|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Зеленка
|
|
|
|
3 Июня 2013 18:55:28
|
|
|
блин уберите возможность трупом перставлять завки/ покупать/продавать чтолибо
|
|
|
Black_Wind [15]
|
4 Июня 2013 00:42:21
|
|
|
_ ТЕНЬ _
<div class="quote">согласен бесит... но так и обычные игроки, не торгующие этим ресурсом, поступают...
</div>
обычные игроки берут для себя к ним вопросов нет)
<div class="quote">ставьте на бирже адекватную цену, тогда и барыге перебивать будет невыгодно...</div>
дело не в цене, цены вполне адекватные даём, продают люди значит адекватная цена, http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1493259498 - вот продали недавно 5к, но меня нет с ними на ауке как и нормальных всех игроков, не барыг)
Нужно общество УБУБ на миноре тоже завести
|
|
|
Black_Wind [15]
|
4 Июня 2013 00:45:15
|
|
|
_ ТЕНЬ _
<div class="quote">супер... зашла тройка на плато, схованку проверить... ну или просто попалась под руку маговкому хаю... или гордт на неё напал в пустоши... огребла травму... сиди форум читай... или вали с игры...
это конечно вариант, но не вариант (с) КВН</div>
заходишь с открытым телепортом, 2 сек помойку свою проверил и улетел, если за этим пришел, никто нифига ничего не успеет с тобой сделать, чу еще подсказать?
|
|
|
_ ТЕНЬ _ [4]
|
4 Июня 2013 01:08:06
|
|
|
|
-BW service-
<div class="quote">как и нормальных всех игроков, не барыг) </div>
ну так тоже разделять нельзя :=))
кто-сь на плато и в инстах живет, хто-сь мобов бьет, хто-сь на ауке сутками, а кто-то совмещает в разных долях...
все нормальные игроки :=))
интересы разные :=))
кстати посмотрел я жизни... стоит 10 заявок... каждая на 1-ну медь выше предыдущей...
барыги в хвосте... разница биржи и аука незначительна... пример барыжничества неочень хорош :)
не в том суть... сделают данный запрет... что изменится?
а предложение об ограничениях под негативным обкастом не лишено смысла... только ограничивать надо доступ в общие локи... мобов колотить или вышивать крестиком непомешает, а с противорасой пересекаться недаст :=)
|
|
|
_striker555 [16]
|
4 Июня 2013 01:16:03
|
|
|
барыг на кол
|
|
|
Зеленка
|
4 Июня 2013 01:16:22
|
|
|
|
еще кто то предлагал сделать ступенчатое повышение ставки... т.е если стоит заявка, то следующую выше мона была ставить на определенныый процент выше, как на ауке
|
|
|
листерман [9]
|
4 Июня 2013 01:18:05
|
|
|
|
ещё вариант - за снятие заявки - налог 10% от суммы :)
|
|
|
Black_Wind [15]
|
4 Июня 2013 01:20:52
|
|
|
_ ТЕНЬ _
а предложение об ограничениях под негативным обкастом не лишено смысла... только ограничивать надо доступ в общие локи... мобов колотить или вышивать крестиком непомешает, а с противорасой пересекаться недаст :=)
Вот тут суть, норм. игрок что сделает? вылечится, снимет негатив и пойдет дальше по своим делам, это касается и честных крафтеров встретивших случайно гордта или кого покруче, крафтящих там, где не способны убить моба, на свой страх и риск опять же, и заметь что цены на ту же повейку из-за этого космические) Т.е. я к чему веду, что норм игрок несет свою часть затрат, добывая своим потом и кровью то золото которое имеет, и под травмами он не может работать и заниматься чем то еще, тут или лечись или жди сутки там сколько травма. А что делает барыга? А ему пофигу на фсё, хоть трупом, хоть весь в бинтах, работать может) И тут кроется несправедливость на мой взгляд. Ну представь оскольчатый пролом черепа у маклера в реале, лежит в коме, ну какая к чертям биржа ему?)
