли прочность: Наручи ягуара (-1), Кольчуга ягуара (-1), Амулет гномов Терп (-1), Мудрёный клинок ягуара (-1).
0:42 Окончен бой "Нападение на Цири31".

Говорю "спасибо" и иду ресаться.

Вопрос - это новый вид помощи слабой расе? И кому счет за ремонт выслать?
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Ниа [12]  29 Мая 2013 12:24:42 #39
-Ливерпуль-
А то! :lol: :razz:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
vicing7753191
29 Мая 2013 12:25:08 #40
Такая-же история была у меня вчера в Локтации (Водопад Лумирья)... Полез помогать соклану в бою ... В бой не попал, а вот травму получил 5й степени на 15 часов, ну и вещи прочность потеряли. :evil:
0
 Цири31 [10]  29 Мая 2013 12:25:40 #41
Он прям один у кого что не прогрузилось или повисло... Смешно просто... И я не МИЛЕЙШЕЕ создание!!!!
“Не нужно принимать молчание за игнорирование, спокойствие за бездействие, доброту за слабость”
© Сенека
0
-Ливерпуль- [7]  29 Мая 2013 12:26:24 #42
Ниа
Ну, ну... И как жи звать это дерево? :biggrin: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Threx [5]  29 Мая 2013 12:27:21 #43
Цири31
Кажется, что добрейшее и милейшее :confused: :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
-Ливерпуль- [7]  29 Мая 2013 12:27:48 #44
Цири31
Вы нервное милейшее создание? :surprised:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Цири31 [10]  29 Мая 2013 12:30:48 #45
О чем с Вами тут говорить ... :exclaim:
“Не нужно принимать молчание за игнорирование, спокойствие за бездействие, доброту за слабость”
© Сенека
0
-Ливерпуль- [7]  29 Мая 2013 12:33:36 #46
Цири31
С нами не о чем, с Вами есть о чем :lol:
Цири31
Он прям один у кого повисло!!!!

А вот за это, я бы весь клан под нож пустил :mad: :evil: :biggrin:
0
 Ниа [12]  29 Мая 2013 12:37:49 #47
Цири31
<div class="quote">О чем с Вами тут говорить ... </div>
*любезно* видимо о том, о чем уже две страницы говорите.. Ннэ? :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
просто Крабан [12]  29 Мая 2013 12:48:36 #48
ну чу вон вчера радугу бил) перс исправно жрал расходу) даже системка была что сожрано и отхилено) в бой попадаю) фегасе? 400 хп и 20 маны?) как это?) а где тогда расходка из рюкзака?)

ЗЫ: хотя да) крась же завезли) нужно старую поломать)
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
0
-_Марфушка_- [3]  29 Мая 2013 14:31:39 #49
на самом деле думаю было так:
Цири доломал в бою всю крась, что была одета на тот момент на авторе топа. Автор же, чтобы противник не радовался, выдумал в свою очередь такую сказочку :cool:
0
 IoanGroznyi [10]  29 Мая 2013 15:04:07 #50
Цири31

А что не так с подарком? Все верно вроде как... убили бы честно - носите, нет проблем. Тем более что в следующем бою я вас убил, но снять с вас трофей не позволили те ж самые лаги)) Вроде не ругался, попросил снять, увидел что сняли - отправил еще подарок со словами благодарности. Обиделись на милейшее? Ладно, в другой раз напишу: "слышь, прааативное создание, а ну парыхлому трофей снимай!" :lol:
0
 Threx [5]  29 Мая 2013 15:07:03 #51
:lol: :lol: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
-Ливерпуль- [7]  29 Мая 2013 15:12:27 #52
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=3532177 :lol:
IoanGroznyi
А это чо такое? :confused: Да уж... полный раздрай в королевстве Датском :confused:
0
 IoanGroznyi [10]  29 Мая 2013 15:16:11 #53
-Ливерпуль-

дык поржали... перед ними была арена с Князем праймовским, в итоге на эту зашли с 9 строками обкаста... а тут такое удовольствие)
0
 Цири31 [10]  29 Мая 2013 15:18:38 #54
Все закрыли ету тему.Лаги у всех и одни либо молча играют дальш, либо жалуются, вот и все. Ето игра, всего лишь!!!!!
© Сенека
0
РадужныйКистень
29 Мая 2013 15:25:43 #55
:evil: опять он такой весь
0
-Ливерпуль- [7]  29 Мая 2013 15:47:56 #56
:lol:
0
 IoanGroznyi [10]  29 Мая 2013 16:05:18 #57
Цири31

фигушки, я аффтар, я и закрывать буду, не мешай мне ныть! (а то приду и наваляю по самое небалуйсо) :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.