|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_ШАХТОБОТ
|
|
|
|
29 Мая 2013 05:04:12
|
|
ну что ты там слюной то истекаешь нупень??
задарил меня подарками аж как будто женится предлагаешь.. только я не люблю мальчиков...
убил я тебя раза 3-4...обтеки и умолкни... а то над тобой и твоими подарками тут столько народу смеется что право слово - я бы на твоем месте этак в 17 веке и застрелился бы от утери лица...
ОМФ - можно и крыть сразу топ...лень нупу дарить подарок решил тут алаверды сделать 
пысы ( если чу мона даж форумку маленькую дать мну)
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
В_Е_Т_Е_Р [16]
|
29 Мая 2013 05:07:35
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
29 Мая 2013 05:14:12
|
|
|
В_Е_Т_Е_Р
ооо..кстати и тебе поясню... знаю что добряк...но мне пофиг у меня кач зла идет... ты во врагах как только кинул разок на мну зеркало... за что прилетела порча...вижу понравилось....и решил продолжить - так я не против... тебе - пару десятков серы свиток а мне кач репы а на твои зеркала спецом буде некроса одевать... так что ищи того кто красное принесет... ну или закончим на моем следущем ответе... удачи в каче
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
29 Мая 2013 05:16:21
|
|
|
|
|
|
|
-Медвеженок- [10]
|
29 Мая 2013 05:18:57
|
|
|
|
Усех убью, один остануся ©
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
s h a k i r a [8]
|
29 Мая 2013 05:49:32
|
|
|
|
а может бандитос девушку , ты поговорить с ней им с помощью подарков не пробывал ?
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
29 Мая 2013 06:01:18
|
|
|
s h a k i r a а может бандитос девушку , ты поговорить с ней им с помощью подарков не пробывал ?
 в инфе имя евгений у того перса...была бы евгения - задумалсО... а так - мимо
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
29 Мая 2013 06:02:04
|
|
|
_ШАХТОБОТ
Было б Женя задумалсО бы, а так даже думать не надо
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
29 Мая 2013 06:03:33
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
|
|
s h a k i r a [8]
|
29 Мая 2013 06:04:05
|
|
|
|
ну малоли 2 человека за 1 перса играют
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
29 Мая 2013 06:06:15
|
|
|
s h a k i r a ну малоли 2 человека за 1 перса играют
 моя в растерянности... ап энтом моя даж не подумала... не зря я считаю себя нупом
|
|
|
бандитос777
|
29 Мая 2013 06:11:14
|
|
|
клоун, не позорился бы хоть на форуме!!! "лень нупу дарить подарок решил тут алаверды сделать"-15серы зажал ?
|
|
|
бандитос777
|
29 Мая 2013 06:21:01
|
|
|
s h a k i r a а может бандитос девушку , ты поговорить с ней им с помощью подарков не пробывал ?
Тебя то это каким боком касается, ищешь повод обратить на тебя внимение?
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
29 Мая 2013 06:23:02
|
|
|
бандитос777 клоун, не позорился бы хоть на форуме!!! "лень нупу дарить подарок решил тут алаверды сделать"-15серы зажал ? 
 не считаю нужным тратится на тебя... увы но смирись с тем фактом что нужно попробоваать себя как то проявить чтобы на тебя обратили внимание...подарки после смерти в боях - не тот случай...
|
|
|
бандитос777
|
29 Мая 2013 06:48:26
|
|
|
_ШАХТОБОТ бандитос777 клоун, не позорился бы хоть на форуме!!! "лень нупу дарить подарок решил тут алаверды сделать"-15серы зажал ? 
 не считаю нужным тратится на тебя... увы но смирись с тем фактом что нужно попробоваать себя как то проявить чтобы на тебя обратили внимание...подарки после смерти в боях - не тот случай... 
Да ладно15сер-это для тебя тратиться?...ужость, мне реально тебя жаль
Твоё внимание для меня - как козе пятая нога!!!
В данном моменте решил как то проявить себя ты бегая с ядрами за мной по всем локациям вашего материка, но интересно то что я не убегал от тебя, а вот ты я уверен сразу драпаешь как тока пал +200 рядом проходит +12лвл (забавненько), особенно когда в клане онлайн 1перс
|
|
|
ПОцЕфист [4]
|
29 Мая 2013 07:45:12
|
|
|
_ШАХТОБОТ
 Серёга нищий нуп))  а я тада хто??
...
|
|
|
Arioch [8]
|
29 Мая 2013 08:11:06
|
|
|
|
А в чем вопрос то, разница в три уровня, то есть меня пинать нормально, а от 14 огрести, сразу ныть надо?
_ШАХТОБОТ
Спасибо, а то обидно, если колоды в проигранном бою скинуты в начале недели
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
|
|
|
-Pomaxa- [11]
|
29 Мая 2013 08:25:49
|
|
|
_ШАХТОБОТ В_Е_Т_Е_Р
ты во врагах как только кинул разок на мну зеркало..
а я то думал это противостояние двух рас, а тут вот как оно как только кто-то в тебя кинет бяку так сразу во врагах оказываеца
|
|
|
Mileniya [12]
|
29 Мая 2013 08:47:48
|
|
|
<div class="quote"> ты во врагах как только кинул разок на мну зеркало.</div>
огласите, пожалуйста, весь список
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
|
|
|
Агидэй
|
29 Мая 2013 09:07:33
|
|
|
Смотрите Нерзула не разозлите  жизнь за Нерзула
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|