|
|
|
_ ТЕНЬ _ [4]
|
4 Июня 2013 01:36:49
|
|
|
Зеленка еще кто то предлагал сделать ступенчатое повышение ставки... т.е если стоит заявка, то следующую выше мона была ставить на определенныый процент выше, как на ауке
это направление могло бы что-то скоректировать... наверное
-BW service-
весь в бинтах... пришел скинуть что нить на аук из-за перегруза... а вот уж нет... выкусите :))
или купить те же лечилки... а вам на аук низ-зя, у вас голова пробита :)
беги из своего дальнего уголка на ЦП, ищи лекаря... достучись до него... вылечись... потом можно и на аук :))
выше мысль вроде в более логичном направлении пошла ;=))
ладно спать пора давно :)
всем доброй ночи :)
и улыбок близких
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
4 Июня 2013 01:40:52
|
|
|
-BW service- Ну представь оскольчатый пролом черепа у маклера в реале, лежит в коме, ну какая к чертям биржа ему?) 
Представила.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Black_Wind [15]
|
4 Июня 2013 01:45:11
|
|
|
_ ТЕНЬ _
один раз так попадет с перегрузом, а на второй раз подумает головой как быть и не попасть) вариантов решения такой проблемы много, самый простой это скинуть друзьям свой перегруз, чу еще подсказать?
|
|
|
Osama_Ben_Laden
|
4 Июня 2013 01:49:02
|
|
|
|
не помню кто из админов писал, типа завершенки баг, и бить трупы мобов не логично, а выставлять лоты и заявки трупом логично?)) ждем фикса всего разом, ибо логично)))
|
|
|
Felstriker [3]
|
4 Июня 2013 02:06:27
|
|
|
|
Да никак не могут придумать как боротся со ставками +1 меди) Кто-то предлагал сделать мин шаг в 10 серебра, но про траву,камни,рыбу которые стоят 6-7 сер за штуку не подумали)
|
|
|
Я_Аленчик [12]
|
4 Июня 2013 06:24:58
|
|
|
-BW service-
Нужно общество УБУБ на миноре тоже завести 
Подсказать обо что запнулось УБУБ на прайме?) об собственных соклан  кстати при этом НИ ОДИН нормальный барыга не пострадал :) делаем выводы
|
|
|
-Медвеженок- [10]
|
4 Июня 2013 06:29:02
|
|
|
Osama_Ben_Laden
 Осторожнее же...ну...Зеленка за тобой придет.
ЗЫ премиум рулит в этом вопросе, что хочу, почем хочу - так покупаю и продаю.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
AMD_FF [10]
|
4 Июня 2013 09:03:00
|
|
|
Дело даже не в барыгах. Это просто нелогично, что труп может выставлять что-то на аук или на биржу. Получается что там экстрасенсы принимают заявки
-BW service-
С травмами все-же перебор. Если дело в барыгах, не жмитесь на зеркало. Ну когда трупам запретят торговать
листерман
Минус огромный. Мне из-за каждого умника, который на 1 меди меня перебил терять голды?
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
4 Июня 2013 09:15:10
|
|
|
|
-Медвеженок-
Барыга с премиумом это нонсенс. Ну не вкладывают барыги реал)) у них менталитет такой- паразитировать на халяву.
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
4 Июня 2013 09:28:57
|
|
|
Osama_Ben_Laden
Это в коем веке в дваре что-то было логично?
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
В стрингах
|
4 Июня 2013 11:11:15
|
|
|
-_Марфушка_- -Медвеженок-
Барыга с премиумом это нонсенс. Ну не вкладывают барыги реал)) у них менталитет такой- паразитировать на халяву.
есть такие)
|
|
|
Wamphyri
|
4 Июня 2013 11:13:32
|
|
|
|
запретить снимать заявку до истечения суток. всяких ВЦ отсеет....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|