Урод над красотой смеется, тупой-над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
shket 1
Это как утром просыпаться с девушкой, которую в первый раз в жизни видишь, а потом оказывается, что она на тебя ещё и обижена и говорит "А ты сам не знаешь, за что?"
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
01:22 gm78 » shket 1 : 01:19 gm78 » smutyjnka : дорогая я не знаю как тебя звать но ты уверенна что ты правильно выбрала соперника? не ошиблась случайно?
01:22 gm78 » shket 1 : 01:21 smutyjnka » gm78 : может и ошиблась....пьяная чуток
Дим77 » shket 1 : привет! Это моя жена на тебя напала, ее взломали, я со стражем только общался! - Тогда всё понятно... А я уже думал поклонница у меня появилась(
shket 1
Вероятно персонаж взломан. Для снятия проклятия можно воспользоваться СМС-сервисом спустя неделю после привязки к телефону. Если нет такой возможности, отправьте заявку на возврат персонажа. После завершения процедуры возврата обратитесь в Орден Стражей.
shket 1
Вероятно персонаж взломан. Для снятия проклятия можно воспользоваться СМС-сервисом спустя неделю после привязки к телефону. Если нет такой возможности, отправьте заявку на возврат персонажа. После завершения процедуры возврата обратитесь в Орден Стражей.