|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
29 Мая 2013 01:01:32
|
|
|
захожу на арену, нападаю на магмара
0:40 Вы вмешались в бой "Нападение на Цири31".
0:41 IoanGroznyi » Цири31: ++
боя не вижу - вообще никаких изменений... Эф5, нажать на рюкзак, - ничего не помогает. Шагаю на базу к магам, спешно снимаю крась, беру сферу
0:42 Вы извлекли сферу из алтаря, ослабив его. Вы получили Энергетическая сфера 1 шт.
шагаю на арену,
0:42 Вещи потеряли прочность: Наручи ягуара (-1), Кольчуга ягуара (-1), Амулет гномов Терп (-1), Мудрёный клинок ягуара (-1).
0:42 Окончен бой "Нападение на Цири31".
Говорю "спасибо" и иду ресаться.
Вопрос - это новый вид помощи слабой расе? И кому счет за ремонт выслать?
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Ниа [12]
|
29 Мая 2013 12:24:42
|
|
|
-Ливерпуль-
А то!
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
vicing7753191
|
29 Мая 2013 12:25:08
|
|
|
Такая-же история была у меня вчера в Локтации (Водопад Лумирья)... Полез помогать соклану в бою ... В бой не попал, а вот травму получил 5й степени на 15 часов, ну и вещи прочность потеряли.
|
|
|
Цири31 [10]
|
29 Мая 2013 12:25:40
|
|
|
|
Он прям один у кого что не прогрузилось или повисло... Смешно просто... И я не МИЛЕЙШЕЕ создание!!!!
“Не нужно принимать молчание за игнорирование, спокойствие за бездействие, доброту за слабость”
© Сенека
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
29 Мая 2013 12:26:24
|
|
|
Ниа
Ну, ну... И как жи звать это дерево?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Threx [5]
|
29 Мая 2013 12:27:21
|
|
|
Цири31
Кажется, что добрейшее и милейшее
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
29 Мая 2013 12:27:48
|
|
|
Цири31
Вы нервное милейшее создание?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Цири31 [10]
|
29 Мая 2013 12:30:48
|
|
|
О чем с Вами тут говорить ...
“Не нужно принимать молчание за игнорирование, спокойствие за бездействие, доброту за слабость”
© Сенека
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
29 Мая 2013 12:33:36
|
|
|
Цири31
С нами не о чем, с Вами есть о чем
Цири31 Он прям один у кого повисло!!!!
А вот за это, я бы весь клан под нож пустил
|
|
|
Ниа [12]
|
29 Мая 2013 12:37:49
|
|
|
Цири31
<div class="quote">О чем с Вами тут говорить ... </div>
*любезно* видимо о том, о чем уже две страницы говорите.. Ннэ?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
просто Крабан [12]
|
29 Мая 2013 12:48:36
|
|
|
|
ну чу вон вчера радугу бил) перс исправно жрал расходу) даже системка была что сожрано и отхилено) в бой попадаю) фегасе? 400 хп и 20 маны?) как это?) а где тогда расходка из рюкзака?)
ЗЫ: хотя да) крась же завезли) нужно старую поломать)
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
29 Мая 2013 14:31:39
|
|
|
на самом деле думаю было так:
Цири доломал в бою всю крась, что была одета на тот момент на авторе топа. Автор же, чтобы противник не радовался, выдумал в свою очередь такую сказочку
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
29 Мая 2013 15:04:07
|
|
|
Цири31
А что не так с подарком? Все верно вроде как... убили бы честно - носите, нет проблем. Тем более что в следующем бою я вас убил, но снять с вас трофей не позволили те ж самые лаги)) Вроде не ругался, попросил снять, увидел что сняли - отправил еще подарок со словами благодарности. Обиделись на милейшее? Ладно, в другой раз напишу: "слышь, прааативное создание, а ну парыхлому трофей снимай!"
|
|
|
Threx [5]
|
29 Мая 2013 15:07:03
|
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
29 Мая 2013 15:12:27
|
|
|
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=3532177
IoanGroznyi
А это чо такое?  Да уж... полный раздрай в королевстве Датском
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
29 Мая 2013 15:16:11
|
|
|
|
-Ливерпуль-
дык поржали... перед ними была арена с Князем праймовским, в итоге на эту зашли с 9 строками обкаста... а тут такое удовольствие)
|
|
|
Цири31 [10]
|
29 Мая 2013 15:18:38
|
|
|
|
Все закрыли ету тему.Лаги у всех и одни либо молча играют дальш, либо жалуются, вот и все. Ето игра, всего лишь!!!!!
© Сенека
|
|
|
РадужныйКистень
|
29 Мая 2013 15:25:43
|
|
|
 опять он такой весь
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
29 Мая 2013 15:47:56
|
|
|
|
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
29 Мая 2013 16:05:18
|
|
|
Цири31
фигушки, я аффтар, я и закрывать буду, не мешай мне ныть! (а то приду и наваляю по самое небалуйсо)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|