Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Какую цель преследовали ? Смысл этого ?

Какую цель преследовали ? Смысл этого ?

x-Atlant-x [13] 
0
4 Июня 2013 17:30:37
Избранные советуют посетить Ивмуар сразу после приобретения свитка, иначе чары времени могут исказиться.

Откашивает по 4 часа вроде, "сразу после приобретения" - у этого "сразу" есть более конкретные временные рамки ? А в случае - вырубили эл-во, пропал инет, проблемы на игровом сервере, отвлекли (на работе / дома ....) и прочее прочее прочее ... к чему и без того сложную жизнь ещё усложнять ? Ведь свиток не резиновый, на кой отсекать, или пыльца летит пачками, или все денно о ношно сидят в дваре без права отлучится, почему-то его общий тайм жирным навели, а остальное никого не касается получаеися ? В чём логика ? Чем продиктовано сие как на мой взгляд (думаю со мной многие согласятся) безтолковое коварство ?
0
 DorinGrey [13]  4 Июня 2013 17:32:37 #1
што я только што прочитал :eek:
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
В стрингах
4 Июня 2013 17:33:19 #2
:eek: ничего не поняла
0
 -High Voltage- [6]  4 Июня 2013 17:49:46 #3
ШТА :question:
0
 Morriarty [12]  4 Июня 2013 17:51:38 #4
:exclaim:
0
 x-Atlant-x [13]  4 Июня 2013 17:59:31 #5
Дополняю - если "сразу" не посетил инстанс пусть даже техническим заходом в него, то по истечении этого "сразу" возможность посетить его будет не раньше чем через к примеру 3-4 часа ....
0
 - Snake Eyes - [12]  4 Июня 2013 18:06:45 #6
x-Atlant-x
Что вас конкретно беспокоит? - много времени свитку? - думаю для вас это единственная проблема, других не вижу.
0
 x-Atlant-x [13]  4 Июня 2013 18:13:33 #7
- Snake Eyes -

Свикток ещё живой, в инсте персонаж не был, но и зайти не сможет ближайшие 3-4 часа ибо дивным образом чары времени исказились ! Следовательно полезное время свитка не 12 часов !
0
 - Snake Eyes - [12]  4 Июня 2013 18:16:19 #8
x-Atlant-x
:eek: вот теперь понятно) пиши в Тех. поддержку - думаю должны поправить, у меня такого не было
0
 C-H-I-K [11]  4 Июня 2013 18:23:07 #9
x-Atlant-x
После покупки свитка рекомендуется сразу открыть инст и затем постараться уложиться в сроки инста (12 часов). Вы можете купить свиток и открыть инст через любое время пока свиток не исчезнет (он не замораживается), но в таком случае произойдет "рассинхронизация" доступности инста и доступности квеста на свиток. Это может привестик тому, что вы взяли свиток, а инст еще недоступен - подобные слезливые топики уже были на форуме - поищите, если есть желание проявить к топикстартерам сострадание. :rolleyes:
кроме доступности квеста - юзайте /instinfo в таком случае
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 x-Atlant-x [13]  4 Июня 2013 18:23:31 #10
- Snake Eyes -

Так в том и дело что это не их вопрос, это по идее ими было так задумано, но на кой ? Чтобы добавить туманности ? Вот нет объяснения логики этогй мега идеи проэкткреативщика ...
0
--Тигренок--
4 Июня 2013 18:25:07 #11
неоч поняла.. купил свиток - шуруй в инст.. чу тянуть то :eek:
0
 x-Atlant-x [13]  4 Июня 2013 18:27:25 #12
C-H-I-K

Взяв свиток и не посетив его в течении волшебного "сразу" (повторюсь, не понятно сколько это конкретно) посетить его можно будет, но через 3 часа к примеру, а тайм свитка - увы тикает ...
0
 x-Atlant-x [13]  4 Июня 2013 18:28:10 #13
--Тигренок--

Читаем внимательно: "А в случае - вырубили эл-во, пропал инет, проблемы на игровом сервере, отвлекли (на работе / дома ....) и прочее прочее прочее ... к чему и без того сложную жизнь ещё усложнять ? ..."

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.