я мышку разбил, вц аааааааааааааааа что ж вы делаете ...
Пожалуйста, подбирайте слова
Марта
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
почему-то админы фразу "по многочисленным просьбам" понимают по-своему. когда им надо, есть понт, они слышат народ, а когда не особо и нужно, то и народ можно поигнорить. Продлили ярмарку? ну и фиг с ним. А обмен аур который так нужен многим, зачем его то включать?. По-моему голосов за обмен поболее будет.
По многочисленным просьбам ленивых нищебродов и барыг закрытие ярмарки диковинок перенесено! Купцы уедут 03.06.2013 в 19:00 по московскому времени.
кто хотел, тот продал что-то или лупил мобов всю ночь, как я кто не смог - тот не захотел, значит. но наныли
А если я был на работе и не мог бить мобов ? Мне плевать на ярмарку я уже смирился что ничего не куплю, но мне как то не очень нравится что меня называют ленивым нищебродом.Следи за словами.
стоп, стоп... перечитал топ... тут всего ОДНА просьба продлить ярмарку, от ТС все остальные высказались против просто наповал сразило многочисленные просьбы, ага
а не, еще 1 на первой странице. их двое
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.