|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Все так и будут дальше молчать, никто ничего сказать не хочет? |
|
|
4 Июня 2013 15:56:31
|
|
14:23 Игрок _novolenin_ [10] только что сорвал Джекпот в размере 218 78!
14:55 Игрок _novolenin_ [10] только что сорвал Джекпот в размере 205 30!
15:47 Игрок _novolenin_ [10] только что сорвал Джекпот в размере 292 35!
Случайность или Закономерность?
Типа больше никто, из "многомиллионного" населения Минора, не пытается сорвать куш? Или все места проплачены?
|
|
|
Kanaloa [12]
|
4 Июня 2013 16:56:59
|
|
|
<div class="quote">А што вы ждьоте от игрового апарата ,или может кто не знает што ето такое </div>
чуда, дайте чуда, чтобы с каждого сундука по рару, с каждого моба по комплекту, трава удесятирялась, а джекпоты пока в оффлайне сами на счет падали, вот этого лично я жду
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
- BRUCE - [3]
|
4 Июня 2013 17:02:53
|
|
|
Kanaloa <div class="quote">А што вы ждьоте от игрового апарата ,или может кто не знает што ето такое
чуда, дайте чуда, чтобы с каждого сундука по рару, с каждого моба по комплекту, трава удесятирялась, а джекпоты пока в оффлайне сами на счет падали, вот этого лично я жду  </div>
Ну тогда ждать прийдьоца вечно ,и бо все они работаю по той накрутке катораю накручывает хозяин апарата ,и как апарт так и хозяин всегда в выграше .
У каво есть капля здравого ума в л ... не играет .
|
|
|
Kanaloa [12]
|
4 Июня 2013 17:08:30
|
|
|
- BRUCE -
видимо мне теперь после каких-то своих постов надо будет писать "Шутка, ирония, сарказм", ибо на серьез людей пробивает)) а так да, глубокая мысль
|
|
|
Ниа [12]
|
4 Июня 2013 17:15:33
|
|
|
|
Kanaloa
Ты в подпись поставь. Сразу столько вопросов отпадет.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Kanaloa [12]
|
4 Июня 2013 17:16:30
|
|
|
|
Ниа
чю, так много сарказма и иронии, что сразу в подпись?)) а так я сУрьезная мадам))
|
|
|
- BRUCE - [3]
|
4 Июня 2013 17:17:14
|
|
|
Kanaloa - BRUCE -
видимо мне теперь после каких-то своих постов надо будет писать "Шутка, ирония, сарказм", ибо на серьез людей пробивает)) а так да, глубокая мысль 
Ну я понял суть тваево поста ,просто ответил так потому што хочю ету мыслю всем донести ,а тут нужно писать серьозно .
Если хоть 1 игрок ето поймет и кинет етот л ... ,то я уже буду очень рад .
|
|
|
Borr [16]
|
4 Июня 2013 17:17:30
|
|
|
|
да, всегда удивляло, как можно вытащить 2 супер приза, 2 джекпота)) это из той же оперы)) супер призы впрочем реальнее))
|
|
|
Ниа [12]
|
4 Июня 2013 17:17:56
|
|
|
Kanaloa
Не много - а часто и по делу )
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Kanaloa [12]
|
4 Июня 2013 17:18:53
|
|
|
<div class="quote">хочю ету мыслю всем донести </div>
пока стоишь на ЦП, пиши людям в приват, они оценят, а я поняла, ни одной серы в автомат, крос май харт
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
4 Июня 2013 17:20:43
|
|
|
Какбэ фиолетово... Никто никого насильно играть в однорукого не заставляет  Я не играю, и мне побоку
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Kanaloa [12]
|
4 Июня 2013 17:21:09
|
|
|
Borr
Игрок *********** [13] только что сорвал Джекпот в размере 2205 76!
Игрок *********** [14] только что сорвал Джекпот в размере 2793 51!
Открыв один из сундучков, купленных у Антиквара, ********* обнаружил Пояс титана 5шт/Мудрёные сапоги сокрушения/ Карту «Коралл»/Кирка древнего клана 1 шт/питомца Церрадорчика/Карту «Фосфорит» 2шт./Охотничий ягдташ 2шт/Карту «Рыцарь Ферци»/Серп «Ведьмак»/Мудрёные ботинки отражения/Карта «Marcus Aurelius»/ Сертификат: «Воинские сапоги мага» 2шт/«Орудие труда» 2шт/Амулет Церрадора
ну, как-то таГ)) и это не предел по рарам) просто эта инфа выставлена на обозрение) только радоваться надо, что так везет
|
|
|
Ниа [12]
|
4 Июня 2013 17:23:24
|
|
|
Kanaloa
<div class="quote">а я поняла, ни одной серы в автомат, крос май харт </div>
Его труд уже не напрасен
|
|
|
MAMONT-BY [12]
|
4 Июня 2013 17:23:56
|
|
|
Нечего говорить-итак все знают(Летом деньги на отдых очень нужны-вот и распродажа по сниженным ценам)))
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
|
|
|
- BRUCE - [3]
|
4 Июня 2013 17:25:52
|
|
|
Kanaloa <div class="quote">хочю ету мыслю всем донести
пока стоишь на ЦП, пиши людям в приват, они оценят, а я поняла, ни одной серы в автомат, крос май харт  </div>
В игре играков много в приват всем не напишеш ,они на месте не стоят ,та й приват ето личное ,не все поймут ,а форум ето общие написал и многие прочтут .
|
|
|
Kanaloa [12]
|
4 Июня 2013 17:42:47
|
|
|
- BRUCE -
кроме нас флудеров (и тролликов в лице Нии, гы)) форум никто не читает
|
|
|
ГУ_МЧС [4]
|
4 Июня 2013 17:44:57
|
|
|
|
ну сорвал и сорвал) повезло парню) другим вон круче везет.. см. пост выше)
|
|
|
_-ЛЮТЫЙ-_ [16]
|
4 Июня 2013 19:59:09
|
|
|
завязал с сундучками и однорукими раз и навсегда ...спасибо ДВАРу!!
|
|
|
bifidoko [12]
|
4 Июня 2013 20:01:39
|
|
|
|
ну 3ри джекпота 1дному персу видели многие и без форума .
|
|
|
bifidoko [12]
|
4 Июня 2013 20:02:48
|
|
|
|
Думаеться новоленин просто нашёл уязвимость в системе игры и пожадничал))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|