|
дьявол9577
Привет,давай я тебе попытаюсь обьяснить за что тебе следует извинится,просто проверить для себя насколько нормальных людей берут в топ клан....
Ты спрашиваешь человека продаст ли он тебе вещь,человек отвечает нет. Это важно,потому что есть свобода выбора у каждого,кто продает-продавать или нет. После отрицательного ответа любой более менее вменяемы человек или поднимает цену или идет искать другова продавца. Теперь ты... Тебе не хватает отрицательного ответа человека,ты оскорбляешь человека,ну тут мы берем за аксиому,что нуб-это не оскорбление,а было применено в качестве слова,которым ты попытался немного обьяснить человеку,что тот не прав,то есть человек может потом купить такой же предмет,но получив при этом выгоду,просто обеспечив тебе комфортную игру на данный момент. Теперь в ответ тебе следует таже фраза,на которыю как ты считаешь не стоит обижаться,ведь ты оценил человека так из за его поступка,он так же тебя оценил из-за твоих неверных выводов и мышлений... Зачем ты тогда нападаешь? Ты его,он тебя,все нормально.
Теперь обьясню тебе почему ты позоришь свой клан... История каждого Топ клана создается годами,как правило. Туда стекаются адекватные игроки(хотя есть топы,где как раз берут неадекватов,но это исключение из правила). Так вот,для любого адекватного человека отказ от продажи ему любой вещи не вызовет желания оскорбить кого то,а у тебя вызвало,тем самым занимая должность главы одного из кланов ты показываешь,что руководство одобряет таких как ты,а это странно для окружающих.
Теперь всем отписавшимся Кадаврам мое мнение по их постам,понимаю,что оно их может не интересовать... Ребят,я понимаю,что защита соклана важная вешь,но в таком случае,на мой взгляд,проще пропустить топ или настучать по попе человеку,Вы же все таки должны понимать,что поступок то не правильный...
|