Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > это уже перебор
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

это уже перебор

CrazyDydy [9] 
0
4 Июня 2013 00:55:16
после проигранного нам сегодня КВ и полученного минуса - клан с прайма оторвался от нас по очкам еще больше! смысла ходить на КВ больше нет! мы выиграли, золотые выиграли, но клан который нам проиграл со второго места поднялся на первое!
0
 CrazyDydy [9]  4 Июня 2013 10:25:06 #20
ТО_оник
Нужно просто спокойно написать об этом в ТП или на почту админам, я думаю это просто ошибка, случается, к чему истеричные вопли "играть нет больше смысла, я не вижу свет в конце тоннеля, аааа вся игровая жизнь потеряла смысл!!"))

жизнь смысл не потеряла))) и игра не потеряла смысл)) я этого не говорил)))
а вот требовать от ребят ходить на КВ я уже не вижу смысла... тем более просить обкастовываться ради победы

П.С. Последнее время я все чаще замечаю, что 2+2 совсем не 4, а 10-5 почему то равно 12))) и это не только на КВ (иногда убивая голема я вижу, что на счетчике урона красуется число 1300 с копейками, что значительно больше его хп - хотя в статистике боя все нормально)
0
 Лучано [13]  4 Июня 2013 20:27:25 #21
Уважаемые админы вам помочь с калькулятором?! Мы выиграли кригеры проиграли разница в очках была 100 сейчас должна быть около 40 а в итоги нам очков не дали а кригерам дали и разница возросла до 150. Скажите у них был баг они не прогрузились и поэтому проиграли?! Уважаемые а почему "подобные" откаты КВ вы не делали в предыдущие 2 месяца или скажем в предыдущие КВ и почему некоторым кланам вы откатываете а других кланам фиг с маслом?! Ребята если вы честные люди то вы с ситуацией разберетесь в нашу пользу (а мы этого заслужили наш клан не самый сильный и нам обижараться в усмерть надо чтобы магов 15-16 выносить а это деньги немалые). В противном случае в моих и всего клана глазах вы останетесь людьми которые в случае "проигрыша" сильного готовы ему помочь (не знаю за деньги или ещё какую-то помощь - клеветать не стану но вопрос остается открытым). Вообщем вы поступили некрасивым образом просьба разрешить данную проблему :exclaim:
0
 Лучано [13]  5 Июня 2013 19:07:08 #22
видимо правды в игре нету жаль :sad:
0
 _DeMON777 [8]  6 Июня 2013 02:18:32 #23
Anti-K-vaR
_DeMON777
трололо? :rolleyes:

Да.А он не глава а то что выбрасывают т.е мусор,раз ведется на такое) :rolleyes:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.