|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
L-I-E-V-R-E [6]
|
|
|
|
30 Мая 2013 14:48:07
|
|
Листики за деньги - позор.
Кое-кто говорил что варг халява??...аа.. ну да., чтоб реальщики не парились бить щупки и семена.
Админы желаю вам здоровья
Вечная жизнь создана для игр майлРУ (с)
|
|
|
Threx [5]
|
30 Мая 2013 18:00:42
|
|
|
- Блонди -
Ну не суди так жестко, ну пытался парень, язык учил-учил... учил-учил... И выяснилось, опыта оказывается он не любит
Результат опытофобии на лицо  :lol: Весь исхудал и окончательно говорить разучился... 
Бедненький :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
L-I-E-V-R-E [6]
|
30 Мая 2013 18:01:02
|
|
|
Хомкин
17:54 -KeshaSky- » Хомкин : поганые реальщики
тут соль...
|
|
|
taison
|
30 Мая 2013 18:01:59
|
|
|
|
L-I-E-V-R-E
- Блонди -
Пожалуйста не переходите на флейм.
taison
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
|
|
|
L-I-E-V-R-E [6]
|
30 Мая 2013 18:05:15
|
|
|
Threx
Ржу не могу??
|
|
|
L-I-E-V-R-E [6]
|
30 Мая 2013 18:08:02
|
|
|
taison
Дяденька, а дяденька, выгоните неадекватную девочку Threx , ибо скоро борю прийдется вызывать
|
|
|
ksay [9]
|
30 Мая 2013 18:28:48
|
|
|
|
все правильно сделали)
никто не мешает рыть, бить и за золото купить.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Розо4кА [4]
|
30 Мая 2013 18:49:44
|
|
|
ksay все правильно сделали)
стихоплёт
Бугагашечки:D
|
|
|
Threx [5]
|
30 Мая 2013 18:58:40
|
|
|
ksay все правильно сделали)
Точно также думаю
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
- BRUCE - [3]
|
30 Мая 2013 19:08:42
|
|
|
|
А толку возмусчяца ,их проект што хотят то и делают ,единствены и ефективный спооб выразить свой протест ето не лить реал самом и друзьям тоже посоветовать .
|
|
|
ОбиВан
|
30 Мая 2013 20:02:10
|
|
|
|
Может кто то и высказал тоже самое что считаю и я, нечитал топик полностью, но считаю данный топик нытьем, безосновательным нытьем.
Сколько там на варгаха надо дней потратить? На апгрейд и т.д. бейте радуги под статуей, без напряга. не вникал 25 листиков всего брать или можно сколько угодно партий по 25. 3-4 радуги и привет варгах. Без напряга. Вам админы дали царский подарок, не задрачиваться в игре, а провести пару часиков раз в два дня и в течение месяца набить себе на все что угодно. Ведь есть же горшочки с золотом.
Считаете что варгах будет у каждого перса, что это плохо? Обкаст и мозги вам в помощь.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
Гироскоп [9]
|
30 Мая 2013 20:15:18
|
|
|
|
вкидывайте бабло и дальше))) тут по ходу всего правила поменяют не раз, уже известно. а когда откроют магазин за листы каждый день цены меняться будут.. и ездовых могут заявить с одного уровня, а потом резко понизить уровень владения, или повысить.. что было не раз) играйте господа.. играйте..
|
|
|
Тифа [12]
|
30 Мая 2013 20:21:39
|
|
|
Очень хорошо сделали, что ввели за брюли и золото, кто то работает и делает деньги, а кто то целыми днями .... в игре. Пусть будут все равны и работяги и задроты!
Iactura paucourm serva multos.
|
|
|
ПОцЕфист [4]
|
30 Мая 2013 20:40:50
|
|
|
какое равенство неравенство? никто точно не знает что тут завтра будет, в анонсе ито пишут " МАСШТАБНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ " я чо за изменения?  огласите масштабы бедствия, пожалуйста
...
|
|
|
-че по чем- [5]
|
30 Мая 2013 21:20:47
|
|
|
-MagikWolf- листов там вроде безгранично покупать можно( я например не вижу ограничений ) , напрачиваются 2 вывода , либо все старые награды подорожают до невозможность, либо админы занесут новые вкусняшки по небесным ценам.
походу пора завызывать семки собирать, не видать мне секиры (Паника)
всего 50 ш тв одни руки пачки по 25шт
|
|
|
Антлант [8]
|
30 Мая 2013 21:49:18
|
|
|
Тифа
ну да, а твой перс явно олигарху принадлежит, иногда лучше жевать работяга вырезано
Форумка за завмат
Марта
|
|
|
kissgali [5]
|
30 Мая 2013 23:02:35
|
|
|
|
L-I-E-V-R-E
выдыхай, добрый молодец) а то полную грудь набрал)
по теме - да, кто хочет без реала тот и будет без реала) и будет трудиться если хочет чегото добиться) и не смотрите на мой прем, мне скорость нужна)
|
|
|
L-I-E-V-R-E [6]
|
31 Мая 2013 06:17:01
|
|
|
kissgali
|
|
|
Деймосс
|
31 Мая 2013 09:11:33
|
|
|
|
L-I-E-V-R-E
играйте в простые казуальные игры. поймете что это такое)
|
|
|
Мартино [7]
|
31 Мая 2013 10:25:27
|
|
|
|
L-I-E-V-R-E
ты судишь поверхностно, глубже смотри.
для чего в основном нужен варгах? для помощи персу в доме и инстах джаггов, в заданиях наёмов и вобще в убийстве квестовых мобов и боссов. то есть для экономии опыта и денег на морах и обкасте.
что плохого в том, что у многих появится возможность походить в инсты, ранее труднодоступные, и соответственно желание заходить в игру почаще? шмотки дешевле станут? так тебе же лучше, хоть синьку наденешь...
а теперь ещё один момент. я не могу себе позволить сутками добывать листы, так как график работы постоянно меняется, есть личная жизнь, да и просто поспать тоже надо... и что? по твоему я с варгахом пролетаю? или предлагаешь мне с работы уволиться и жить по расписанию события?
P.S. если думаешь, что варгах - руль против магмаров в пещерах, храме и арене, то имей ввиду, там рулит затар и обкаст.
ну а если повезёт реальщика встретить, даже слабенького (ты видимо никогда с ними не встречался), то знай, что таких как ты, он один вынесет двоих, вместе с вашими варгахами, и даже банку не выпьет.
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|