Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > кланы кровососы , коих в легенде процентов 80 , от всех существующих , с этим надо что-то делать.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

кланы кровососы , коих в легенде процентов 80 , от всех существующих , с этим надо что-то делать.

Vertik [6] 
0
3 Июня 2013 14:12:41
но мыслей нет , может Вы предложите какой нибудь вариант борьбы с такими мошейниками , который бы могла реализовать администрация программно :question:

ну вообще так то топик для флуда , но авось кто-то что то дельное предложит .

для тех Фто Ф Танке , кланы кровососы это те , кто собирают налоги с целью развития клана , повышение ступени клана . по факту казна тратится если мелкий клан исключительно на обогащение главы клана , если средний-крупный то на кач группы лиц , которые находятся в верхушке и хороших отношениях с главой и воруют что называется поровну )))

сразу оговорюсь ( где реально собирается на 2 ступень и все делается это какраз относится к тем 20 где еще есть честность , а не соклан как способ наживы)
не ну а чо о_О
0
 РаскриуЦу [9]  3 Июня 2013 23:47:09 #39
например я сам качаю свой клан,налога нет,желающие 3+(боец+) :lol:
http://w2.dwar.ru/bot_info.php?artikul_id=952
0
Vertik [6]  3 Июня 2013 23:52:20 #40
Threx
ТС состоял вроде в клане Elite of Chaos :eek:

для тех кто в танке внимательно читаем первую страницу топа , с лупой желательно , а то смешно как не зрячие из себя тут психологов строют , где как почему и тд про тса))
не ну а чо о_О
0
 Threx [5]  3 Июня 2013 23:56:46 #41
Vertik
Увольте батенькасЪ, до психолога мне далеко :lol: :lol: :lol:
А то, что вы в этом клане состояли и так видно из таверны... Свой ник пробейте и посмотрите...
А по теме: видать вам не повезло, но это лишь ваши проблемы... Удачек в поисках хороших кланов :wink:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
Зеленка
4 Июня 2013 01:12:11 #42
сплАфныИ пАборы, кОчацО нИ дОют((( Фсе штА зОрабатываиЦа фсе уходит на кач дяди Пети, а хто он таГой? я ни Разу ни видИл... рОзбиритИсь пОзЯлуста!
0
 _DeMON777 [8]  4 Июня 2013 01:26:00 #43
Зеленка
сплАфныИ пАборы, кОчацО нИ дОют((( Фсе штА зОрабатываиЦа фсе уходит на кач дяди Пети, а хто он таГой? я ни Разу ни видИл... рОзбиритИсь пОзЯлуста!

:lol: :lol: :lol:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.